仙来居伴奏网

标题: [建议]唱歌是最最重要的是什么? [打印本页]

作者: ∮邓爽    时间: 2005-4-21 02:10:00     标题: [建议]唱歌是最最重要的是什么?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我在这里和大家讨论个问题!!到底唱歌是最重要的是什么呢?
我觉得还是2个字“位置”!~~我们刚哥说过!位置是最重要的!~!~
有不同意见的提!~~
作者: 李明    时间: 2005-4-21 06:22:07

我认为~~~~技巧~~~~~
作者: longer    时间: 2005-4-21 17:04:26

最重要的是感情!!!!感染别人!!!
作者: monk514    时间: 2005-4-21 17:04:42

唱出自己对音乐的感情是最重要的。
作者: 垃圾斌    时间: 2005-4-21 17:28:01

在意大利唱法中,最重要的就是要会“关闭”
几百年来人们追求的都是这个方法!!
会“关闭”就是最值钱的 !在意大利歌唱家那学这东西上一节课要800美金,
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-4-23 00:30:02

个人认为:唱歌的时候各方面的因素都很重要!缺一不可!首先是最基本的感觉和音准,发声的方法,位置也同样重要!单纯去追求任何一样也不可能出现好的作品!个人意见,仅供参考!
作者: LUZY    时间: 2005-4-23 11:55:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

才开始唱的话音准、呼吸、节奏是最重要的....
作者: 泪求伴奏    时间: 2005-4-24 14:49:04

我决的就是感情
最重要
作者: longer    时间: 2005-4-28 10:50:07

是啊,歌唱的目的是干什么?还不是感动别人?
作者: 京    时间: 2005-4-28 18:10:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我觉得是感情的流露是很重要的~!~为了唱歌而唱就没意思了
作者: 流捷    时间: 2005-5-1 00:05:37

什么叫关闭.楼上的老大可不可以多给一点信息.
作者: 梦穿年    时间: 2005-5-2 22:54:50

重要的是在位置声音气息的基础上良好的运用感情
作者: 婷婷1120    时间: 2005-5-4 03:08:25     标题: 11

唱歌当然需要好的气息
作者: 零zero    时间: 2005-5-4 14:13:37

应该是感情……偶唱歌老少感情~各位前辈~怎么才可以将感情流露呢?
作者: kantarou    时间: 2005-5-5 19:58:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不知道啊,所以我才唱成这样啊
不过,可不可以猜看看,我看发声也很重要的
作者: orangeade    时间: 2005-5-5 20:00:09

Originally posted by 垃圾斌 at 2005-4-21 17:28:
在意大利唱法中,最重要的就是要会“关闭”
几百年来人们追求的都是这个方法!!
会“关闭”就是最值钱的 !在意大利歌唱家那学这东西上一节课要800美金,

请问什么是关闭?
作者: 幻色    时间: 2005-5-8 14:11:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当然是感情
知道my heart will go on 这首歌吧。席林迪温一开始唱这歌的时候高潮部分也是唱不上去的,但是后来看了那电影后就唱成功了,这就是融入的原因。感情到位了,其他方面可以弥补一点,虽然只是一点点
作者: voly    时间: 2005-5-8 17:07:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我个人认为从歌唱技巧而言,最重要的是气息
而就歌曲演绎来说,最重要的是感情的抒发表达
作者: whl_78    时间: 2005-5-9 01:44:44     标题: 发表一下

你在恍惚中看见了1两黄金。

偶的愚见:感情是歌曲的灵魂,而好的声音条件和演唱技巧也是不可或缺的!当然对音乐的理解和乐器/节奏的把握也要恰当,即是所谓的音乐素养!
作者: 水姑娘    时间: 2005-5-9 16:16:29

我想气息应该比较重要吧!
作者: 紫萸香慢    时间: 2005-5-10 21:31:05

最重要的是感情,发声方法再好,没有感情也是空的,其次就是声音的位置要高
作者: 丹妮    时间: 2005-5-23 18:51:54

呵呵,偶觉得是----好听,唱歌不就是让人听的吗?哈哈~!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-8 08:17:00

最重要的是感情!!!!感染别人!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2