仙来居伴奏网

标题: 2005年的春天 本地民歌曲风 [打印本页]

作者: liyan    时间: 2005-4-12 13:43:03     标题: 2005年的春天 本地民歌曲风

为"四五普法"专题创作!
作者: liyan    时间: 2005-4-12 14:11:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

本曲由多人演唱,所以不能一一列出,录音:"我帅我特拽" 曲 伴奏均为本人制作!.....被扣分扣怕了,所以在罗嗦几句...呵呵!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-4-12 17:43:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

支持民族音乐!!!
感觉录制的时候感觉合唱声音不是很同步,要不看歌词听不清楚歌词。。
作者: liyan    时间: 2005-4-13 14:29:59

斑竹真是一针见血!谢谢了!以后多加改进!
作者: fan1227    时间: 2005-4-13 16:21:14

领唱唱的很不错呀!!哈  哈  哈!
作者: fan1227    时间: 2005-4-13 16:24:05

领唱唱的实在是好啊!
作者: liyan    时间: 2005-4-13 22:42:02

谢谢夸奖!共同努力啊!支持原创!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-14 22:42:35

民歌哦.支持一下.
音乐刚开始的时候不是很理想.感觉上听不出主旋律.
合唱部分不是太整齐呢.声音出来的参差不齐
作者: liyan    时间: 2005-4-15 02:25:32

Originally posted by 枫叶正红 at 2005-4-14 10:42 PM:
民歌哦.支持一下.
音乐刚开始的时候不是很理想.感觉上听不出主旋律.
合唱部分不是太整齐呢.声音出来的参差不齐

谢谢了!由于录音录的比较仓促,所以很不理想!以后再加以改进!
作者: 天天乐    时间: 2005-4-26 21:57:54

真的是你唱的吗?很专业哦,支持一下!
作者: 火因    时间: 2005-5-1 00:18:08

OK 太民了,我喜欢。支持民族走向世界!问一下,大哥为啥你的曲子里有#4呢?
作者: 火因    时间: 2005-5-1 00:23:52

这首曲子?是bB大调吗?为啥是G起G结束呢?应该是小调吧?
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-1 00:24:54

不解!!!!!!!!!
求教!!!!!!!!!!!
作者: llll1111    时间: 2005-5-1 23:08:52     标题:

好歌啊..............
作者: guoyan    时间: 2005-7-13 13:42:10

声音混合一般,希再加强,改进一下
作者: liyan    时间: 2005-7-14 23:28:54

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-5-1 12:18:
OK 太民了,我喜欢。支持民族走向世界!问一下,大哥为啥你的曲子里有#4呢?

我们收集的很多地方民歌都是有#4的,不能很规范的说它是大调还是小调,我们这里的民歌主要多采用:五声徵调式,五声羽调式,旋律结构主要有两种特色:一种是5 6 1 2四音构成的soL调式民歌; 一种是6 1 2 3 四音构成的La调式民歌。 基本旋法是级进为主,极少跳进,音域较窄。当然经过后人(也就是我们)的加工,就成了这些不成熟之作!见笑!呵呵!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-9 16:21:42

本曲由多人演唱,所以不能一一列出

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2