仙来居伴奏网

标题: 祖国,我为你干杯! [打印本页]

作者: 子旋2019    时间: 2005-4-23 09:27:50     标题: 祖国,我为你干杯!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

祖国,我为你干杯!,这是一位朋友唱的,大家听听感觉一下,呵呵!
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-29 at 14:54 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-23 11:39:56

沙发我先来坐啊.
作者: 旅人    时间: 2005-4-23 11:40:20

俺是搞计算机滴。支持。。。。比我专业N多倍
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-23 11:41:23

唱的不错.
二人的合唱配合的很默契
女生比男生的声音要统一些
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-23 13:45:16

更喜欢那个女声的演唱
作者: 一朵花    时间: 2005-4-23 13:54:44

这么高难度的歌还唱得这么好,佩服,佩服
作者: chaochao88    时间: 2005-4-24 12:58:02

唱得还是不错的呀!!!就是二位的声音略显单薄!!!女声唱得更好一些!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-24 13:05:01

楼主  论坛里的伴奏是管弦乐的 建议你去下载  你现在用的这个伴奏是MIDI版本的 效果出不来 没有气势哦  而且这个伴奏有点拖拍 太慢了:)
不过唱得真的很棒   尤其是女声~~~  为什么不尝试后部分全是花腔的那个版本呢??很干净的声音啊  :D  尤其是花腔部分!!如果把伴奏换了 效果会更好的!!主要是速度太慢了  和原作品差别太大~
加油  期待这些朋友其他的作品!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-4-24 at 13:10 ]
作者: 松树根    时间: 2005-4-24 23:27:50

伴奏太慢了,唱的不错.
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-25 01:30:45

唱的很好,还是男女二重唱哪!
呵呵~~~~~~~`
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-25 07:37:53

这首三拍子的美声歌不太好唱啊
得是专业(或者是学过声乐)
才能驾驭,你们二位唱得不错!
作者: 金子    时间: 2005-4-25 19:12:52     标题: 评论

男的音色一般,女的还行,伴奏速度太慢.
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-26 11:10:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好,这首歌难度很大,能唱的这么好不容易,有实力,掌声、鲜花送给你们!
作者: 真花    时间: 2005-4-26 11:15:16

伴奏不是很好,不过你唱的不错 男声就是有点太白了,我感觉你们都不够投入,希望你们加强练习,我的一点见解而已见效了
作者: 贺国辉    时间: 2005-4-26 14:14:23     标题: !!!!

唱得挺好。只是伴奏的速度又写慢了。
作者: hbw-926    时间: 2005-4-26 23:58:36

很好的,唱的不错,要努力呀!
会唱好的!呵呵~~~~~~~~~
作者: hjmusic    时间: 2005-4-28 23:01:18

haohaohaohaohaohao
作者: chelsea    时间: 2005-4-28 23:04:05

唱得还挺不错的,特别是女声!男生的声音不太统一!
作者: voly    时间: 2005-4-29 11:25:04

声音似乎有点散
高音不够集中
还有就是这里有管弦伴奏
效果要好得多
幸福懒人有说过
气势上再大气一些就更好了:)
作者: 歌缘~    时间: 2005-4-29 14:40:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌本来是一首非常欢快的歌,这个伴奏唱得让人听了着急,不过歌手的唱功还是很不错的!
作者: amyalex    时间: 2005-4-29 23:41:38

楼主和女搭档唱的很好,让我听了以后自叹不如啊!!惭愧
作者: amyalex    时间: 2005-5-7 22:33:39

感觉很好,特别是男女搭配,有了音色的对比,就感觉不会累!!!
作者: 洛奇    时间: 2005-5-8 02:10:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大歌,不错。
音色很漂亮,很喜欢这首作品。
花腔也很棒哦!
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-8 15:20:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

男声部分不是很好哦,女声不错啊~~~
总的来讲男女还应该更统一一些才好!!!!
作者: 港湾蔷薇    时间: 2005-5-9 15:25:55

支持!唱的不错!
作者: 水姑娘    时间: 2005-5-9 15:59:49

唱的很好啊!!!男生还是不错的哦。可以可以!!!
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 16:06:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

唱的真很不错的
感觉上女声的声音乐更轻盈些!
男声的技术也不错!
很棒!
作者: 严东    时间: 2005-5-9 18:03:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

男女的声音都很好的,有很大的规范的,一听就是有状态的有规格的,花腔很棒的
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-9 19:42:44

很大气的歌曲,但是伴奏要是交响的就好了,那样更加磅礴
作者: lnx5813208    时间: 2005-5-12 13:01:00

不知花腔唱得如何。还好,还可以轻盈一点!举字
是否有点飘,整体还好!
作者: xq9999    时间: 2005-5-12 13:26:20

期待这些朋友其他的作品!很干净的声音!
作者: xq9999    时间: 2005-5-12 14:11:49

伴奏换了效果会更好的!还好!
作者: songaimin    时间: 2005-5-18 16:16:22

专业,我要下载慢慢的欣赏.
作者: dudu999    时间: 2005-5-18 16:21:04

yernhykiyujfghjghjgflkjskfshajlfhjkshfjksdghsdfhfhjdgfsdhgfsdfsdfdsfsdfdsfdfsdgfsdgdfgdf
作者: dudu999    时间: 2005-5-18 16:22:55

buase fsdfdshjkfhjklsdlfjkdhsjkkdgkdfkgjfkjsm,lakfsdj kjsdkljgkljkjkg jfdkgjfkdlgjfkldjg klfgfdkjgklfjdgfdgdf
作者: 第五男高音    时间: 2005-5-20 11:32:10

真如诸位多说,伴奏太慢,有点夕阳红的味道,两位唱得很好,比较专业阿
作者: 难高音    时间: 2005-5-21 09:06:51     标题: 标题: [翻唱]祖国,我为你干杯!

我相当喜爱此歌,就是找不着人唱。
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-21 16:28:42

可惜不是交响伴奏的拉
作者: longer    时间: 2005-5-30 20:54:52

尤其是最后的花腔真的很有功力啊!
作者: 地主22    时间: 2005-5-30 21:15:01

高难度的歌还唱得这么好,佩服
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-30 22:10:50

很好的作品,男女声都唱的很好。伴奏不是很好。
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 23:38:40

女生很厉害的啊~~
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: chilam10    时间: 2005-5-31 22:38:31

伴奏太慢了,唱的不错.
作者: XLAIN    时间: 2005-6-1 05:26:46

郁闷啊。。。。。。。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-1 10:23:50     标题: 太棒了

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

合作的不错,伴奏激情不够。我有两个版本,都是仙来的,很好。女声特舒服,男声应该适合民声,所以结合的不是很完美,不过配合还是不错的。期待作品啊!
作者: 爱仙来    时间: 2005-6-3 17:35:00

这个伴奏的版本不好呀,应该下载一个交响乐的,还带合唱特别有气势的
作者: tybg    时间: 2005-6-3 22:14:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

男声的声音比较呆板,圆舞曲的律动感没有体现出来,激情也不够
作者: 好家伙    时间: 2005-6-3 22:52:52

看来仙来的高手是越来越多了!
唉!!!
我们落后了哇,抓紧学习吧!
作者: 走四方    时间: 2005-6-4 12:24:14     标题: 这么高难度的歌还唱得这么好

这么高难度的歌还唱得这么好
作者: msml    时间: 2005-6-4 16:16:22

伴奏不好!~太烂了!~应该用原版伴奏呀!!!

唱得还可以!~没有激情啊!~气氛没有很好的唱出来!

女花腔不错!!!蛮厉害的!认识一下我的QQ:95877910
作者: xieting    时间: 2005-6-5 14:17:44

伴奏不好
女花腔不错 ~~~~哦
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-15 02:09:22

这个唱的不错,你们是专业的吧,女生唱的最好,支持我下载了
作者: mango225    时间: 2005-6-15 04:55:19

唱得不错哟!
支持!!!
两个人的声音都可以再立起来一点!
不要扁了!
作者: distancehh    时间: 2005-6-16 12:08:04

还不错拉  女声的中低音没有高音好
作者: 1233    时间: 2005-6-16 20:49:22

唱的很好!!!!!很专业!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:31:03

俺是搞计算机滴。支持。。。。比我专业N多倍

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2