仙来居伴奏网

标题: [自唱]让我来抗日!骂小日本自创说唱!语言粗俗!我是ranmaxxy哈~~求精!求精啊! [打印本页]

作者: 败家→子    时间: 2005-5-6 23:11:32     标题: [自唱]让我来抗日!骂小日本自创说唱!语言粗俗!我是ranmaxxy哈~~求精!求精啊!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这是从先来得到的一个说唱曲~~~被我加工了还不错~~~大家如果想耳根清净
还是不要听了呵呵~~~~有血性的汉子来顶我下~!!!!!!

呵呵~~`谢谢大家的支持~~我的号ranmaxxy(陶哲专业户)已经找回来了!!!不久我会在仙来发布我的第2首原创说唱希望大家到时支持我呵呵!!!!!!!!!!!

歌词:你根本没实力还要出来吹牛逼.反正只要你们有钱要就做什么都可以
国家经济靠A片 全国人民都犯溅 我说这样的国家实在是有够垃圾
你以为中国的人民真的那么好欺.简直没把13亿兄弟放在眼里
见到你的主人时 叫的虚情假意  小泉 小犬 KUCK THAT
想当年八年抗战才把你们打回去
你居然不甘心还要出来牛逼
我们会用万人的口水淹死你
一人一口随随变变把你整回侏罗纪
究竟大和民的族是个什么东西
所谓漂亮的美女全都是他妈一群鸡
你有个美国爹又代表你是老几
你的祖先原本就是住在我们这里
这样变态的国家 根本没有文化 你的文字还是从中国抄袭的吧
还敢篡改历史来把你的国家美化 你还是自己去下厕所 好好照照吧
东条英机FUCK 小泉儿子SUCK 这样的国家真是FUCKINGbullshit
以你这样的实力你还能在狂几年 美国佬在利用你们来实现霸权           

还有丰田本田松下索尼全都是日企 但是造出来的东西都是那么低级
怎么造来造去全都造成自慰器  全都不如我们国产的解放拖拉机
参拜竟国神社就象去上厕所
还想霸占钓鱼台不知所谓的东西
真不知道你们是猪还是煞笔 难道猪狗不如吗 还是根本是木偶
这个民族就留给我自己来干
这个国家作爱就好比吃干饭
我们说大和民族只有一个字~~贱
我在这里批判你们这群混蛋
我们这群爱国青年也会让你好看
你想被我干我还真有没时间
思想就是我的刀
歌词就是我的剑
你顶着卫生巾一样的国旗到处撒野
虽然你们的行为不会马上终止
中国人就是就是你的祖先你就是我的儿子
如果说你也是抗日的一分子
让我看你拿出刺刀割下他的种子

到处有小青年们穿着颓废楞装日本逼
他们什么也不学只学狗日的东西
一群穿着锥裤踩着木屐简直是狗屁
再把耳孔扩的老大满足下贱自虐欲
你就是个煞笔就是很想扁你
根本没有受过爱国思想的教育
你没有主见没有思想只会模仿
你们一群猪头有没有好好想一想
中国的人民全都不买日本货
我到要看小日本们究竟应该怎么过
爬在中国人的脚下淫溅的说
CHINA的爷爷奶奶们能不能给俺口馍
草~!我真的希望这一天马上实现
奉劝哈日的猪们最好抬头看看天 妈的 抗日 就是我的使命
看不到日本狗我就要先跟你玩命

[ Last edited by 败家→子 on 2005-5-15 at 02:14 ]
作者: 泉音符    时间: 2005-5-6 23:15:44

真的是爱国的音乐八路!   冲这爱国的劲儿也要顶你啊~!

狂顶!!  支持啊! 是沙发哈!
作者: 天珑    时间: 2005-5-6 23:16:44

很棒的嗓子~~也有说唱天赋~~~~~~~~~
只是~~歌词~~有失~~优雅~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-5-6 23:21:52

哈哈~~~不错~~~

制作的也很专业!
作者: 绯红色的蝎子    时间: 2005-5-6 23:25:18

COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太COOL了!!!!!!!
我超级!太喜欢了!太棒了!好听死了!
作者: 绯红色的蝎子    时间: 2005-5-6 23:32:29

下载了,又听了一遍,笑死我了哈哈~无敌了
作者: ssf    时间: 2005-5-6 23:33:18

5...沙发..板凳...地板...啥都没有了。
不过真的好好听哦~~
RAP的太爽拉!
哈哈.
支持你撒
作者: 毁歌不倦    时间: 2005-5-6 23:34:38

真猛。。真是过瘾呀。。。。
声音也超好。。。。
作者: 败家→子    时间: 2005-5-6 23:37:40

呵呵~~`谢谢大家的支持~~我其实就是原来专唱陶哲的那个ranmaxxy!!!可是我的号的密码丢了~~~都崂山道士了55555555555~~~~我正在联系斑竹找会密码~~到时我会在那个号重新发一变~~~~哎~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-5-6 23:38:00

能一次性成型如此~极其难得~~~~
重录吧~~必会更好~~
节奏~起伏~再斟酌~~~~
作者: doneng    时间: 2005-5-7 00:04:26     标题: 顶!

很爽啊!支持!抗抗抗~!
作者: 青BB    时间: 2005-5-7 01:12:27

唱得真好啊,哈哈哈哈,笑死我了>_<

中间还有新闻联播= =bbbb~~~
作者: gehang    时间: 2005-5-7 01:35:26     标题:

支持,唱得不错!希望多发新作。YYYYY胜利喽
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-7 01:56:50

太棒了````一个字爽````哈哈 ````

虽然歌词不太幽雅```不过``对待小日本就应该这样```哈哈``
`
支持```````
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-7 02:33:17

<留学垃圾>??楼主强阿!!!唱得那么好!!!就算不好我也要顶!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-5-7 02:50:43

攻击、漫骂里面全都占全了,该扣分了~~~
可是看看骂的对象```偶非但没扣,给楼主还+了1分,啥也别说~~小鬼子不是东西!反他们偶支持~~~但以后请大家不要用这样的方式表达了!毕竟十分不雅观。咱们最少也给它弄个骂人不带脏字儿~~文明人儿~~!支持楼主一下,也希望此帖不要引起仙来的粗口风暴
作者: baka    时间: 2005-5-7 03:12:55

好强~~都不知道该说什么了~~~~哈哈
作者: 败家→子    时间: 2005-5-7 05:53:02

呵呵~`真的谢谢各位抬举了~~~我还不知道粗口要减分啊~~下回不感了~~~呵呵
作者: 少少练戆    时间: 2005-5-7 07:15:19

不顶怎么行 强~~
作者: 败家→子    时间: 2005-5-7 08:15:04

呵呵~~这贴子~~我想冲精呵呵
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-7 08:26:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 败家→子 at 2005-5-6 11:37:
呵呵~~`谢谢大家的支持~~我其实就是原来专唱陶哲的那个ranmaxxy!!!可是我的号的密码丢了~~~都崂山道士了55555555555~~~~我正在联系斑竹找会密码~~到时我会在那个号重新发一变~~~~哎~~~~~~

你可以发贴求助于管理员~~
作者: 败家→子    时间: 2005-5-7 08:28:26

谢谢公德哦~~~已经向公社大哥求助了~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-7 08:33:31

没什么~~来到仙来就是一家人~~
作者: 银河望月    时间: 2005-5-7 09:34:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有一些节奏稍微再改动的顺一些就更好了...

本来还在犯困,现在精神多了. 哈哈
作者: ssf    时间: 2005-5-7 11:17:31

刚起床.......
哈哈.我又来拉
继续顶拉~!
说的好
作者: 音频萧萧    时间: 2005-5-7 12:15:39

虽然我是女生,歌词的确有些不雅,但我想主要是因为没有比这在合适的词去形容他们啦,这歌听后真的挺过瘾的,全球华人一定要团结一致呀.
作者: 败家→子    时间: 2005-5-7 15:32:44

对!!!我唱这歌的目的也是为了鼓舞一下咱们的士气!!!!HOHOHOHO!!!
作者: baka    时间: 2005-5-7 16:27:39

其实偶觉得只要不粗成哈狗帮那样的就行了啊~~
作者: zmy6    时间: 2005-5-7 16:36:58

狂顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 破叶子    时间: 2005-5-7 17:12:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀.....8管什么形象鸟~~~支持支持!!!!
作者: 败家→子    时间: 2005-5-7 19:13:20

呵呵,我只是把心里话说出来了嘿嘿!!!!!
作者: ssf    时间: 2005-5-8 01:10:53

GG~~~
我回家了.
继续听.这歌太经典了撒~
我要把他顶起来呢~
作者: 泉音符    时间: 2005-5-8 02:57:51

继续顶你~!  好样儿的~! 我喜欢~!
作者: jacky-lee466    时间: 2005-5-8 07:22:16

听后非常解恨的说唱,实力制作!
但是有模仿<哈狗帮><就让我来RAP>的嫌疑哦
不过总的说来还是一首相当不错的作品!支持!!
作者: 败家→子    时间: 2005-5-8 12:07:45

呵呵~~~说实话~~这歌的词多少是抄袭了~`他门的风格呵呵~~~~不过唱的是真实的东西呵呵
作者: Jacky.ZH    时间: 2005-5-8 14:18:04

对待这种垃圾民族就需要这样~~~~~~坚决抵制日货
作者: 败家→子    时间: 2005-5-8 16:29:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

对!!!!!!!!!!坚决坚决反对日本~~最近网上抗日的风气很浓重!!!所以就着这股风!!!唱这个来鼓励人心!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: game88    时间: 2005-5-8 16:38:28

好 好 不错,过瘾哦~!
作者: 败家→子    时间: 2005-5-8 18:02:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

谢谢了饿~~~只不过象这种粗口能不能加精哦~~
作者: steamed    时间: 2005-5-8 20:10:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

服了!!!
到死都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivi105    时间: 2005-5-8 21:58:31

顶。。。。。。
没得说。。。。。。
作者: mc83428    时间: 2005-5-8 22:38:48

楼主的爱国之心我TM太支持了!!!来来来!!大家一起骂!!!!F..K小日本!!!
作者: skylove    时间: 2005-5-8 22:51:33

爽!~~~~楼主这歌唱的好棒!~
偶超喜欢~~~~我们中国人一定要团结一致 抵抗日货~
支持楼主!~~~~~
作者: ssf    时间: 2005-5-9 06:17:07

你在恍惚中看见了2两黄金。

偶起床了~!@
来听.爽爽耳朵撒~!@.
哈哈~
顶上去~!
作者: lukyshen    时间: 2005-5-9 09:18:46

hehe  ~~听过了
作者: jacky-lee466    时间: 2005-5-9 10:21:26

顶!!!!!!!!强烈 支持!
小犬!!!!!
作者: 败家→子    时间: 2005-5-9 12:27:35

呵呵~~~~原来仙来有那么多爱国青年啊!!!!!真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rorowangle    时间: 2005-5-9 13:44:22

好就一个字,别的就不多说了,支持你!
作者: 败家→子    时间: 2005-5-9 18:21:00

支持我就不必了!!!!!!!!!!大家要一起支持我们的国家~~~!!!死也抗日
作者: 天珑    时间: 2005-5-9 18:36:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音真的是没治了~~~很喜欢!!!!风格也很不错!!!!!!!!
作者: 壞壞    时间: 2005-5-9 18:52:49

太吊了!!!!GOOD!!!
作者: 陈晓璐    时间: 2005-5-9 21:17:07

呵呵太好了,简直是天才,我会发给我的好友听的,支持!
作者: littleboy    时间: 2005-5-9 21:49:37

怎么说呢,祝你好运吧呵呵,从楼主的题目来看恩大概是为了吸引大家吧,不过为了作音乐的话,觉得楼主还是有点功利吧,呵呵,不管怎么说,支持一下,你的说唱还是有感觉的.加油
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-9 22:23:19

顶!!!
不管怎么样,骂得挺过瘾的!!!!!
作者: liyan    时间: 2005-5-9 22:56:42

好!过瘾!骂的好!
大快人心!
声线好!有特色!
制作的棒!
..................
作者: 九两银    时间: 2005-5-10 09:33:40

好歌!!!不顶对不起中华民族!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-10 10:37:02

为中华民族!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 13:50:41

唱的太棒了,骂的好!骂的过瘾,楼主说唱的技术很高吗.音色也很适合说唱!打到狗日本,我支持你,挺你!
作者: 突然的自我    时间: 2005-5-10 14:13:01

厉害啊,新闻联播都有了啊
作者: 败家→子    时间: 2005-5-10 16:40:46

哈哈哈哈~~~~我整个新闻骂他~~~就是语言有点对不起大家~~大家将就一下吧~~
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 17:32:32

drrytfigujhkvcb bv     日他妈!!!!!!!
好好听呀!!!!!!!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 17:36:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我日!!!!!!!!  高实在是高!!!
我要奸杀全部小日本女人!阉掉全部小日本男人!!!!!!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-10 22:38:07

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imagelvbT_image
作者: 败家子    时间: 2005-5-10 23:45:56

呵呵谢谢大家的支持哦!!我的号终于找回来了!!!!哈哈!!好高兴~~今后我就用这号发歌了哦~~~希望大家继续支持我~~~支持我们的国家哦
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-11 00:24:06

非常不错的的歌词和音乐.
作者: 败家子    时间: 2005-5-11 11:06:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢哦~~~~不过就是不知道能不能把败家子号上歌移到我现在这号上来啊~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-11 11:42:28

?????
原来你就是败家子!!!!!!!!
号会没吗????
为什么????
作者: 败家子    时间: 2005-5-11 12:32:07

哎`~~命苦啊~~也不知道是怎么一回事~~~~不过总算找回来了就好哦~`
作者: 雪琳同学    时间: 2005-5-11 12:36:02

这事很难说...太偏激是不好的..
作者: Fantom.Lau    时间: 2005-5-11 12:55:10

太好了  你很厉害呀  词很硬呀  哈哈 听起来真过瘾  骂日本人就应该这样  
越难听越好  哈哈 支持~  你弄的也很专业呀  ~!
作者: Super_kop    时间: 2005-5-12 10:57:11

哥们,你简直是立了。太牛了。!

我支持你!~~
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-12 14:38:26

是好歌我都顶!!!!!这个是最强的!!!应该这样!!!笔若刀枪!!大刀向!!!!!鬼子们的头上砍去!!!这就是号角!!!
作者: li2meng    时间: 2005-5-12 14:40:38     标题: 支持楼主!

抵制日货!!!!!!!!!!
作者: 魔鬼终结着007    时间: 2005-5-12 20:45:22     标题:

好好好呀!!!!骂的好呀,支持你的原创!!!!
作者: 魔鬼终结着007    时间: 2005-5-12 21:13:15     标题:

不错的原创呀!!!!听的很过瘾,很棒1!!支持你!!!!
作者: cclovess    时间: 2005-5-12 21:25:51

超级无敌噼呖啪啦12344321佩服的说``!!!
声音很棒喔```
作者: 彬彬    时间: 2005-5-13 13:53:07

哈哈///////太经典了,支持。。。。。。。。。。。
作者: 败家子    时间: 2005-5-13 21:46:25

呵呵~~可惜这歌实在是骂的太难听了,登不了大雅之堂~~~呵呵
作者: K.raikkonen    时间: 2005-5-13 22:03:19

爱国是不错,但是歌词里的粗口也太多了吧?
作者: K.raikkonen    时间: 2005-5-13 22:04:58

如果把歌词改一改应该好一些
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-13 23:45:16

那就改地文雅点!!!!!
但还是要骂他们!!!
不要粗口不就行了!!!
作者: wu888www    时间: 2005-5-14 00:10:25     标题:

我超级!太喜欢了!太棒了!好听死了
真猛。。真是过瘾呀。。。。
声音也超好。。。。

真的是爱国的音乐八路!   冲这爱国的劲儿也要顶你啊~!
作者: ssf    时间: 2005-5-14 08:38:14

哇~!@#
第一名类~听的舒服类
哈哈.GG厉害类~
支持GG!!!!
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-5-14 16:00:34

听过一首类似的歌,歌词里的粗口比这还厉害,当时给作者提了点意见,结果一大群爱国者扑了过来,呵呵,仙来的环境明显比那里好,比较有包容性,但也有原则性。
作者: 魔鬼终结着007    时间: 2005-5-14 19:20:36     标题:

传的好快呀!我的网友好多都听了,骂的好,支持你
作者: xuya1986    时间: 2005-5-14 19:58:10

听得我好爽,骂的好啊兄弟!!!!
作者: 伊甸园EVE    时间: 2005-5-14 23:30:48

你很强很强很强````大家崇拜你!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-15 01:20:08

骂的真爽!!!!
酷!
作者: wolfla    时间: 2005-5-15 03:59:47

非```常```好```!!!
楼主厉害 厉害
强烈支持你!!
道出大家的心声!!
作者: 19891549    时间: 2005-5-15 19:46:36

骂的爽,,./!!!!
作者: 校长    时间: 2005-5-16 18:47:33

我没笑.我觉得还不解气.再厉害点更解气.
作者: adong    时间: 2005-5-17 09:35:25

好!太好了,绝对支持你。
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-5-18 06:29:24

我不顶都有罪哦!!!呵呵!!!真的不错!
作者: abcd438    时间: 2005-5-18 14:20:57

疯顶,狂顶,厉害啊!痛快哈哈
作者: zhaogz135    时间: 2005-5-18 14:24:22

抗日有理,中国人的职责!!!!支持!!
作者: zhaogz135    时间: 2005-5-18 14:28:26

日本人哪,可气!!!
一、祝愿他们早日发生特大地震。
二、美国的原子弹走火到日本。
三、让他们流行“非典”等。
作者: 纤手莲心    时间: 2005-5-18 18:47:51

才发现这个曲子,什么都不说,强烈支持!!!
作者: 风之歌者    时间: 2005-5-18 19:34:45

好东西
唱得也不错
楼主我支持你!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-18 21:02:40

楼主太厉害了,把能骂的都骂了`..

不需要幽雅,日本这些垃圾东西该骂``

支持楼主制作出更好滴东东```顶`

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-6-6 at 18:19 ]
作者: lisisi_007    时间: 2005-5-18 21:23:10

模仿哈狗帮的一首歌,虽然算不上纯原创但  绝对支持,支持歌词,支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2