仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]贺岁歌二部曲<耶利亚>~? tabindex= [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:21:00     标题: [改版翻唱]贺岁歌二部曲<耶利亚>~? tabindex=

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[自唱][自唱]贺岁歌二部曲<耶利亚>~来个嗨的~~兄弟把你们的双手举过头顶~随着音乐挥舞起来~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-1 at 13:22 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 19:22:59

颂德GG,偶滴sofa,哈哈!好听好听!!GG,偶好崇拜你哦~签名吧!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 19:27:34

颂德GG唱得好有个性哦!鱼鱼超崇拜呐~~~aeWc_imagesvow_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:31:31

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 07:22 PM:
颂德GG,偶滴sofa,哈哈!好听好听!!GG,偶好崇拜你哦~签名吧!

偶像来了也~~~偶像来听我的歌!歌功颂德开心S了~~
来喝GG合个影~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 19:32:56

板凳。。。。。好听。。。。偶像。。。。
话说歌功颂德。。。。果然非同凡响。。。汗。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:35:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈~~~娃娃~~板登坐着不舒服~~歌功颂德今天刚买了~~~
四人沙发~~一起坐嘿~~嘿~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 19:41:11

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 07:31:

偶像来了也~~~偶像来听我的歌!歌功颂德开心S了~~
来喝GG合个影~~~

dNKc_image汗,GG偶咋就成了你的偶像了呐?啊,偶明白了,是呕象...J4ad_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 19:44:09

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 07:35:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~~娃娃~~板登坐着不舒服~~歌功颂德今天刚买了~~~
四人沙发~~一起坐嘿~~嘿 ...

虽然鱼鱼我现在坐着沙发,可是GG你也该正式邀请我同你们一起坐啊~lvbT_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:45:44

那里哦~~不是呢~~歌功颂德是喜欢你的声音~~
没有半句谎言呢~~
难得啊~~
歌功颂德不能算帅哥哦~~
因为我不帅呢!嗨~~嘿~~
只能和葛优有的一比~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:47:34

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 07:44 PM:

虽然鱼鱼我现在坐着沙发,可是GG你也该正式邀请我同你们一起坐啊~lvbT_image

咳~~是G不好~~
你看我这嘴~~~不会说话呢~
得罪人哦~~
MM来一起坐拉~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 19:51:02

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 19:45:
没有半句谎言呢~~
难得啊~~
只能和葛优有的一比~~

那个这个。。这个那个。。。歌功颂德很少这么喜欢一个MM的声音地。。。

鱼鱼啊。。英雄惜英雄。。。你们去切磋一下哈。。好好跟颂德学习一下哈。。

学会了教我。。。。嘿嘿。。。aeWc_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 19:53:39

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 19:35:

四人沙发~~一起坐嘿~~嘿 ...

哎呀。。颂德就是人好。。。知道娃娃今天拖着病体前来。。还准备了沙发。。

板凳还真是不舒服。。。坐着沙发再听一遍。。。汗。。好听。。

颂德交代的事偶记在心里了。。一定帮你哈。。。。k1Yc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:54:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-13 07:51 PM:

那个这个。。这个那个。。。歌功颂德很少这么喜欢一个MM的声音地。。。

鱼鱼啊。。英雄惜英雄。。。你们去切磋一下哈。。好好跟颂德学习一下哈。。

歌功颂德念到着呵呵`~~
娃娃的工作日程是提上来了~~
嘿嘿~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:56:13

切喜中~~~~嘿嘿
哈哈~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 19:58:12

切喜中~~~~嘿嘿
娃娃你也~~是不是歌功颂德昨天感冒你~~~
都怨我啊~~~
感冒唱什么歌~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 20:15:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 07:45:
没有半句谎言呢~~
难得啊~~
只能和葛优有的一比~~

颂德GG就会跟偶说好听的!鱼鱼的声音不如姐姐好听,你肯定是听反了错把姐姐的声音当偶滴了~~~vg6z_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 20:18:06

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-13 07:51:

姐姐,连你也....KgOo_image,颂德GG那是看在偶是你妹妹才这么说的,不过,学习一下,还是可以滴,hoho~~~vHX7_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 20:59:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 08:18 PM:

姐姐,连你也....KgOo_image,颂德GG那是看在偶是你妹妹才这么说的,不过,学习一下,还是可以滴,hoho~~~vHX7_image

学习一下呵呵~~~不敢当呢~~
有机会和MM合作一首~~~歌功颂德
梦寐以求拉~~嘎~~~
晕~~~心里话都说出来了~~
闪!!~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 21:00:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 08:15 PM:
你在恍惚中看见了1两黄金。

颂德GG就会跟偶说好听的!鱼鱼的声音不如姐姐好听,你肯定是听反了错把姐姐的声音当偶滴了 ...

你的声音还是听的出来的~~~
听了你两首歌了~~
嘿~~嘿~~~
不错滴书说~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 21:12:23

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 20:59:

梦寐以求拉~~嘎~~~
晕~~~心里话 ...

呼。。我可以到一边打个盹了吧。。。人病了就迷糊。。。地方让出来。。

偶的初期工作完成了。。颂德。。后期自己来哈。。有事再call我地。。。

汗。。歌就是好听。。。听着歌打盹。。。。。k1Yc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 21:22:44

革命尚未成功!~~~~
同志尚须努力!!~~~
前进!!前进~~~嘘~~~小声点~~娃娃~~睡着了~~
继续前进~~
作者: demi520    时间: 2005-4-13 21:28:58

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 09:22 PM:
革命尚未成功!~~~~
同志尚须努力!!~~~
继续前进~~

……………………好听…………………………
8过…………这个娃娃不是我……J4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by demi520 on 2005-4-13 at 21:32 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 21:33:14

嘿~~嘿~~MM也叫娃娃~~此娃娃不同彼娃娃哦~~~
demi520不知道这个名字的含意是什么?

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-4-13 at 21:34 ]
作者: zhangminjie    时间: 2005-4-13 22:54:51

签名签名!!!!!!!!!!!!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 23:10:17

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 21:22:
革命尚未成功!~~~~
同志尚须努力!!~~~
继续前进~~

娃娃醒了。。。听着你的歌打盹享受啊。。。。

虽然还是发烧得说。。不过还算清醒。。再跑来听听。。。汗。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:16:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-13 11:10 PM:

娃娃醒了。。。听着你的歌打盹享受啊。。。。

虽然还是发烧得说。。不过还算清醒。。再跑来听听。。。汗。。

我说娃娃啊~~~要注意身体哦~~
歌功颂德还需要你顶力相助呢~~
我说PAU干什么去了也不来关心一下
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:18:21

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 08:59:

梦寐以求拉~~嘎~~~
晕~~~心里话 ...

GG是元老了,偶当然要虚心请教呐!合作嘛,嘿嘿,好啊!只要GG愿意,鱼鱼随时恭候!~vHX7_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:20:11

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 09:00:

你的声音还是听的出来的~~~
听了你两首歌了~~
嘿~~嘿~~~
不错滴书说~~

颂德GG太夸张了,偶只是纯粹的娱乐,娱乐而已!要论唱功,还是偶姐姐滴good!aeWc_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:21:48

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-13 09:12:

呼。。我可以到一边打个盹了吧。。。人病了就迷糊。。。地方让出来。。

偶的初期工作完成了。。颂德。。后期自己来哈。。有事再call我地。。。

汗。。歌就是好听。。。听着歌打盹。。。。。k1Yc_image

姐姐你好点没有啊?要多喝水哦!早点睡吧,病了就多休息!

不过是说什么初期后期啊?一头雾水ing............J4ad_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:23:19

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 11:16:

我说娃娃啊~~~要注意身体哦~~
歌功颂德还需要你顶力相助呢~~
我说PAU干什么去了也不来关心 ...

就是就是,偶姐夫哪里去了?都不关心一下姐姐,太过分了!!!yfK6_imagemK9Q_image
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-4-13 23:24:16

很有感觉的一首歌。。

赞!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:24:20

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 11:18 PM:

GG是元老了,偶当然要虚心请教呐!合作嘛,嘿嘿,好啊!只要GG愿意,鱼鱼随时恭候!~vHX7_image

歌功颂德不老~~嘿嘿~~~小呢~~哈哈~~
嘿嘿~~~有MM这句话~~~歌功颂德就去准备
等我好消息哦`~~
作者: pauliw    时间: 2005-4-13 23:25:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

到到~~~
听到有人念叨我呢,哈
动感的歌,希望听着干活也快一点,哈
我这几天快给老板抽筋扒皮了
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 23:29:24

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 23:24:

等我好消息哦`~~

咳咳。。。看看。。。二人合作的开始。。。。开心啊。。。

等我病好了。。也开始吼。。也找颂德。。。。汗。。。。。。接招。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:31:53

Originally posted by pauliw at 2005-4-13 11:25 PM:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

到到~~~
听到有人念叨我呢,哈
我这几天快给老板抽筋扒 ...

我想最近一定很忙哦~整天见不到人呢~~

嘿~~~嘿~~~希望这首带给你
动力~~摇起来嘿~~嘿~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:34:26

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-13 11:29 PM:

咳咳。。。看看。。。二人合作的开始。。。。开心啊。。。

等我病好了。。也开始吼。。也找颂德。。。。汗。。。。。。接招。。。

哈哈~~~随时恭侯呢~~
反正最近在家休息呢~~有时间哦~~
吼~~~~吼~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:34:43

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 11:24:

等我好消息哦`~~

颂德GG这么迫不及待啊?搞得鱼鱼很不好意思,脸红呐~~KgOo_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 23:36:37

Originally posted by pauliw at 2005-4-13 11:25:

到到~~~
听到有人念叨我呢,哈
我这几天快给老板抽筋扒 ...

vB1b_image臭姐夫,偶姐姐病得都快变回毛毛虫了,你怎么现在才出现啊?你说你该不该受罚?就罚你,,,,,,给偶和姐姐买,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,卡迪纳!!!!dsSe_imageaeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:38:58

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 11:36 PM:

vB1b_image臭姐夫,偶姐姐病得都快变回毛毛虫了,你怎么现在才出现啊?你说你该不该受罚? ...

哈哈~~~是卡迪纳克吧~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 23:41:05

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-13 11:34 PM:

颂德GG这么迫不及待啊?搞得鱼鱼很不好意思,脸红呐~~KgOo_image

嘿~~~嘿~~~
心急了~~~心急了~~
冒失了~~~
这些出于本意哈~~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 00:00:20

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 11:38:

哈哈~~~是卡迪纳克吧~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

dNKc_image颂德GG,偶说滴是,,,,卡迪纳豌豆脆
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 00:02:44

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 11:41:

嘿~~~嘿~~~
心急了~~~心急了~~
冒失了~~~
这些出于本意哈~~~

嘿嘿,,,其实鱼鱼也想跟GG合作,,,不过偶唱不了太高的歌,,,不怕你笑话,,,偶唱不上去,,,,,,,Sn0D_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 00:27:19

哈哈~~~笑S偶了~~原来是这个啊~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 00:31:22

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-14 12:02 AM:

嘿嘿,,,其实鱼鱼也想跟GG合作,,,不过偶唱不了太高的歌,,,不怕你笑话,,,偶唱不上去,,,,,,,Sn0D_image

不怕~~~嘿~~嘿~~
歌功颂德是"难"高音~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 00:31:25

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-14 12:27:
哈哈~~~笑S偶了~~原来是这个啊~~

颂德GG你居然笑话偶,走了,太伤自尊了。。。。。vg6z_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 00:33:04

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-14 12:31 AM:

颂德GG你居然笑话偶,走了,太伤自尊了。。。。。vg6z_image

不是那~~歌功颂德以为是
卡迪纳克汽车呢`~~
我在笑自己拉~~
哈哈~~~回错意思了~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 00:43:49

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-14 12:33:

不是那~~歌功颂德以为是
卡迪纳克汽车呢`~~
我在笑自己拉~~
哈哈~~~回错意思了~~aeWc_imageaeWc_image

倒,,,,偶想要汽车姐夫顶多给偶一个装5号电池的dNKc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 00:56:03

连遥控器都没有啊~~~??不会吧~~~
嘎~~~嘎``
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-14 01:21:46

鱼鱼。。这个这个。。你们自己小火慢炖地来哈。。就不要把偶们也算进去了。。。

PAU在紧张写程序中。。。你JJ我在带病坚持考题复习中。。。

飘走。。。(意识漂浮状态。。。。)
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 01:26:11

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-14 01:21 AM:
鱼鱼。。这个这个。。你们自己小火慢炖地来哈。。就不要把偶们也算进去了。。。

PAU在紧张写程序中。。。你JJ我在带病坚持考题复习中。。。

嘿~`嘿~~身体第一~~
改天一起飙歌~~~~做个好梦~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 02:00:01

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-14 01:21:

姐姐,差不多你该休息去了,生病应该多休息才是啊!偶跟颂德GG不拿姐夫开涮就是了,,,,(真是的,这么快就向着姐夫去了,心里不爽,吃醋ing。。。yfK6_image)
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-4-14 03:52:06

吐字不是很清晰哦~!还有就是你的声音完全在嘴里发出来~! 这样就没有通透的音色了~!  要注意加强锻炼啊~!  不过风格很好~!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-14 03:54:31

AlexGG,看来偶要跟你学习一下唱歌技巧咯!你要教我哦~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 14:46:56

Originally posted by Alex.Y at 2005-4-14 03:52 AM:
吐字不是很清晰哦~!还有就是你的声音完全在嘴里发出来~! 这样就没有通透的音色了~!  要注意加强锻炼啊~!  不过风格很好~!

嘿~~嘿~~谢谢~~提醒~~歌功颂德注意了~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 17:13:46

怎么有漂下来了~给我上去~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-4-14 17:15:44

弟弟也疯了~~跟公社一样~~疯疯的~~哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 17:18:28

哈哈~~~兄弟姐妹们把你的双手举过头顶和~~~歌功颂德疯起来~

COME BABY~~~
作者: 八根油条    时间: 2005-4-15 00:35:53

好久听不见这么激情的歌了~~~~
还是楼主厉害哦~~~~`
小曲听得我屁颠屁颠的~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 00:39:48

兄弟回到真面目了啊~~~哈哈恭喜~~
作者: lulujiangg    时间: 2005-4-15 07:08:01

死猪 明明在家录的
还:一起来好吗?
装B啊你?????
哈哈 。
作者: vivi105    时间: 2005-4-15 11:47:15

顶。。。。。。
好有感觉啊。。。。。
楼主一定很会调动现场气氛。。。。。。
作者: 流捷    时间: 2005-4-15 14:09:57

很可惜.什么也听不到.
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 14:51:44

Originally posted by lulujiangg at 2005-4-15 07:08 AM:
死猪 明明在家录的
还:一起来好吗?
装B啊你?????
哈哈 。

靠~~~小东西你没听到我说仙来居的朋友们举起你们的双手摇起来吗~~?
哈哈~~~
我都跟你说了哥刚回家~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-27 13:37:43

嘿~~嘿~~怎么沉下去了~我顶~~
作者: 阿逗    时间: 2005-6-15 18:15:28

听不了,我这边网速太查了,哎!
怎么回事

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2