仙来居伴奏网

标题: ★强烈推荐☆★☆【Invisible Man】★☆★mcboy&linlin7&d.seven [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-5-19 09:30:30     标题: ★强烈推荐☆★☆【Invisible Man】★☆★mcboy&linlin7&d.seven

曲名:Invisible Man   歌手:98 Degrees
翻唱:33+77+007
混音:007
监听:77
在线试听:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1032845
下载地址:ftp://music.163888.net/hd4/2003/1276650/200551985550.mp3
歌词:
[mcboy]
Oh, oh, oh, yeah

You can hardly wait to tell all your friends
How his kisses taste sweet like wine
And how he always makes your heart skip a beat
Everytime he walks by

[77]
And if you're feeling down
He'll pick you up
He'll hold you close when you're making love
He's everything you been dreaming of, oh baby

[all]
I wish you'd look at me that way
Your beautiful eyes looking deep into mine
Telling me more than any words could say
But you don't even know I'm alive
Baby, to you all I am is the invisible man

[77]
Oh, you don't see me baby

[colin]
You pr obably spend hours on the phone
Talking 'bout nothing at all[mcboy副声]
It doesn't matter what the conversation
Just as long as he calls

[77]
Lost in a love so real, and so sincere
And you'll wipe away other's tears
Your face lights up whenever he appears

[all]
I wish you'd look at me that way
Your beautiful eyes looking deep into mine
[mcboy:deep into mine]
Telling me more than any words could say
But you don't even know I'm alive
Baby, to you all I am is the invisible man

[77]
I see you all the time baby
Huh, the way you look at him
I wish it was me, sweetheart
Boy, I wish it was me
But I guess...

[all]
[mcboy:is the invisible man]

[all]

Oh, oh, oh, oh baby
The invisible man
You don't see me girl
But I love you
Yes, I love you
Oh, oh, oh, yeah, yeah
Baby, baby, baby, yeah

这次很荣幸,首次和007大哥合作,外加老3的加入,个人感觉,合音好象唱诗班,西西
回忆记录:5月的某一天.007对77说  :77,我把老3的部分给你了,你也来唱
同时,在5月的那一天.77对007说  :这首早就想录了,只不过伴奏是纯的   ,所以77才一直放着
随后,还是在5月的某一天(ps,不是上面的那天).33对77说  :我录完了,现在给007了,并且粗鲁的说了一大堆话...#%%%***@@@  (哈哈,瞎说的)
随后的随后,也就到了昨天,最忙碌的一天,我也录完,007也制作完,据说,混在一起都有60轨,真的是辛苦007了,最后听到效果耳朵都麻木了,所以就找77去监听,但效果不错,西西,就这样,隐形人诞生了  (ps:我们可不是专偷内衣的隐形人)
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-5-19 09:39:27

这里沙发我来坐
作者: ClavicleLau    时间: 2005-5-19 10:02:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,这个我一定要下
要不然对不起自己耳朵
作者: shirely    时间: 2005-5-19 10:03:43

不是专业的耳朵是挑不出什么毛病啦呵呵~ROCK ON!
作者: wl_forever    时间: 2005-5-19 10:03:55

没啥说的,强就一个字,想不到老哥也唱的这么好哈~~~~~
终于听到你们唱非黑歌的歌了,舒服哈~~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-5-19 10:29:53

诶!!喜欢!!我喜欢98 degrees的歌!
没想到还有老弟哈!唱得不错!
下次你们三个唱I Do吧,听这首歌听得想哭。。
作者: 猛怪    时间: 2005-5-19 10:40:13

完美....主唱的哭腔好专业....好悦耳的和声......60轨, 吓傻我了.....没啥好说的了.....
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-5-19 11:26:40

宝宝米话说拉...除拉,,收藏....
 偶收.......
作者: monk4me    时间: 2005-5-19 12:20:25

这首也是我最喜欢的他们的一首歌了,现在还保存着那张原版的CD呢,呵呵。
作者: monk4me    时间: 2005-5-19 12:22:50

听了,太好听了,呵呵。
作者: globefishjoy    时间: 2005-5-19 13:33:53

哇又等到77的新歌哦~~你们di合唱好棒啊~!!!T.T听到好感动啊……
作者: 七宝    时间: 2005-5-19 14:09:29

主要是33和007的低音做强大后盾~~我拿到他们的低音时就非常想录啦~`嘎嘎
作者: lovewings    时间: 2005-5-19 15:29:41

这首老歌很喜欢的呢
98度想当年也是超经典的呀
作者: 七宝    时间: 2005-5-19 15:42:44

当年好象是98度的同名曲~~好老了~~记得在高中的时候常和同学一起唱的~~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-19 16:39:32

总算出来了~第一次和Tgroup的高手合作真是蛮紧张~就怕自己拖后腿~

33和77唱的真是太厉害了~一高一低~

和你们合作真是开心死了^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-5-19 17:03:13

哈~老哥老姐都来了哈~感动ing~
作者: kimitata    时间: 2005-5-19 17:26:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

excellent~~~~
不知道楼主等是否有兴趣试试because of you~很期待呐
作者: Colin_007    时间: 2005-5-19 18:22:45

那首77早录过了~
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-19 18:26:34

哎 嫉妒死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-19 18:28:49

哎,实在是嫉妒死了~~~~~~~~~~~~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
哥哥们,我听的吐血了你们要负责!!!!!!!!!!!!!!!!!!
简直不是一个档次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
只能顶了~~~~~~~~~~~
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: Gabe914    时间: 2005-5-19 18:39:49

这首歌曲上大学的时候也和别人合作过的,还是参加比赛,而且还拿了奖。这么一听又回忆起那段愉快的时光。
不过楼主的假音在细一点就好了,98 Degrees的歌就是要听上去很柔和。
作者: liucheng411    时间: 2005-5-19 19:22:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好喜欢啊。D。SEVEN就是强,搭档也是一流的。
这首歌勾起了我刚开始听英文歌那些时光的回忆。
喜欢!太喜欢了!
作者: jkzoe    时间: 2005-5-19 19:38:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

真棒啊~~~我很强烈的、诚恳的、急切的希望楼主把because of you也录出来~~~好不?
作者: hxloveayq    时间: 2005-5-19 19:49:27

哇.....好听.....支持.....^_^
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-5-19 20:08:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕死了~
楼主很强的说~
唱得很有原唱的感觉啊~~~~~~~~~~~
好听~~~~~~~~~~
拉拉顶个~~~~~~
作者: misssprout    时间: 2005-5-19 20:16:15

我也在这里帮77,小黑,007顶哈
好听的歌!!!!
作者: lilunana    时间: 2005-5-19 20:20:16

98度的歌很喜欢的一首·····楼主唱的也很好··!!!!!!就是和音部分有点奇怪~~真是好哪·········不下不行~~
作者: monk514    时间: 2005-5-19 20:21:41

偶像啊偶像,好棒。
作者: 七宝    时间: 2005-5-19 20:31:27

谢谢大家对33.77.007的支持~~呵呵~~~说实话,我自己没有这么早录这歌的打算.只不过007和33录得太好了~!~呵呵~~所以77和大家一起,才更加希望能把自己的音乐带给更多的音乐爱好者~~~晕77今天喝多了酒~~妈妈生日~~~所以多贪了几杯~~~
嘎嘎~~总之~`谢谢大家支持
作者: 无门门派    时间: 2005-5-19 22:20:33

好听~~~~~~~~~~~~~
支持77~~~~~~~
作者: 月光不溶    时间: 2005-5-19 22:25:08

慢一步就掉的没影子了...偶像77...偶像77支持支持...三位都好强..喜欢的不行了...需要抢救
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-19 22:53:02

没言语了~~~~~~~~~~~~``够强`~!!!
作者: 七宝    时间: 2005-5-20 00:23:27

谢谢大家支持~~~....我们家33太羞涩了~~嘎嘎,偶带他谢过大家的支持...
作者: Colin_007    时间: 2005-5-20 00:48:06

你在恍惚中看见了4两黄金。

汗~才刚回来~
都这么多页了~谢谢大家的支持哈~
看见我们的作品得到大家的支持~真是开心无比~
很荣幸能和77还有33他们合作~是音乐让我们认识~
我也希望音乐能让更多的朋友走到一起~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-20 11:54:33

刚回来~顶起^_^
作者: 七宝    时间: 2005-5-20 17:08:57

为什么~~最近回帖都遇不到观音娘娘了~~555555
作者: LazySnoopy    时间: 2005-5-20 17:28:39

三个都好强啊 没啥挑的 就是好 呵呵...=v=b
作者: 欧美音乐    时间: 2005-5-20 18:22:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很巧,最近正好在思考和琢磨如何来做这首歌的问题
听过这个版本之后,好象给了我一个示范,相信它会很值得我去学习,能给我一点启示
和声和谐,高音处理得可以的,口白部分也不错
基本但没有严格按照原唱,有一点自己的发挥,蛮好的
结尾处还报了名字,三人合作为我们带来了一个佳作,Thank you.
作者: people    时间: 2005-5-20 18:48:21

在中文网支持过了
嘿嘿 强烈推荐
作者: 七宝    时间: 2005-5-20 21:42:20

中文网???好象范围有点大~~~呵呵~~~THX
作者: Colin_007    时间: 2005-5-20 22:23:51

people是哪位?谢谢哈^_^
作者: wooohu    时间: 2005-5-20 22:29:46

支持录 I DO啊
很迷98的这一首
支持
作者: 七宝    时间: 2005-5-20 23:54:14

以后再录这个吧~~~77不喜欢一直唱一个风格~~当然,还有很多歌都想尝试啦~~嘎嘎
作者: Colin_007    时间: 2005-5-21 00:45:37

77的每次尝试都能带给人不同的享受^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-5-21 09:04:41

早上起来~顶起^_^
作者: 七宝    时间: 2005-5-21 09:29:15

007大哥~~~你还真早啊~`我昨晚失眠一夜~~痛苦啊~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-21 09:38:10

啊~77怎么了?失眠???
作者: 8club    时间: 2005-5-21 11:44:03

记得第一次听98的歌就是这首~好听~
作者: 七宝    时间: 2005-5-21 13:23:22

第1次我听的是because of you~~~好老哦~~~为什么这些歌这么老,郁闷中~~~
作者: darkblue1106    时间: 2005-5-21 13:47:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好好听~~~你们什么时候唱的哈~~~
老哥~~~越来越好了哈~~嘿嘿~~~
77和MCBOY的声音还是有点点象~~不过77的声音更黑哈~~哈哈~`
好听S了~~~5555555555555555~~~
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-5-21 13:54:32

你们的唱功都好好哦,转音唱得很不错哦,感觉很专业的说~~~瑜儿要向你们学习咯~~哈哈!!顶~~
作者: 七宝    时间: 2005-5-21 17:38:25

大家互相学习~~呵呵....前几天才和老3一起总结了的 ~~要学的太多了~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-21 18:35:59

是哈~77说的没错~互相学习进步~!^_^
作者: ssf    时间: 2005-5-21 21:22:39

5555555.......我终于复活了。..前几天网断了。.
今天才能听到偶像闷的歌~~
77的声音还是那么性感。稀饭死了.西西.
偶像的声音....好听死了
哈哈!支持T.G.
作者: liyankuge    时间: 2005-5-22 01:57:07

不错哦~~~声音很有磁性~~~强就一个子~~这么经典的歌唱的这么有感觉~真是好棒
作者: Colin_007    时间: 2005-5-22 10:18:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

33和77的嗓子的确sexy~
我的就……※×((×~
作者: 七宝    时间: 2005-5-22 10:19:41

谢谢支持~~~ssf你可以叫小黑出去喝酒~~听说他最近喝酒不错~`嘿嘿
作者: ssf    时间: 2005-5-22 11:46:50

Originally posted by 七宝 at 2005-5-22 10:19:
谢谢支持~~~ssf你可以叫小黑出去喝酒~~听说他最近喝酒不错~`嘿嘿

Umpm_image真的啊 !!!!.....
不过我想我要是看到偶像偶会晕过去的.西西~~
dsSe_image
作者: Colin_007    时间: 2005-5-22 22:48:28

难怪最近都不见33~原来讨酒去了哈^_^
作者: 七宝    时间: 2005-5-22 23:52:40

他也不是酒鬼啦~~~只不过最近忙于wow~~`可怜的孩子,越陷越深了
作者: Colin_007    时间: 2005-5-23 11:49:33

哈哈~怎么大家都米wow~真的好玩不?
作者: 芝麻辣椒    时间: 2005-5-23 12:11:48

555555555我98度的歌555555555爱听
作者: pj123    时间: 2005-5-23 14:36:31

你们一定是专业的!!!!
作者: 罪修罗    时间: 2005-5-23 15:04:53

没话说了。一帮子强人呀。
作者: 七宝    时间: 2005-5-23 17:07:27

谢谢大家支持~~~偶们都是喜欢音乐的家伙~~~不是专业的~~呵呵,大家多交流就行啦
作者: amyidaguo    时间: 2005-5-23 17:34:26

不知为什么每次听到这首歌就会有种:那年夏天的恋情(其实并不存在的)多美啊!!的感觉
作者: pj123    时间: 2005-5-23 17:36:03

太喜欢你们的音乐辆 非常想认识你们  高手!!!!!!
作者: SQUARE    时间: 2005-5-23 18:25:48

简直太棒了,晕!◎#¥%¥%#%
作者: 七宝    时间: 2005-5-23 19:00:06

我已经修改了我的资料~因该能看到我的qq号的信息了~`加的时候请注明仙来就行啦
作者: ssf    时间: 2005-5-23 19:10:45

西西~~太好听了拉~
偶去下了原唱。。。
不过还是觉得77和偶像,007唱的好听撒~
哈哈。顶上去撒~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-23 19:12:43

67楼的 我收到你的留言了
给你回消息了~
作者: 七宝    时间: 2005-5-23 19:13:09

我这都没有原唱的说~`录的时候是凭记忆录的~~`007还纳闷~~~为什么我不听下原唱再唱~`结果第1次给他demo的时候,第2段我整个唱成第1段了~~哈哈~`只好重新再录次~~~苦闷~~77老是唱错歌词~~~
作者: ssf    时间: 2005-5-23 19:15:07

哈哈。77真厉害撒~
可爱呢~~
么原唱还那么好。。。。
偶趴下磕头类~~~西西
作者: djdoggie    时间: 2005-5-23 23:59:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

正点!!我初三时已经想录了~可惜到大3都没实现~现在有人实现了我也好高兴啊哈哈~~我的语音可能更准哦~我外语系噶
作者: 七宝    时间: 2005-5-24 10:33:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩~~~我认识几个外语系的老师哦~~~还是老师厉害些~~当然,77还很少认识国外的朋友,以前只认识过一个意大利的~~.....
作者: newstarshow    时间: 2005-5-24 13:10:18

不错!!很有味道!!呵呵!!继续努力!!加油
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-5-24 13:16:52

原唱....这个哪是...业余歌手..................................
寒~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pj123    时间: 2005-5-24 15:29:03

偶像 我来顶你来  晚上回去就加你们 !
作者: fengboxiao    时间: 2005-5-24 15:37:25

好歌啊
制作没的说了
和音可能就得等专业的来挑了
作者: 七宝    时间: 2005-5-24 17:17:36

合音要属老3和007的功劳最大~~~77只是唱的主音部分~他们唱的低音大部分被偶的声音压下去了~~~但,确实他们的比我的录的好
作者: Colin_007    时间: 2005-5-24 17:55:30

你在恍惚中看见了2两黄金。

77好谦虚哈~这歌很多难点的地方都被你一一化解了~
和你们合作还真是有默契的感觉^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-5-24 23:31:41

沉了~顶起^_^
作者: 七宝    时间: 2005-5-24 23:56:30

哈哈~~~老哥灌水~``被偶发现鸟~`嘎嘎~~我代表仙来,代表会员,脱掉你潜水服~~嘿嘿~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-5-25 10:30:55

听到这首歌让我想到了高中时代,真快啊,六七年过去了!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-25 11:36:49

哈哈 这也被老弟发现啦^_^
作者: snow530    时间: 2005-5-25 12:22:19

唱的太好了.制作也没的说,棒
作者: 七宝    时间: 2005-5-25 16:58:17

我前几天做梦,还梦到以前高中一起唱歌的伙伴们~~和他们在一起的时光真的很开心~~呵呵~`我还记得我们到电台去唱歌的时候,在休息区休息,我有个同学坐在纸盒子上,掉了下去~~那个事把我们4个都笑死了~~哈哈~~真的好开心的~~77现在回忆起来都在笑的说
作者: Colin_007    时间: 2005-5-25 17:39:08

是哈~老歌就是能勾起大家的回忆~当初听这歌的时候我也在念书~青涩的时代^_^
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-5-25 18:42:55

你们的强已经不用我再去多加形容了,继续努力,发更多的好歌上来吧!!加油哦!!
作者: 七宝    时间: 2005-5-25 19:13:43

sorry i love you很好看啊~~~么么,不过男的女 的都死了~~满悲惨的...77看晚了
嘎嘎~~~谢谢支持~~~会出更多作品的~~呵呵
作者: ssf    时间: 2005-5-25 19:44:10

你在恍惚中看见了2两黄金。

西西~偶像们滴歌继续顶~
么有掉下去过哦.哈哈
好听死了呢~~HOHO~
作者: Gucci    时间: 2005-5-25 19:58:55

77的假音真好听, 好欣赏哦
作者: 七宝    时间: 2005-5-25 20:26:32

假音的和声是007唱的~~呵呵~~部分假音是偶的~~非合音部分是偶的
作者: lijunru    时间: 2005-5-25 21:43:07

恩哦恩哦 。。。。我不是专业的耳朵。。。嘿嘿
作者: 占卜师    时间: 2005-5-25 22:41:08

不错啊  很好听的节奏感

作者: 七宝    时间: 2005-5-25 23:18:10

98度的歌好象接近r&b多些...pop也好象有~~`嘎嘎~~我糊了
作者: ssf    时间: 2005-5-26 01:05:13

偶要睡觉觉了。。。
再听一遍。好好入睡。~
西西。INVISIBLE 77~~哈
作者: kfx    时间: 2005-5-26 08:57:29

vg6z_image还能说甚麽,忒强!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-26 12:10:27

77的歌迷好多哈^_^
作者: zhou5757    时间: 2005-5-26 12:47:03

我靠`太专业了`事在录音棚里弄的吗?支持你啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2