仙来居伴奏网

标题: 自弹自唱钢琴版Dream a little dream [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-5-1 07:59:05     标题: 自弹自唱钢琴版Dream a little dream

自编,自弹,自唱,自录的,昨天刚完成,大家多多支持,谢了!!!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-28 at 23:08 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-1 08:02:38     标题: 说明

这是我昨晚三点在我们学校琴房录的,好累啊!

我的其他歌曲请点击: http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=120364&xuid=77064

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-16 at 03:59 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-1 08:11:11     标题: 歌词

Stars shining bright above you, night breezes seem to whisper, "I love you".
Birds singing in the sycamore tree, "Dream a little dream of me".
Say "nighty-night" and kiss me. Just hold me tight and tell me you'll miss me.
While I'm alone and blue as can be, dream a little dream of me.

Stars fading, but I linger on, dear.
Still craving your kiss, I'm longing to linger till dawn, dear.
Just saying this:

Stars shining bright above you, night breezes seem to whisper, "I love you".
Birds singing in the sycamore tree, "Dream a little dream of me".
Sweet dreams till sunbeams find you.
Sweet dreams that leave all worries behind you.
But in your dreams whatever they be, dream a little dream of me.
作者: reinlovesieg    时间: 2005-5-1 10:43:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉和原唱不一样。不过楼主唱的很好听!大心
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-2 05:09:20     标题: 谢谢

谢谢夸奖!我参考了几个不同的翻唱版本("妈妈爸爸"乐队, 劳拉 费琪, 路易斯 阿姆斯特朗和麦克 巴伯列, 国内最著名的当然是劳拉 费琪的版本)之后,自己搞了这样一个版本,用的是真钢琴噢!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-2 07:05:20

自己顶一下!!!!
作者: globefishjoy    时间: 2005-5-2 15:24:44

哇~~楼主好厉害哦!!!自编,自弹,自唱……唱得好好听哦~!this version is great and special~!^_^I like it
作者: wooohu    时间: 2005-5-2 15:36:05

不错啊
支持
喜欢。
活活活~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-3 02:07:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢各位的支持,我这两天正在录另一首爵士老歌:Mack the knife,已经完成了一半,自我感觉还不错,过两天就发上来,在这打个广告先,到时请大家捧个场,谢了!!!
作者: orangeade    时间: 2005-5-3 09:31:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

赞~~~~太喜欢这个版本了,很喜欢“just saying this“这一句唱法
作者: orangeade    时间: 2005-5-3 10:13:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我也发了这首歌
http://www.xianlaiju.com/viewthr ... d=veG6kd#pid1377796

欢迎楼主来交流阿~~~
作者: xdviki    时间: 2005-5-3 10:29:53

好好听~~~~~~~~~~!!!!!会弹钢琴的男生好欣赏~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-4 09:12:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

谢谢各位这么给面子!
自我介绍一下,我叫Shawn,大家以后就这样称呼我吧!
作者: wooohu    时间: 2005-5-4 09:43:16

捧场捧场!!!!!!!!
楼主是昆明哪里??
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-4 11:29:29

昆明金星小区啊!
作者: littleboy    时间: 2005-5-4 12:31:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇,老兄爵士唱的有味,想认识你好吗,我的qq:184818525,我刚跨入爵士有些地方还请老兄你指点
作者: wooohu    时间: 2005-5-4 12:34:19

dNKc_image
我昆明滇池边~!
作者: 托妹    时间: 2005-5-4 15:09:40     标题: 好棒啊!!!!!!!!!

唱的好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YOYO    时间: 2005-5-4 15:12:46

楼主你是不是太强了你~!!! 两眼冒光...............佩服!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-5 00:09:46

我的QQ:442330257,加我,谢谢各位!
作者: 绯红色的蝎子    时间: 2005-5-5 00:19:19

好听,好听好听啊!!顶的人不够多再来啊!~~
作者: *﹏釺金尐尐    时间: 2005-5-5 01:23:03

严重支持ING````
作者: IAM    时间: 2005-5-5 02:53:15     标题: 好好!!!!!!!!!!!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

很喜欢啊!!!楼主可以帮我弹一个伴奏~~呵呵~~就太棒拉!!喜欢你的版本!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-5 07:18:35

谢谢各位!下一首歌很快就要录好了,到时多多捧场!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-6 01:15:07

再顶一下!!!!!!!
作者: *﹏釺金尐尐    时间: 2005-5-6 17:02:11

顶上去的说```
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-9 05:04:40     标题: 呵呵,发新歌了!

发了一首自己的原创歌曲,大家来支持啊!

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=120364&xuid=77064
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-14 21:44:41

自己又顶一个!!!
作者: mable    时间: 2005-5-14 22:15:59

好鬼正啊~  好有磁性~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-14 22:39:59

Originally posted by mable at 2005-5-14 22:15:
好鬼正啊~  好有磁性~

呵呵,谢谢啦!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-15 04:09:07

哈哈。因为有DOWNLOAD,所以都没有去翻来听了。现在翻出来给你顶上去。哈哈~

enjoy urself in the party^^
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-16 00:35:05

哇!几天不见就"高级VIP"啦? I 服了 you
作者: 千金小小    时间: 2005-5-16 00:49:37

哈哈~~是买的呀~~~你在的啊???我刚才还在找你的帖子呢~~半天找不到~~~
原来是被你给顶上来了呀???
对了。你的party怎么样啊?哈哈~
作者: 五海马    时间: 2005-5-16 15:35:38

很磁性和声音哈~
JAZZ的感觉也很正啦~
还能自己弹类?!啧啧........
支持你!!!!!!!!!!!:)
作者: 我幸运    时间: 2005-5-17 07:18:22

我顶,不错哟,我喜欢.
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 08:59:10

谢谢楼上的各位朋友的支持!!!k1Yc_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 09:17:48

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-16 00:49:
哈哈~~是买的呀~~~你在的啊???我刚才还在找你的帖子呢~~半天找不到~~~
原来是被你给顶上来了呀???
对了。你的party怎么样啊?哈哈~

唉!西班牙口味不太适合我,我晚上10点多就回住处了,无语...
作者: 猛怪    时间: 2005-5-17 09:56:57

很欣赏能自己演绎歌曲的人. 楼主功力深厚啊, 气氛太到位了.
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 10:25:26

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-17 09:56:

很欣赏能自己演绎歌曲的人. 楼主功力深厚啊, 气氛太到位了.

谢谢你,怎么谁都有几两黄金啊?什么时候才轮到我啊????????
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 10:27:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

才说着就被钱砸到,呵呵呵!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 10:28:46

哇!这么灵!!!!再试一次!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 10:30:55

噢,没有了..............
作者: miumiu    时间: 2005-5-17 13:30:07

支持jazz,支持piano jazz,这是即兴弹得吗
作者: 千金小小    时间: 2005-5-17 13:37:55

哈哈~~~我刚来啊。。。就来顶你个~~~~
西班牙不好就快回NY吧~~~NY不好就快回国吧~~~
嘎嘎,还=着你请吃饭呢````哈哈哈哈哈````````

顶啦。。我去上课啦````西西````
作者: 一朵蓝色    时间: 2005-5-17 13:42:51

哇,这首歌,棒。。。以前听得最多的是juergen翻唱的,楼主的风格不太一样,但一样好听。。。
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-5-17 13:47:03

唱得很不错哦!!不过还可以唱得再自由一点,在轻松一点!!加油啦!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 02:35:56

谢谢各位,我会更努力的!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 02:48:56

Originally posted by miumiu at 2005-5-17 13:30:
支持jazz,支持piano jazz,这是即兴弹得吗

是的,是我即兴弹的,很高兴你喜欢,谢谢!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 03:14:18

偶发新歌了: http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=124480&xuid=77064 ,
捧场啊!
作者: pj123    时间: 2005-5-18 10:43:48

高手 我能认识你吗 我可是菜菜鸟
作者: genduiaibanzou    时间: 2005-5-18 14:01:17

哈!!
主楼自己弹的!!!!!!
好舒服的版本,服!!!!!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-5-18 14:11:34

老兄~~以后和你学jazz啦~~哈哈~~77的薄弱曲风~~~到现在都没首jazz歌~~~嘎嘎
作者: 娴情    时间: 2005-5-18 16:28:18

太棒了,有时光倒流的感觉
作者: vocals    时间: 2005-5-18 17:06:57

非常喜欢你的歌!
非常喜欢你唱JAZZ!
逢你的JAZZ必顶!
加油啊!钢琴也挺不错的!
作者: vocals    时间: 2005-5-18 17:10:54

强烈建议加精!
斑斑怎么不加精呢!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 18:09:36

哇哇```你现在都狐仙了````好强吖~~~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 18:14:56

申请加精~斑竹加精!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 22:49:56

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-18 18:09:
哇哇```你现在都狐仙了````好强吖~~~~~~~~

狐仙还是不如“高级vip”好使啊,况且还是在无数的灌水中修炼的,呵呵...
作者: 千金小小    时间: 2005-5-19 00:10:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-5-18 22:49:

狐仙还是不如“高级vip”好使啊,况且还是在无数的灌水中修炼的,呵呵...

哈哈。。。好哇你灌水~~~我要告诉警察叔叔`````哈哈哈哈 ~~~~~
我的VIP还不是买的呀。。。。那有你灌水安逸呢。。。。
西西````
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-5-19 00:20:56

厉害啊,,自弹自编自唱,,没话说~`
作者: 千金小小    时间: 2005-5-19 01:06:21

听了好多好多遍,我都快会唱了````
我也想唱吖。。。西西~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-19 22:50:46

记住了!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-20 05:45:35

天佑 [顶者]!!!!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2005-5-20 13:35:57

dNKc_image么么撒撒~原来是一直是我的偶像我不知情。。。。
再来支持
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-5-20 13:49:42

折服鸟...=。=,Shawn唱得好棒。JAZZ小情调好舒服..
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-21 04:31:45

thanks, I'll talk to you guys when I go back to New York!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-21 05:08:06

Free Ur Soul, Jazzzzz Ur Life, Emancipation, Yeah!!!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-21 at 05:14 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 01:53:59

一天顶一下!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 10:16:25

哈哈,我也 [崂山]了yeah!!!
作者: ranttie    时间: 2005-5-22 10:39:20     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠,牛B哎,jazz都是很有挑战性的,要状态,要情怀,要感悟...................................
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 10:54:10

楼上的,谢谢啦,在仙来的大家都很厉害的!!!
作者: 使徒    时间: 2005-5-22 22:20:46

嗯,这首也是很不错的!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 00:38:56

你都崂山了```````````555555555````````我可能还是个小鬼``````
痛哭ING````````
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 01:11:38

怎会?你的积分都二百好几了啊?!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 01:16:16

Originally posted by xiongrulin at 2005-5-23 01:11:
怎会?你的积分都二百好几了啊?!

但是我就是看不到自己滴级别。。。。。J4ad_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 01:24:21

那个,不重要,VIP好使才是最重要的,其它都是虚名而已。
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 01:31:38

啊。。。。。。你被钱砸了。。。。。。。我已经好久没被钱砸过了```5555555555
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 01:41:00

而且连被砸了两个五块啊,苍天有眼啊!!
作者: yokarne    时间: 2005-5-23 03:28:04

专业的啊!!!够酷啊!!5555555555555555!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 03:30:36

没有啦,我都告别舞台6个多月啦,好想念从前灯红酒绿的生活啊!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 04:08:00

阴天,又是一个阴天... 在宿舍的我,心情难以形容地郁闷...
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 05:46:46

哈哈, 可喜可贺! 终于也还是冲到第九页了啊!!!

dsSe_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 02:16:57

有空就来看看,当然是不会也不可能不顶一下的!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 04:06:36

说过一天顶自己一次的,决不食言,再苦再累也顶上啊!!!
作者: 冰璃    时间: 2005-5-26 11:33:07

好棒好棒好棒
楼主唱的很专业
厉害!
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-5-27 01:21:24

哇~~~~~~~~~~~~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
厉害呢~~~~~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
钢琴也好好听
唱的也好好
我很喜欢这首歌的原唱呢
这样的版本也不错呢
竟然也在昆明哦
HOHO~~~~~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-27 04:38:25

哈哈哈,最喜欢在仙来上看到老乡了,谢谢你!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-27 05:36:36

陶醉ing。。。。。楼主是专门学这个的么??
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-27 05:42:38

算是吧,在下学的是作曲,唱歌只是爱好,不过也在酒吧唱了好多年了,呵呵!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-27 05:52:07

强烈支持,希望听到楼主原创作品鸟~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 00:22:23

这几个都是我的原创作品,希望你喜欢,呵呵!
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=120364&xuid=77064
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=128520&xuid=77064
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=123573&xuid=77064
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=126593&xuid=77064
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-28 01:48:57

不能形容了~~!!!
我喜欢你唱歌的那种随性的感觉`~~不是象很多中国人唱英文歌的通病,总是在学一些国外歌手的唱法和咬字~~!!

喜欢你自己的感觉!!!支持你!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 21:55:11

8敢8敢,楼上的8要这样说嘛,大家都很历害滴...
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:25:36

55555555你说话不算数。。。。。。。偶好想唱这个歌来着~~~~~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 22:31:48

噢,我忘了告诉你,我问了周围好多人,他们都没有你要的那个版本,真的,主要是这边的9吧里人家都唱现场,没人唱伴奏的,sorry...
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 23:21:18

55555555555555那你给偶弹~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 23:38:40

好啊,你唱哪个key?什么顺序?
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 01:40:17

汗。。。我去问问我老师先````偶也⒏知道偶唱哪个KEY。。。。-。-!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-29 04:25:37

晕!倒!!来人!!!!!!!

J4ad_image
作者: 发疯的橘子    时间: 2005-5-29 09:51:15

又是您啊!
偶很稀饭这首歌啊,改得也很好!
没话说!vHX7_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2