仙来居伴奏网

标题: ☆◆【本版版规】◆☆ (最后更新23/10/2005) [打印本页]

作者: 火因    时间: 2005-5-23 00:47:25     标题: ☆◆【本版版规】◆☆ (最后更新23/10/2005)

1、鼓励本人创作作品,转贴他人翻唱作品请注明作者及出处。剽窃他人作品者从严处理。

2、发贴请附歌词并上传附件,尽量不要使用外部链接。

3、禁止发重复的贴子(如上传失败,请在已发表的贴子内编辑,不要另开主题)

4、凡和歪唱,另类唱无关的贴子一律移除,不再另行通知。

5、本版一级精华作品以粗体蓝色标题显示,二级精华作品以粗体橙色标题显示,版主推荐作品以紫色标题显示。

6、严禁发表违法言论,或旨在宣传政治立场、反动言论、成人色情的主题贴、回贴或附件,违者从严处理。

7、凡本规定未涉及的各项事宜以仙来相关规定为准。如有疑问请跟贴说明。

8、本规定最终解释权归仙来居。

[ Last edited by 天珑 on 2006-2-9 at 11:54 ]
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-23 00:50:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

瓦咔咔,版规都弄的这么漂亮,支持闪闪的工作,做的很不错哦
作者: 申申    时间: 2005-5-23 01:04:26

新官上任三把火,支持人生果!
作者: 火因    时间: 2005-5-23 02:26:09

嘿嘿~!不是啦!多半是借鉴的版规啦~!

我会温柔对待所有人的,以前是一样,现在也是一样的噶~!
作者: pauliw    时间: 2005-5-23 13:02:30

党支书把版规上贴的都是窗花,哈哈

我给你做了个加亮----点下面“管理选项”里面的“加亮显示”就可以了
作者: 音频孩子    时间: 2005-5-23 14:43:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

不错,工作认真,学习中~~~~哈哈!支持~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-5-23 21:41:06

大哥来支持工作!
需要帮助,大哥全力以赴!
作者: 火因    时间: 2005-5-23 21:50:29

谢谢几位 大哥 领导 的帮助 关心~!

5555555我一定好好表现改过自新争取立功!争取早日释放!

呵呵哈~!

共产党万岁
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-24 18:37:34

支持闪闪的工作.呵哈~!
作者: 日蚀    时间: 2005-5-25 15:48:43

大力支持本版主做的规定。
作者: 火因    时间: 2005-5-25 22:48:18

谢谢,德哥 !

谢谢,蚀哥~!

(鞠躬中……)
作者: 红成322    时间: 2005-5-27 06:59:04     标题: 事烧纸

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢几位 大哥 领导 的帮助 关心~!

5555555我一定好好表现改过自新争取立功!争取早日释放!

呵呵哈~!

共产党万岁

本人已死~ ~有事烧纸
           ~☆~
爱烧不烧~ ~不烧就死
把自己尸体在大雨中暴晒
作者: 红成322    时间: 2005-5-27 07:00:43     标题: 到』,

富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
谢谢几位 大哥 领导 的帮助 关心~!见了5两黄金。
谢谢几位 大哥 领导 的帮助 关心~!了5两黄金。

5555555我一定好好表现改
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-30 17:52:23

看来这里还欠点儿火,俺改天来整一把,哈哈哈哈
作者: 零零    时间: 2005-5-31 00:18:19

支持哥哥的版
~~~~~~~~~~~~~~~字不够
作者: 死亡噩梦Ⅵ    时间: 2005-6-1 09:15:18

了解!Umpm_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 17:11:51

嘻嘻!~~闪闪加油///

一会就来支持你们版..嘿..

^-^`
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-13 23:37:44

闪闪最近挺忙,俺这周也没什么空,下周回来给大家推新歌,哈哈哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:14:10

嘻嘻.那是那是期待嘛...发这里滴肯定是经典滴歌挪.哈哈`

是8是吖``^^

能8能先透漏点风声吖`.啥歌啥歌```^^
作者: 狒狒    时间: 2005-6-15 18:05:28

没有问题,我一定会支持你们第二工作的
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-20 01:11:40

是好吃的哈哈哈哈,新修改了关于转贴的规定,大家留心下,注意标明[转贴]二字。
作者: X-想当然    时间: 2005-6-26 13:21:08

偶新人·····偶明白··············
作者: zlno1    时间: 2005-7-3 13:22:05

斑竹的话必须听吧?不然有惩罚。。。。
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2005-7-14 06:29:17

哦,新来的,看看版面规定,不用犯错误哇:)
作者: 好家伙    时间: 2005-8-3 15:20:49

休闲就休闲,不谈政治,不谈政治。。。。
作者: henghengme    时间: 2005-9-24 00:08:11

把这个版搞的更上一层楼!!大力支持斑竹~~~~
作者: 家常    时间: 2005-10-19 21:07:42

我怎样才能得到积分和钱???????有特别想下的!!!!!!!!
作者: civil1029    时间: 2005-10-22 23:22:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶今天准备发第二个翻唱
貌似偶的嗓子只能唱恶搞鸟

打个招呼,以后俺打算在这里扎根的说……
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 14:14:51

板主的要求极是,大家遵守就是了
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-18 14:17:21

忙得差不多了!!!
我先来看看规矩哈!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-23 08:17:22

亲爱地闪闪~~~可爱地闪闪~~~~老乡嗷嗷支持你工作哈~~~
作者: 丰收    时间: 2006-3-17 00:02:21

当歪评了,也得好好学学版规,免得做错事给版主找麻烦.
作者: 我爱才主    时间: 2006-3-18 04:50:31

恩那 知道了啦  晓的了啦  我按规定办了啦 愿版主心情好啊!!
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 13:13:22

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asdd5503    时间: 2006-10-30 20:57:52

仔细看过了!! 新来的,请大家多多支持!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-31 16:39:57

欢迎新来的另类人类。。呵呵
作者: 火因    时间: 2007-4-27 22:19:34

回来看一眼,大家都挺好啊?

这个版规该撤了,都过俩年了
作者: 罗德里戈    时间: 2007-5-1 20:42:39

原帖由 火因 于 2007-4-27 22:19 发表
回来看一眼,大家都挺好啊?

这个版规该撤了,都过俩年了

。。。呵呵。。坚持壹佰年不动摇。。。
作者: 雯芳光晓    时间: 2010-6-14 16:58:34

因为老公要出个小差,所以今天起的很早。morning,朋友们。
  昨天晚上和老公商量出游的事,想了好久了。老公说爬山不好,这种天气累不说,还的出一身臭汗,那就去海边吧。
  从我们所在的小城出发,向西差不多两个小时的车程就到海边了,我一向喜欢大海,影视节目中,男女主角手牵手肩并肩漫步沙滩,数浪花,听海潮,海鸟翻飞,夕阳斜照,他们的影子被细细的拉长,映在沙滩上,看到这种场景我都好感动,觉得好唯美。所以说到去海边,心都要飞起来了。
  去年夏天我们去了那边的海边浴场,想起来一切还历历在目。除了我们一家,同行的还有河北石家庄的小两口,武汉的两个瘦小伙。两个小伙子因为省了来回的车费吧,格外殷勤的张罗着,买了一大袋的零食,只觉得一路上都在往嘴巴里塞东西一样,都有点不好意思了。小两口呢,tingting.28gg.info男的1米8的样子,足有200斤吧,难得的是皮肤还白的气死人。这家伙特能白活,到哪都只听到他的声音,可以想见,这样一大坨穿上泳衣是怎样一种形象,两个咪咪邪门的发达,啤酒肚堪比怀了四个月宝宝的女人。他老婆却是个纤弱文气很有味道的小女人,这时调侃老公,看我家的金刚狒狒。看着他们小两口,在看看海滩上形形色色的人,无边的海,不能不让人感叹造物主的伟大,他总会让世上纷繁复杂的人和事物,一切的一切都那么和谐美好的存在着,不需要任何人为的改变。
  和年轻人在一起总是充满了激情,打水球,互相泼水,几乎要闹翻天了。可我却是只旱鸭子,带游泳圈不小心还会呛两口水,所以只有看的份。出去游泳儿子总会事先声明,这游泳圈可是给老妈准备的,好像不说明一下就特别侮辱了他一样。
  现在不是游泳的时候,但散散步,运气好的话见几个好看的贝壳,在吃一顿海鲜,应该也不错。对了,长裙要穿,还要解放扎了很久的马尾,把头发在去捣哧一下,期待能成为那个海景图中最美的女主角。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2