仙来居伴奏网

标题: 恭喜推荐《刘三姐的歌》 ( 反串歌手) 玉兰花 [打印本页]

作者: 玉兰花    时间: 2005-5-31 02:12:10     标题: 恭喜推荐《刘三姐的歌》 ( 反串歌手) 玉兰花

一首非常棒的原创哦!纤手JJ签收了!嘎嘎!
                                           ——恭喜仙来

刘三姐的歌

作曲:龙哥
作词:何丽华
演唱:玉兰花

山是云天上的上哟
水是云天上的水耶
桂林山水相依美耶
嘿,走来了月亮一样的刘三姐耶

山呀山,滴翠耶
水呀水,流玉耶
最甜还是三姐的歌耶
醉了蓝天,醉白云

歌是云天上的歌哟
人是云天上的人咧
桂林山水相依美耶
嘿,多少人来把刘三姐寻咧
歌呀歌,流绿耶
人呀人,美如酒
最美还是三姐的歌耶
醉了星星,醉月亮

醉了星星!醉了月亮咧

[ Last edited by 恭喜仙来 on 2005-6-5 at 11:25 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-31 02:23:45

这首歌我非常喜欢, 谢谢演唱。
作者: fanffeiyi    时间: 2005-5-31 02:30:37

我来听你的歌了!声音比以前还要像女孩子了!而且很好听!
大家肯定不知道你是做。。。。 我记得楼主也长得挺帅的哟,和我家老公有得比。。。。嘻嘻!
作者: music51ting    时间: 2005-5-31 12:32:28

呵呵 又听到了你的声音,很有个性的嗓子演绎的也不错,有潜力~
作者: 萧翎    时间: 2005-5-31 12:34:47

每次听兰花姐姐的歌``都要先做好心理准备```

55555这也太奇特了``我都想拜师了```
作者: 洛奇    时间: 2005-6-2 18:22:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很好听哦!楼主唱这首歌的音色和感觉有点像广西歌手韦丽萍。
还让我想起《梦见刘三姐》这首歌。
作者: djmap    时间: 2005-6-2 18:28:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

萧翎...人家是哥哥~~!@@!!!!!!

才发现这歌我还没听呢..偶像的歌顶了..

唱功我是不想说什么了.
作者: 海阔    时间: 2005-6-3 16:35:18

唱工当然没的提
永远支持   兰花!
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-3 20:04:05     标题: 关于这首歌

三年前,写这首歌的龙哥就一直在找人唱这首歌,当时他听别的歌手介绍我,可是没想到我在北京一扎就是三年!三年了有一次请假回到广西才和龙哥见面!可是前面他已经试了两个女歌手!有一个是我好朋友叫黎明花广西有名的大姐大!唱得非常好!我当时就说我不唱,我怎么可能唱得过一个那么实力派的女歌手呢!龙哥骂我说你们两个不搭嘎!非要我去录!后来就有了现在的这首歌!希望大家更能支持原创作品!!谢谢了!
作者: djmap    时间: 2005-6-3 20:06:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊哦..这是原创呢?才发现...
更要支持了啊~~!

这歌和其它歌的声音好像不大一样啊..
还能唱几种声音啊..晕死了..
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-5 00:24:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by djmap at 2005-6-3 20:06:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊哦..这是原创呢?才发现...
更要支持了啊~~!

这歌和其它歌的声音好像不大一样啊..
还能唱 ...

哈哈,也许是因为你还没熟悉我的声音,所以感觉不一样吧!其实是差不多的!只是有的放开唱了,有的没放开唱!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-5 21:47:28

啊,真是男声反串吗?
简直是太厉害了,怎么这个时候才让我发现呢?
歌美,人声美。。
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-10 02:29:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

呵呵!谢谢纤手的支持啊!他发的歌都是反串的!有空来华语听听哦!嘻嘻!最好是来UC叙叙旧!嘎嘎!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-11 11:33:08

好听的歌再听一遍。。。
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-11 11:33:38

Originally posted by 恭喜仙来 at 2005-6-10 02:29:

呵呵!谢谢纤手的支持啊!他发的歌都是反串的!有空来华语听听哦!嘻嘻!最好是来UC叙叙旧!嘎 ...

呵呵,好的哦。。。
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-12 01:17:22

汗~~~~~~~~~~~!!!越听越觉得当男的有点亏~`哈哈!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 11:36:15

哈哈

好好玩...真滴...原来男生滴声音可以这样吖^*^

太棒啦`
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-15 03:35:26

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-12 11:36:
哈哈

好好玩...真滴...原来男生滴声音可以这样吖^*^

太棒啦`

哈哈哈哈!!!!可以呀!你看看SHE的沙哑,她的声音就很象男孩子呀!呵呵!
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-15 03:37:42

Originally posted by 恭喜仙来 at 2005-6-10 02:29:

呵呵!谢谢纤手的支持啊!他发的歌都是反串的!有空来华语听听哦!嘻嘻!最好是来UC叙叙旧!嘎 ...

呵呵,谢谢支持!对了恭喜,这首歌我在翻唱里怎么也找不到了呢?
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-25 04:51:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恭喜,我现在急着要,上海滩的女版伴奏,你帮我找一下!可能明天演出要用!谢谢哦!
作者: seasnow    时间: 2005-6-28 08:58:51

不看上面的回帖我还真以为你是女生呢!!!
奇特啊
佩服
作者: 玉兰花    时间: 2005-6-29 03:11:18

Originally posted by seasnow at 2005-6-28 08:58:
不看上面的回帖我还真以为你是女生呢!!!
奇特啊
佩服

呵呵,谢谢!详情请登陆我的个人网站(www.yulanhua.com)谢谢你的支持!
作者: shenweiaaa    时间: 2005-6-30 09:45:06

很有意思的原创啊!!
唱好还真不太容易!!!!
气息一定要很好,要不容易喘不上气!!
作者: shenweiaaa    时间: 2005-6-30 09:55:44

很有意思的原创啊!!
作者: shenweiaaa    时间: 2005-6-30 09:58:07

很有意思的原创啊!!
作者: 玉兰花    时间: 2005-7-1 05:10:54

Originally posted by shenweiaaa at 2005-6-30 09:58:
很有意思的原创啊!!

谢谢 !比较专业哦!
作者: 吉他宝宝    时间: 2005-11-10 16:26:28     标题: ·

反串能唱成这样真的是挺牛比的啊!!呵呵 一定要支持一下!!
作者: swt34560    时间: 2005-11-11 01:39:28

我靠,不行了,你们都是业余的还是专业的啊。我是挑不错毛病了!!
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-13 04:46:39

哈哈~强!开头就把我吓死了~~~~~~~~~~~
作者: i_goodluke    时间: 2006-1-31 05:16:09     标题: w a

厉害哦``````````男声唱女声要番一个8度````````那<青藏高原>不是要到````````````` C4`````???!!!哇``晕````````你是怎么做到的?
作者: love1585    时间: 2006-5-24 14:04:15

支持!
你应该更注重怎么唱好!而不是别的!
作者: 行苇    时间: 2009-5-7 08:06:47

亲娘啊。。。看下面的跟帖才注意到是反串。。。除了最后一句,根本听不出来啊。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2