仙来居伴奏网

标题: 《上海滩》搞笑成人版!   惊动了中央了!! [打印本页]

作者: 旺甾    时间: 2005-6-2 22:15:20     标题: 《上海滩》搞笑成人版!   惊动了中央了!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

[爆笑]《上海滩》  我唱的成人版!

http://www4.99cq.net/uploadfile/200552661123125.mp3

应广大朋友的强烈要求,现在我将歌词附上:

有一天,我洗澡,全部被他们偷看了!

看完了,还要笑,笑我是一只小小鸟,

不要闹,不要笑,其实你比我好不了多少!

谈功力,论技巧,也许你还要向我请教!

各位朋友,你可知道?现在的女人很风骚,

每天晚上,要了又要,我问哥们你怎么受得了

桃花运,我遇到,有位女郎她向我投怀送抱,

她美丽,她风骚,也许你看一眼你也逃不掉,

我说你,没想到,原来她是一个_______人妖!

严正申明:

愚近日发现有相当一部分的朋友将我的这首歌曲公然

拿到街上去播放!鉴于此歌曲是成人歌曲,实在是不能登大

雅之堂,在私处听听但也无妨,本在此严正声明:不听劝告,私

自拿到公共场所播放的朋友,所带来的一切法律责任由播放

者本人承担全部责任!本人不承担任何责任!!!!!!!!

拜托!!!!

特此严正申明!!!

[ Last edited by 旺甾 on 2005-12-22 at 17:57 ]
作者: 火因    时间: 2005-6-2 23:03:59

哈哈哈~!新作品啊,我做沙发~!

楼住歪的好啊~!支持啊~!

给你点亮 希望楼住出更多的好作品~!

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-6-2 at 23:06 ]
作者: baka    时间: 2005-6-3 03:06:51

我狂倒~~词改得这样~~

闪闪这个词是不是过于恶搞了的说~~大汗
作者: 旺甾    时间: 2005-6-3 12:14:37

光看不顶者要不得哈!!!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 12:19:07

哈哈哈哈哈哈```不行了```抽死````
作者: 金子    时间: 2005-6-3 22:02:23

服了你了,笑死了,受不了.
作者: bennylee2005    时间: 2005-6-3 22:09:31

太牛了,顶~~~~~~~~
作者: 火因    时间: 2005-6-3 22:22:27

Originally posted by baka at 2005-6-3 03:06:
我狂倒~~词改得这样~~

闪闪这个词是不是过于恶搞了的说~~大汗

没关系 艺术不逼居于传统~!再说 唱的也不是太露骨,比起“快使用大板砖”还差点~!

这东西还是能接受的,对于艺术思想要应该开放些~!
作者: 旺甾    时间: 2005-6-3 23:31:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 12:19:
哈哈哈哈哈哈```不行了```抽死````

这是我演出的版本!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-4 05:23:06

我笑死了!!!!这个这个,楼主真是强人,小弟崇拜阿~!
作者: qiuyi    时间: 2005-6-4 10:56:38     标题: er

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-4 05:23:
我笑死了!!!!这个这个,楼主真是强人,小弟崇拜阿~!

请问怎样拿到现金的,能告诉我吗?
偶是新人`k1Yc_image
作者: 旺甾    时间: 2005-6-4 19:18:30

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 相思好比小蚯蚓    时间: 2005-6-5 14:40:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

网络里早就听过,好象也叫《我是一只小小鸟》。这种风格类似台湾的张帝。只要不太露骨,还算有一点风趣和幽默成分在里边吧。
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-6-6 11:13:04     标题: 唱的不错哦 

哈哈哈哈哈哈  笑死 我 啦  我以后也要改点稍微  有点淡黄色的歌 哈哈
作者: 旺甾    时间: 2005-6-6 11:49:21

Originally posted by 荷兰小粉猪 at 2005-6-6 11:13:
哈哈哈哈哈哈  笑死 我 啦  我以后也要改点稍微  有点淡黄色的歌 哈哈

哥们!!!!!猿粪!!!!!猿粪!!!!!都是猿粪哪!!!!!
作者: ICE01982    时间: 2005-6-6 19:06:00

连这样也可以  狂晕
作者: 九尾    时间: 2005-6-6 21:55:08

算你牛!就是太流氓!!!!
作者: pazzo    时间: 2005-6-6 22:44:53

歌词很好笑
怎么不把歌词传上来
不过有点色呵呵
作者: 19920572    时间: 2005-6-6 23:24:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈...这种词还能唱的这么严肃 强

人妖....还狂颤音 牛X
作者: 心情日记    时间: 2005-6-7 23:04:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不错啊。不过这个确实好像很早就有过了,我觉得也听过的说,不过还是支持一下,写实的艺术。。。哈哈。值得顶。
作者: leosoo    时间: 2005-6-7 23:50:39

哈哈,歌词编的真好!真是有想法!
作者: 旺甾    时间: 2005-6-8 17:39:42

猿粪!猿粪哪!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-6-8 21:35:09

这个我去年发过的,只是歌词不是太一样,意思差不多.
作者: 旺甾    时间: 2005-6-8 22:24:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

猿粪!猿粪哪!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开始懂了    时间: 2005-6-8 23:28:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Sn0D_imageSn0D_image困地半昏迷状态,没听到什么歌词,汗:)
不过声音好听滴k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-9 16:40:30

太强了,我崇拜你搂主。笑死我了
作者: 800114    时间: 2005-6-9 17:32:57

编的 太搞笑了 ,真牛!!!!
作者: 旺甾    时间: 2005-6-9 20:05:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

相聚仙来!都是猿粪!猿粪哪!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 10-INTER    时间: 2005-6-9 21:47:15

暴晕啊.........
作者: sxf65349    时间: 2005-6-10 15:31:04

操 很好的一首很好的歌让这个逼养的给糟蹋了
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-10 20:25:39

咱得听听强歌啊,呵呵
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-11 03:55:03

呵呵`~~这个是很早的版本~~~现在很少用了~~
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 06:55:09

垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我真我酷    时间: 2005-6-11 07:18:17

真实垃圾中的精品!!中国咋就有这些没素质没修养的败类呢!!难怪一个小小的日本都想骑我们头上!!真实悲哀!!!难道这就是咱们仙来要的“人才”。拿分拿去!走人也行!!听这种垃圾不如.........哎.............
作者: 旺甾    时间: 2005-6-11 09:49:03

Originally posted by sxf65349 at 2005-6-10 15:31:

兄弟!你可以持不同的看法和意见!但是不可以骂人啊!是人都是逼养的!你也不例外哈!

个人认为,我所唱的,也是一种文化,一种俗文化!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-11 17:27:42

Originally posted by 我真我酷 at 2005-6-11 07:18:
真实垃圾中的精品!!中国咋就有这些没素质没修养的败类呢!!难怪一个小小的日本都想骑我们头上!!真实悲哀!!!难道这就是咱们仙来要的“人才”。拿分拿去!走人也行!!听这种垃圾不如.........哎.............

我听完楼主唱的歌没发现有什么修养问题,从作词演唱和创作角度上看,我认为这贴都不愧为精华,从这首歌的表现来看楼主也堪称是人才!
仙来居是一个广大音乐爱好者交流的论坛,是九流三教百家争鸣的地方,道不同不相为谋,这位朋友能够独树一帜、自成一家,我们仙来同样大大的欢迎!何不拿出更有修养和素质的代表作品来,让广大的歌迷朋友们一听为快呢?
作者: 火因    时间: 2005-6-12 02:28:59

Originally posted by 我真我酷 at 2005-6-11 07:18:

这两天没来,没想到争执这么激烈了~?

先听我说俩句,首先我们先把政治抛出去说,这杆旗子太大,大到没人敢废话。

先不谈这首歌的素质不素质的问题~我先请问楼上,什么叫做俗?大家都是俗人,同样要吃饭睡觉拉屎,结婚的一样要重复传统动作完成生育任务,能拿出台面的总比拿不出来的强,有句话叫站着说话不腰疼,如果你决的你有素质有实力就拿出来把他拼到;在于流行音乐商业化味道十足的时代《冲动的惩罚》《俩只蝴蝶》迪厅音乐就不俗吗?只要大众接受的东西就说明有它存在的价值!好与不好都是为人民服务 死亡金属一样有人欣赏
难道那些人都是白痴?何为垃圾,垃圾也有回收再利用的,有意见想法拿出来评论,不用先扣一顶高帽这谁也承受不起?难道除了你大家都是“卖国贼”?未必吧,我们一样是黄河水长大的人,对祖国热爱不亚于任何人,我在背负着非法游行砸美国大使馆的时候你在干什么?这样就表示我爱国了吗?

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-6-12 at 02:31 ]
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-12 02:40:18

比较像东北的二人转,改词改得不错,就是有点少儿不宜,不过广大老百姓还是喜欢听得。骂人的不要,这里本来就是歪唱搞笑,既然无法接受也不要搞人身攻击嘛。
作者: 火因    时间: 2005-6-12 02:56:27

Originally posted by sxf65349 at 2005-6-10 03:31:
歪唱这种作品是一种对作者本人的创造力与表演欲望与勇气的一种测量,他需要在原唱的基础上表以加工,还要有超高的表演欲望。歪唱的高手一样能创造出非凡改版作品,他对作者掌握的感觉与其它种音乐风格也是种测量,有句话叫“笑人不如人”在你嘲笑人的同时请审视你自己是否有嘲笑作者的资本,你能把京剧改成爵士风格吗?你有勇气走上台做小丑吗?小丑总把笑脸面对大家,为大家点缀生活。可他有勇气也有责任让大家去笑着生活。在你无知的装酷时,你了解逗你笑的家伙超出你智商的一倍吗?
对你的骂人行为斑竹已经给你做出了处罚,但我对你这种无知行为我给上一课!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-12 07:10:45

某些人骂这首歌糟蹋原唱,估计也是笑着听完了全部的演唱吧?
不听完怎么知道糟蹋呢?既然觉得不好,又何必听完呢?
楼主只是把生活中一些大家搞笑的东西用到了音乐中.有哪位在大学生活中没有开过这种成人玩笑的?站出来我们膜拜一下
有人说人家是"比样的",你用的话不觉粗俗么?你这话哪里学来的?老师教的?
看你~俗了吧~我也是俗人,大家都是俗人,吃五谷杂粮的没一个不俗的
但谁像楼主一样有本事将我们生活中的这些东西用艺术的手法表现出来呢?
作者: 罗马小厮    时间: 2005-6-12 10:20:24

大汗!

紧张死我了!

楼主怎么能改成这样?
作者: 懒孩    时间: 2005-6-12 12:26:32

好象在什么地方听过.....
作者: 旺甾    时间: 2005-6-12 13:06:40

Originally posted by 懒孩 at 2005-6-12 12:26:
好象在什么地方听过.....

是的!

这是我好多年以前在成都跑歌厅时常唱的,现场效果很好的啊!

观众反响也满好的!

但是没有想到大家的争论如此激烈!!!!!
作者: djmap    时间: 2005-6-12 16:48:31

哎哟喂~~~  你自己改的歌词?

笑死我了~~~ 受不了了..
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-13 23:08:44

Originally posted by 旺甾 at 2005-6-12 13:06:

是的!
这是我好多年以前在成都跑歌厅时常唱的,现场效果很好的啊!
观众反响也满好的 ...

不是吧,你是原创啊,呵呵
作者: 落叶潇潇    时间: 2005-6-14 02:58:28

呵呵,这么激烈干吗,不都是好玩嘛,听了想笑的就笑不想笑的就走嘛!干吗要弄的大家伤感情!
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-14 12:30:00

哈哈哈哈...唱的还可以`~~
作者: 旺甾    时间: 2005-6-15 14:31:20

感谢中.....................
作者: 狒狒    时间: 2005-6-15 18:11:16

我说哥们啊·!你简直是太牛了!!!!!!!

你着个曲目要是参加比赛的话第一肯定是你的

我支持你!支持你!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 旺甾    时间: 2005-6-15 20:36:51

什么哟!俗文化怎么能登大雅之堂呢?让你见笑了!
作者: 小小胡杰    时间: 2005-6-15 23:05:01

又是小小鸟!~~~哈哈~~~~
好恶搞
作者: 栀子花开    时间: 2005-6-16 06:37:27

呵呵,是嘉宾的套路歌曲吧,很久以前都有改过的了,很好!!支持~!!
作者: weiweiyujing    时间: 2005-6-16 12:07:11

呵呵,楼主好强啊,太好笑了,喜欢ING~~~~~~~
作者: distancehh    时间: 2005-6-16 12:25:13

不是吧,这样词,你怎么想的哦
作者: gravewuyunsheng    时间: 2005-6-16 17:01:26

这个伴奏很有气势啊!!
楼主的声音很耿直啊!!哈哈,顶一个
歌词太牛了
作者: 旺甾    时间: 2005-6-16 21:58:21

Originally posted by gravewuyunsheng at 2005-6-16 17:01:
这个伴奏很有气势啊!!
楼主的声音很耿直啊!!哈哈,顶一个
歌词太牛了

谢谢啊!啥也别说了!兄弟,猿粪哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-17 17:30:58

顶1,超赞!!
这种改编歌曲只有一个地方能够听到
也算一种文化撒
作者: 旺甾    时间: 2005-6-17 20:16:30

仙来是个好地方啊!!!!!朋友多!
作者: £我兜里有烟    时间: 2005-6-18 02:43:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听了楼住的东西。。。真是不错。。但看楼主好像从来没光顾过别人的帖子

建议楼主应该和大家搞好关系,我觉得再有实力的人没人支持

也是白搭吧?
作者: 旺甾    时间: 2005-6-18 07:24:36

Originally posted by £我兜里有烟 at 2005-6-18 02:43:

听了楼住的东西。。。真是不错。。但看楼主好像从来没光顾过别人的帖子

建议楼主应该和大家 ...

谢谢提醒!我一定注意!
作者: mango225    时间: 2005-6-19 10:38:03

楼主好强!
搞笑死了!
好有才华哟!
作者: pnck    时间: 2005-6-19 13:17:42

楼主真上强哈哈,这么也能想出来,厉害!!!
作者: 子竹    时间: 2005-6-19 16:54:31

听完了,有种想叫妈妈抱抱的感觉哦!
作者: Power    时间: 2005-6-19 21:05:25

怎么听着听就没声了呢???
作者: fang5    时间: 2005-6-22 11:02:19

呵呵 ~~太经典了~~`支持楼主~~
作者: 心雨儿    时间: 2005-6-22 11:08:51

奇才,能唱出这样的水准,^_^
作者: 旺甾    时间: 2005-6-22 19:36:47

谢谢大家的支持哈!!!!!!!!小弟在此谢过了!
作者: prince_83    时间: 2005-6-22 22:35:51

吓我一跳~~~楼主勇气可嘉!!歪唱还挺压韵
作者: pcoczhanghui    时间: 2005-6-23 14:48:40

改的真是有意思!支持老大!!!!
作者: spiderkid    时间: 2005-6-23 16:17:45     标题: 哇靠

最后还停顿一下   
让我神魂颠倒
原来他是一个人妖
帅气
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-6-24 16:47:12

我的确有点受不了拉
哈哈,真强
作者: 旺甾    时间: 2005-6-26 00:17:36

各位!谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊崎花子    时间: 2005-6-26 00:53:45

半夜听的|||
吓死我了
笑到抽筋~~~
作者: X-想当然    时间: 2005-6-26 13:23:01

汗····················我晕··························
作者: freshtl    时间: 2005-6-27 12:47:13

笑翻在地啊
楼主真滴素粉强啊~~~~~~~~
作者: mrm    时间: 2005-6-27 17:32:45     标题: 偶来打个分

【5分】
【评分理由】:若再多给点怕真的笑出人命来
作者: 闪灵≮美堂蠻≯    时间: 2005-6-27 21:02:06

在百度上就可以搜到这首歌啊,叫<上海滩(洗澡版)>,不过的确算是搞笑歌曲
作者: a3b2c1    时间: 2005-6-30 11:25:02

唱得不错,改得太好了,佩服佩服!多传一些上来
作者: 旺甾    时间: 2005-6-30 12:28:57

谢谢啊!

好久都没有上来看了!没有想到有这么多朋友在关注我的帖子啊!

猿粪啊!
作者: ki...ko    时间: 2005-6-30 16:48:24

这么牛啊!!!

我下载了!!!
作者: 可爱ω笑笑    时间: 2005-7-1 08:38:27

我们同学好象也唱过洗澡
哈哈~!
作者: sdbx    时间: 2005-7-1 10:30:21

有一套啊,哈哈,大实话...
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-7-1 12:45:15

很有意思!哈哈!这个歌曲的歌词改成这样楼主真的好高呀!
作者: 安澜    时间: 2005-7-1 12:58:45

你脑海中的许文强一点也不帅。
作者: 玖玖    时间: 2005-7-4 09:11:44

........再次瀑汗。。。除了歌词露骨了点。。。都是很好地!
作者: 旺甾    时间: 2005-7-8 21:59:32

谢谢大家!好久都没有来看看了!真是抱歉啊!都忙什么呀?
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-9 15:58:31

服了……
这歌的节奏拿来恶搞真是太强了……
楼主的词太猛……
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-10 07:04:56

笑的我眼泪都快出来了!
楼主不是一般的厉害!
这么好的翻唱,一定要保留下来!好好观摩学习一下!
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-7-10 16:00:35

楼主哥哥,这可是我最最喜欢的《上海滩》哪!竟然成了这样的了,哦/!上帝!
作者: sume    时间: 2005-7-11 12:24:52

甩把汗~~

呵呵~~楼主好厉害啊,貌似我快疯了
作者: cigameide    时间: 2005-7-11 18:24:57

太好了.很久没听到这么好听的声音了.谢谢.
作者: cigameide    时间: 2005-7-11 18:26:41

笑死我了.不过我在街上都听到这首歌了.可能已经出名了吧.
作者: lovezbm    时间: 2005-7-12 12:46:15

哈哈哈哈,太牛B了,喜欢!!谢谢楼主的精品!
作者: 旺甾    时间: 2005-7-13 20:09:55

兄弟们啊!要不得哦!拿到街上去放啊????????????

恐怕不对头哦!这个歌曲登不得大雅之堂的!!!!!!!!

拜托!!!!!!!!!!!!!
作者: linlin123    时间: 2005-7-13 23:42:49

强!
我的偶像哦~~~~~
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-14 03:05:01

哈哈,是东北老嘉宾的版本啊,传唱至今不容易啊!
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2005-7-14 06:16:28

没有歌词,有部分地方没听得太清楚.....希望下次能带词就好啦,嘿:)还有声音唱得很认真滴说...要再搞笑一点喔:)
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-14 20:36:08

看看!我听上海滩的改版很多了!都是十分搞笑的!
作者: smelllee    时间: 2005-7-14 21:48:37

果然厉害,能弄出这样的经典
真是佩服.
作者: playboy-m    时间: 2005-7-15 11:47:57

以前听过,很好玩的,不过楼主的版本很清楚,音质比较好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2