设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 犬图腾 [复制链接]

激情
第一次做,有很多问题,相信以后会更好
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

天任

激情
听不清唱的什么.
怎么不贴歌词啊?

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

歌词我来贴!

XqSR_image here is lyric
念:二十以后就要走进成人世界,像只断腿傻鸟一样,无法落地。每天在钢铁丛林里也横冲直撞,血流满面还要笑脸迎人。谁有钞票就能成为我的上帝,这就是这个狗屁都市里的唯一真理,我,也顶礼膜拜着物欲横流,接受平庸,永远陷入围城!
    唱:狗的图腾,城市中央,我望向四面八方,却只看到海浪。迷惘的都市,谁也无法远洋,但是至少,我命由我不由天。

念:Oh,really?Fuck!妙龄少女何苦出卖他的身体?五百块钱就能换来一个处女。十年寒窗就是为了出人投地,为何甘心像狗一样活着?道德?情义?在钱的面前全都只是一堆shit!从前我也有过伟大理想:西藏!敦煌!拉丁美女的乳房!但是没有地位没有财富没有背景,还要养活爹妈养活女人养活自己。用尽全部精力想要打造一个未来,却输了时间忘了爱情去了尊严。别厚着脸皮流着眼泪说我爱你,这种贵族游戏我可把玩不起。躺在廉价旅馆我也会想守护家人爱人那是我的责任,是这世界逼我变地冷酷。爱上尔虞我诈的并不是我,这只是种规则人人都得随从附和。
    唱:

念:I see ur pussy.bitch!含上我的JJ然后安静听好:爱情,永远,只是一种消遣,面对穷苦,它一样一无是处。我操啊操啊操啊操,终于明白,爱情真谛就好象两条落难的狗,互相渴求,互相舔着伤口嘿,就是这样对不对,抽抽插插,口水淫水,一干就是好几年,也就厌了淡了哭了散了。谁好谁坏已经没了意义,昔日最爱已经嫁为人妻。只有一夜情,暂时还有一分刺激,对酒当歌,人生几何,嘿嘿,看着A片里的小泽圆渐渐老去,枕边人,更是来来往往,走马观花。我操,这个世界为何喜欢男欢女爱,只因为所谓狗屁爱情根本只是骗人的把戏,荷尔蒙才是两性世界里的超级奇迹。
    唱:变态征途恒久远,意淫梦想永流传。混在异乡为异客,怀抱佳人倍思亲。笑问客从何处来,落花时节又逢君。醉卧都市君莫笑,古来下海几人回。

唱:要学小强身体棒,要学旺财尾巴晃,钞票和女人从那里来,放下自尊,不怕操!要学小强身体棒,要学旺财尾巴晃,钞票和女人从那里来,放下自尊,不怕操!

唱:(这里几句可以拿上面的句子随意组合)

天外飞仙

音乐孤儿

激情
啊???
什么东东?????????

禁止发言

%特别%下忍

激情
哈哈哈,前面的好棒亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
还有boy is mine的曲子。
老天喜欢笨小孩哟^^[IMG]http://www.xianlai.com/attachments/month_0511/30_xI529le1LZA0.jpg[/IMG]

禁止发言

%特别%下忍

激情
我的天,这个实在是,构思很巧亚,不过有些就过滤掉了。呵呵。
不错,支持。
那个里面用了多少唱法,我昏亚,呵呵。
老天喜欢笨小孩哟^^[IMG]http://www.xianlai.com/attachments/month_0511/30_xI529le1LZA0.jpg[/IMG]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

一个字——拽!
在多打几个字以免出问题~hehe~
表面上越不在乎的东西其实往往越在乎,真得很想活得轻松一点......

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

很新颖的感觉,第一次就这么棒,真是佩服。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢大家对littleboy的支持喔!!
这是他第一次的创作谢谢大家的捧场!哈哈

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

再顶!!!
好的东西就顶!
来为littleboy宣传一下