仙来居伴奏网

标题: [自唱]今夜无人入睡 - 周楠 [打印本页]

作者: 周楠    时间: 2005-5-22 13:57:43     标题: [自唱]今夜无人入睡 - 周楠

这是我几年前的录音,请指教cake

[ Last edited by cresc on 2006-10-2 at 16:53 ]
作者: ekinsun    时间: 2005-5-22 14:12:00

我晕~这个。。。这个。。。。太专业了吧!楼主的实力真的太强了!发声方面听不出一点毛病!唯一就是意大利语的语言感觉还不是太好!不过这一点基本上所有的中国人都有这个问题!包括很多歌唱家!楼主真是太厉害了!高音也非常的稳!支持你!
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 15:28:35

看上面的说得这么好啊
我要仔细听听了~
呵呵
作者: 难高音    时间: 2005-5-22 15:34:05

佩服得很,再过五年我可能可以唱一下这首歌。如果楼主是一次录完那就太猛了。
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 16:27:39

Originally posted by ekinsun at 2005-5-22 02:12:
我晕~这个。。。这个。。。。太专业了吧!楼主的实力真的太强了!发声方面听不出一点毛病!唯一就是意大利语的语言感觉还不是太好!不过这一点基本上所有的中国人都有这个问题!包括很多歌唱家!楼主真是太厉害了 ...

谢谢,多多指教哦,向你学习哦aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-5-22 16:37:19

唱得不错啊,音质不错.
作者: chenxin    时间: 2005-5-22 21:03:29

应该不是一次录完吧`,,说实话`我很吃惊`去了好几次上海了`除了知名的几个`还没发现有其他这样的人才`真的不错`能认识一下吗??你是在上海歌剧院工作吗??几年前就唱的这么好```你应该参加比赛啊`
作者: 。依依。    时间: 2005-5-22 21:13:37

真的很专业的声音!~赞~~
这感觉太棒了~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-22 21:21:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

非常棒!!~
最大的毛病是声音抖~(个人意见,仅供参考)
支持楼主  这首歌就给你加精了哦~希望下次有更好的作品!
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-5-22 21:40:12

哈哈,各位有所不知,他是上海乃至全国有名的歌唱家哦~~~~~~~~在国际上都得大奖的,哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-22 21:51:38

Originally posted by 燕子妹妹 at 2005-5-22 21:40:
哈哈,各位有所不知,他是上海乃至全国有名的歌唱家哦~~~~~~~~在国际上都得大奖的,哈哈

说来听听哦~~~~~要不我们岂不是太搞笑乐?
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-5-22 22:00:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-5-22 09:51:

说来听听哦~~~~~要不我们岂不是太搞笑乐?

哈哈,这个我要保密的哦,总之他很厉害的,在上海都是很有名气的,我说出来就没意思拉
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-22 22:01:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 燕子妹妹 at 2005-5-22 22:00:

哈哈,这个我要保密的哦,总之他很厉害的,在上海都是很有名气的,我说出来就没意思拉

Sn0D_image说了一半 更没意思~~Sn0D_image
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 22:02:44

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-5-22 09:21:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常棒!!~
最大的毛病是声音抖~(个人意见,仅供参考)
支持楼主  这首歌就给你加精了哦~希 ...

谢谢你的夸奖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-5-22 22:03:59

哈哈,大歌唱家,支持支持,哈哈
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 22:24:59

没有啊 你是谁???????????????
作者: 石万里    时间: 2005-5-22 23:10:56

仙来的高手简直是太多了,我都不敢唱歌了
作者: zmf203    时间: 2005-5-23 00:03:15

唱的不错呀.楼主肯定是在学习阶段吧.
作者: 晓科    时间: 2005-5-23 00:31:54

所有人几乎都有的通病,唱原文的时候紧张、支持不够!胸腔负担过于重了导致“微波拉度”振幅过频繁!很不错!
作者: 红跑车    时间: 2005-5-23 00:58:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 仙居露水 at 2005-5-22 11:10:
仙来的高手简直是太多了,我都不敢唱歌了

是啊是啊

偶越听越晕72gV_image72gV_image72gV_image
作者: xingfu90    时间: 2005-5-23 13:31:07

唱得太好了,我都听傻了。呵呵呵~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-23 13:40:40

我都不晓得说啥好了!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-23 22:34:41

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-5-23 01:40:
我都不晓得说啥好了!!

谢谢  互相学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vVFI_image
作者: shenhaoyida    时间: 2005-5-28 18:33:09

是谁啊???????保密吗?
作者: 王小A    时间: 2005-5-28 23:39:49

太棒了!专业人士吧!男高音很难练,你做的很好!佩服!继续加油!让我们做的更好!哈哈!支持!
作者: tjq111    时间: 2005-5-29 18:10:52

啥也不说了,就是强!
作者: diqiliu    时间: 2005-5-29 18:39:37

我只能把它当学习牒了!
作者: 严东    时间: 2005-5-29 21:45:45

太厉害了,在本站我想是最牛的吧!
作者: 135531    时间: 2005-5-29 23:12:40

感觉伴奏声音大了点,人声显得弱了
作者: 19780911    时间: 2005-5-30 08:10:04

唱的好啊,..佩服,,!!!!!
作者: audio-rabbit    时间: 2005-5-30 14:24:22

很棒的男高音。。。
作者: 空音    时间: 2005-5-30 17:36:26     标题: 这个不是一般人

你在恍惚中看见了3两黄金。

“哈哈,各位有所不知,他是上海乃至全国有名的歌唱家哦~~~~~~~~在国际上都得大奖的,哈哈”

我怎么听着象魏松的声儿呀!!!!
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 18:45:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

厉害~~~厉害~~~~向楼主多多学习~~~~
作者: 地主22    时间: 2005-5-30 21:36:18

这首歌就给你加精了哦~希望下次有更好的作品!
作者: hechan123    时间: 2005-5-31 12:00:26

有点像原版.是不是原音哟.
不过如果是自己唱的那就很不错了.效果也做得很到位
作者: 果果美美    时间: 2005-5-31 17:19:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一个字:佩服!!!
两个字:很崇拜!!!
楼主是上海院的吧?
或者是上海歌剧院的台柱子?
如果这首歌你在录的时候是一气呵成的话,那你应该参加明年的全国歌手大赛!肯定得奖!!!!
作者: leosoo    时间: 2005-5-31 22:36:35

透露点消息把,WHO?
作者: tenoran    时间: 2005-6-2 18:40:39

声音条件很好啊! 演唱能力也很强啊! 业余是肯定不可能的了!
作者: lieren113    时间: 2005-6-2 18:45:45

听第2次了~~~能唱这样的太羡慕了~~我要努力~~我要加油~~~~~
作者: 微妙    时间: 2005-6-3 09:17:23

专业哦,听得入迷ING
作者: 蓝调冰    时间: 2005-6-3 10:49:10

到底是谁啊,好神秘啊,呵呵
该公布答案了吧?
作者: yuki1005    时间: 2005-6-3 12:22:49     标题:

。。。。。。。。。。
作者: amyalex    时间: 2005-6-3 14:19:11

精华就是 不一样,当然 支持!!!!!加油
作者: 石万里    时间: 2005-6-3 22:15:33

哈哈哈楼主一定是专业的演员吧
作者: 好家伙    时间: 2005-6-3 22:49:55

我晕~这个。。。这个。。。。太专业了吧!楼主的实力真的太强了!发声方面听不出一点毛病!唯一就是意大利语的语言感觉还不是太好!不过这一点基本上所有的中国人都有这个问题!包括很多歌唱家!楼主真是太厉害了!高音也非常的稳!支持你!

具有很强的实力,虽然我听不懂~~~~
作者: mexoy    时间: 2005-6-5 03:41:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

厉害呀`~~不错呢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是老怕么`~
作者: 周楠    时间: 2005-6-5 12:24:17

Originally posted by 好家伙 at 2005-6-3 10:49:

我晕~这个。。。这个。。。。太专业了吧!楼主的实力真的太强了!发声方面听不出一点毛病!唯一就是意大利语的语言感觉还不是太好!不过这一点基本上所有的中国人都有这个问题!包括很多歌唱家!楼主 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!过奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vVFI_image
作者: 周楠    时间: 2005-6-5 12:26:31

Originally posted by mexoy at 2005-6-5 03:41:

厉害呀`~~不错呢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是老怕么`~

我不是老帕。但跟老帕长见面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vVFI_image
作者: 高笨笨    时间: 2005-6-5 21:51:08     标题: 我听不到你的声音啊!

我听不到你的歌曲啊!十分的遗憾啊!加油啊!
作者: pazzo    时间: 2005-6-5 22:54:22

你在恍惚中看见了2两黄金。

呀哈。。在上海的啊。。应该认识杨小勇吧?楼猪厉害哟。下次上海可以去找您不?
作者: wcwd    时间: 2005-6-10 23:24:38

你在恍惚中看见了1两黄金。

唱到这个份上了.今生还有何求.兄弟,有这个水平,你真的太幸福了
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 04:34:44

没的说啦 楼主这么高级 再班门弄斧就不太好啦 不过觉得这首歌不是你唱的很好的一首.............
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-11 05:22:03

难怪嘛 这么专业的 不过听着还是感觉不那么爽!!!!!
作者: 湖畔    时间: 2005-6-12 21:42:34

唱得不错啊,音质不错.
作者: forget    时间: 2005-6-14 01:36:55

歌唱家就是歌唱家,无懈可击!
作者: 135531    时间: 2005-6-14 12:38:07

既然是歌唱家,那应该有很多近期的录音,发个近期的上来给我们学习一下撒
作者: yvanna    时间: 2005-6-15 09:22:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

原来这里面好多强人啊?楼主唱得太好了啊,这个样子下去,偶们这些不专业的即使以后想发歌也不敢了啊.唉.
作者: guofang218    时间: 2005-6-15 17:02:12

专业!!
   气息不错!~
           漂亮!~加油!~
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-16 02:48:17

真是太厉害了.毛病是声音抖,真的很专业的声音,支持你!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-6-25 15:56:06

我就两个字"不错"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在注意点咏叹调在歌剧里的情景会更好,
作者: guoning1015    时间: 2005-7-2 16:52:13

我是声乐爱好者,很完美的演唱啊,我听了不下10次,楼主真的很棒,我觉得声音好成熟啊,你的年纪应该在30-38之间吧,处理的很细腻,我仔细听了,每个字都在气息上完成的,还加了戏剧化的处理,老师可否不吝赐教~~{这是每个听完这首歌的人的心愿}
支持支持......................我叫了我一帮歌友来听,我们都在一起研究着.............
真的,老师的实力实在是让我们佩服............{鞠躬}.......
作者: 垃圾斌    时间: 2005-7-2 17:06:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

斗胆问一句,请原谅!
谁唱的?不是楼主本人吧??
这是歌唱家水平,也绝对不是魏松唱的!
作者: tenor_2001    时间: 2005-7-2 18:51:20

我要是有你的设备我也能唱成这样!
作者: ssxwbff    时间: 2005-7-9 21:49:04

声音太棒了,唱的漂亮
非常专业,气息功力扎实
不过有点看法
抒情有余,激情不足
缺乏兴奋点,节奏有点呆板
注意结合剧情
作者: 双龙歌王    时间: 2005-7-9 22:46:51

说实话楼主实力很强,但和魏松老师比还不是一个等级.
作者: 一休大使    时间: 2005-7-10 05:59:13

这是你自己的录音吗?唱得太好了!咬字可松弛点,气息可更流畅些
作者: summerman801184    时间: 2005-7-19 18:52:18

这歌是男高音毒药,见过好几个非常漂亮的男高音唱现场纷纷落马,楼主好野
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-19 22:16:13

呵呵!大家说了这么多夸奖的话!我来说说别的,楼主的确很棒!可是,我觉得要是换首歌多好!大家总是唱这首歌!我现在对这首歌都没有感觉了!呵呵!我觉得还是唱好的基础上还是要多唱作品!(嘿嘿,不要打我)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-20 00:01:03

Originally posted by guoning1015 at 2005-7-2 16:52:
我是声乐爱好者,很完美的演唱啊,我听了不下10次,楼主真的很棒,我觉得声音好成熟啊,你的年纪应该在30-38之间吧,处理的很细腻,我仔细听了,每个字都在气息上完成的,还加了戏剧化的处理,老师可否不吝赐教~~{这是每个听 ...

晕死~~你说错了闹~~~他没那么老了 ~~人家还是个年轻的徊锅~你可别胡说八道啊XqSR_imageXqSR_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-20 00:01:34

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-7-19 22:16:
呵呵!大家说了这么多夸奖的话!我来说说别的,楼主的确很棒!可是,我觉得要是换首歌多好!大家总是唱这首歌!我现在对这首歌都没有感觉了!呵呵!我觉得还是唱好的基础上还是要多唱作品!(嘿嘿,不要打我)

哈哈~~好主意!!!
大家来推荐好听的歌曲给他唱好了 wzwM_imagewzwM_image
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-20 08:37:57

这个太强了!!!我要是能有一个这样的好老师该多好呀!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 16:30:06

楼主的实力真的太强了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2