仙来居伴奏网

标题: 使喉稳定的方法或练习方法 [打印本页]

作者: songaimin    时间: 2005-4-8 16:06:25     标题: 使喉稳定的方法或练习方法

使喉稳定的方法或练习方法.

[ Last edited by voly on 2005-5-28 at 11:52 ]
作者: 真花    时间: 2005-4-25 19:45:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

打呵欠,想者每个声音都从一个地方出来,找到正确的位置,千万不要抖喉,这是最危险的,更不易稳定喉头
作者: 真花    时间: 2005-4-26 11:20:42

不知道你做了没有,如果做了是很有用的
作者: 大馋猫    时间: 2005-5-5 18:09:49

主要是控制气息吧
作者: voly    时间: 2005-5-7 19:41:36

吸气,然后练习在吸气时喉头状态下保持
作者: songaimin    时间: 2005-5-19 14:46:11

各位请赐教具体练习方法.谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轩泽    时间: 2005-5-24 11:06:31

北京准星唱片制作中心,本中心下设的老轩声乐艺术研究中心,可以回答和交流你的问题,为普及学术研究成果推动《声乐的革命》,本中心于开设视频语音《人类对歌唱声音错觉300例》讲座(免费的)。你可以通过QQ:6917360提出各种问题,也可通过手机短信13811200730申请语音讲座,你所要需要解决的问题都能解决
作者: tonypysm    时间: 2005-5-24 13:28:48

要不断联系才行吧~~~
作者: songaimin    时间: 2010-4-20 10:25:32

谢谢各位哦不好意思很久没上来看了,我的问题已经解决了。而且还解决的很好。我最近录了一首我的太阳发在翻唱里了请大家听了以后提意见啊谢谢。
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-16 19:58:05

说说你的训练方法,让大家共享
作者: songaimin    时间: 2014-9-26 10:08:28

训练喉头稳定就得用正确的方法持之以恒的练习。用吸气的方法放下喉头,然后喉降肌起作用,喉头就放下了。主要训练喉降肌的力量啊。
作者: 754437658    时间: 2014-10-2 20:07:30

真不错,希望有更详细
作者: 优佳712    时间: 2014-10-6 21:53:37

喉头稳定在歌唱中比较重要,能让气息沉下来
作者: strongm0002    时间: 2019-8-31 10:16:16

黄大煒词曲创作 慢活氛围抚慰人心 数位单曲首度实体收录

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2