仙来居伴奏网

标题: 偶老婆练习时唱的《芦花》,不过还可 [打印本页]

作者: diaoliyang    时间: 2005-4-7 22:16:37     标题: 偶老婆练习时唱的《芦花》,不过还可

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

偶老婆随意唱的,偶也录的一般,不过将就听听看。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-17 at 21:26 ]
作者: 鼠鼠    时间: 2005-4-7 22:35:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

不错不错,很专业
声音很好听
不过就是这个歌的最高音处有些跑
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 22:37:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这还叫随便唱啊?!这么棒!!!~~~~不比原唱差啊~~
不过觉得好象对这歌处理得不够细腻 呵呵
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-7 22:57:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶老婆听了两遍原唱就上阵录音,很仓促,以后处理好这首歌再发一次,谢谢楼上两位.
作者: baka    时间: 2005-4-7 23:14:37

这首歌虽然好听,不过难度不小~~小高潮最高是A,最后是 High C

楼主的老婆好象气息不是很足哦~~唱得很拖,而且在很多乐句里面都出现了很明显的偷气现象,大雁成行人双对 一句,节奏出现错误,不过由于只听了2遍,节奏把握能够这样相当不错的!!最重要的,位置不够~~~盖揭得不主动哦,总是在高音出现时才勉强揭开~~演唱时如果出现高音~~可以先开腔体,为气息的流动预先打开通道,这样,高音会非常自如的

很希望听到楼主的老婆处理好以后的作品,献上支持和鼓励!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 23:36:17

Originally posted by diaoliyang at 2005-4-7 22:57:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶老婆听了两遍原唱就上阵录音,很仓促,以后处理好这首歌再发一次,谢谢楼上两位.

原来是这样啊!!真是厉害~~好好唱一个吧:D  肯定不比原唱差!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-7 23:50:53

回baka,偶老婆戴着耳机录不习惯,所以未打开,以后换个耳机试试,不过也谢谢baka
作者: ttw17    时间: 2005-4-8 00:43:09

真羡慕楼主有个唱得这么好的老婆!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-8 02:27:12

唱得好棒啊。光练习就这么棒,那要好好唱就更好听了。有一个缺点就是普通话不是很标准,,“追“,“飞“ ,“成“,“春”等,还有什么毛病我就挑不出来啦。反正比我唱的好多了, 我是不敢碰这样的歌曲的,请问怎样练习高音啊,我现在可以听的声音是到降b, 再高的话就是喊了。
作者: 哈⒏哈    时间: 2005-4-8 02:50:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-8 08:06:16

我也静静的听了你老婆的这首《芦花》。
还不错啊!顶顶顶顶顶
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-8 12:18:40

有的地方不够稳定,肯定与她只听了2遍不够熟悉有关吧,再好好录个上来吧,肯定是精华
作者: 寒风依然    时间: 2005-4-8 14:06:12

我决她太斗了
吐字不洋气
气息太弱
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-8 15:02:48

不错,有实力,声音比较统一,如果气息够足的话,可以唱得更激情些,让气息更流动起来,那最后的高音将更漂亮,向你老婆学习!
作者: 鱼1    时间: 2005-4-8 15:11:02

差不多吧,里面有些咬字都不是很清晰,唱起来感情还不够,
作者: chaochao88    时间: 2005-4-8 19:53:48

你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主应当再熟悉一些,有些节奏和音准还不对呢!!!!!
作者: 丑丑    时间: 2005-4-8 20:11:05

注意音准是最主要的!!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-9 00:06:03

我很喜欢这首歌的
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-9 00:08:51

唱的不错哦.请继续上传好的作品啊.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-9 21:37:09

实在是好听,忍不住下载了,哈哈
作者: gxb    时间: 2005-4-9 22:57:07     标题: 凑合

演唱水平是有
就是专业不够
太浅,没有状态,何谈兴奋??
伴奏很好,我很喜欢,是原版的
作者: tjq111    时间: 2005-4-10 12:46:34

真好,是专业的吗?佩服!
作者: longer    时间: 2005-4-10 18:30:50

真的很不错,就算我们这里的老师也不如!!!更不用说我了
作者: szy202088    时间: 2005-4-11 14:24:08

楼主自然声区很好听,也很清亮,有点罗宁娜的影子,建议录首《桂林是我家》一定不错!
作者: 小木头226    时间: 2005-4-11 19:03:22

厉害啊!太专业了!你老婆是什么职业啊?太厉害了!不知道有这么厉害的老婆你唱得怎么样啊??
作者: fan1227    时间: 2005-4-13 21:47:09

楼主的老婆好象气息不是很好啊.
作者: 巨蟹座女子    时间: 2005-4-14 21:50:08

嗓子蛮不错的,就是有些字音咬的不是很准,开口有点大了,所以有的声音听着就散了,声音不集中了
作者: 流捷    时间: 2005-4-15 14:28:01

可惜听不见.不过想像一定很好.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-15 16:40:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

没事的时候就想听听你老婆的这歌,很好听,高音再自然些
作者: 弓长木南    时间: 2005-4-15 18:17:39

哈哈
我老婆也喜欢着个歌
作者: 浪迹天涯    时间: 2005-4-16 17:23:08

楼主的太太好厉害!有这么好嗓子的太太你好幸福喔!我顶一下!!!
作者: linlin128    时间: 2005-4-17 19:35:22

你的老婆很厉害,在练几遍相信高音会更完美
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-17 21:26:27

继续努力..........................
作者: 叮呤呤    时间: 2005-4-19 14:04:44     标题: 很好

作为业余爱好者唱得已经不错了,但要再注意点音准就更好了!!!!
作者: 笨滴滴    时间: 2005-4-19 20:19:27

业余的唱这样已经很不错了~
作者: 金子    时间: 2005-4-19 20:37:19     标题: 咬字吐字要注意

中低声区还可以,高音区需改进.
作者: zl0536    时间: 2005-4-20 00:22:36

伴奏是好伴奏!!!!是不是你老婆唱的??/还不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-20 20:12:08

把这首歌唱的不够甜美,录音录的也太粗糙了点,建议要照着谱子唱就会唱的更准确!期待更细腻的作品!
作者: 果果美美    时间: 2005-4-20 21:56:13

声音有点像张燕。蛮甜的。但是气息控制的不是很好,高音位置也有点动。但是总体还8错啦!我喜欢!
作者: amyalex    时间: 2005-4-21 23:10:28

斑竹的声音很好听
作者: yuxiazj    时间: 2005-4-24 10:52:15

太谦虚了吧,楼主,唱得挺好还叫随便唱,就是每句收尾的字有点拖
作者: 莎莎    时间: 2005-4-24 13:32:10

唱得不错啊~~~请问您是否介意给雷佳听?呵呵~~~
作者: baijin    时间: 2005-4-30 21:24:56

不比原唱差.我相信现在要是再次演唱这首歌.一定会更好的.
作者: gehang    时间: 2005-4-30 21:35:05     标题: 加油

我认为这是个人先天条件好而已,听得唱功确实一般,上学时可能没太用工。哈哈哈!
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-1 00:43:09     标题: 真的不错

就是有一些小地方还要修饰一下哦,好象卷舌都发成平舌了,很不错啊,加油
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-5-1 13:57:55

唱的有点拖,整体不错的
作者: 好家伙    时间: 2005-5-1 16:48:27

高音要差点,部分音稳不住
一定学过
下次传首经典的可不可以?
作者: dzrshx    时间: 2005-5-1 19:33:07

不错不错!鼓掌!!
作者: Tina    时间: 2005-5-1 23:32:00

还不错嘛,声音不错,歌也不错
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-5-2 00:33:56

楼主唱得不错啊~~业余的????

个别音跟雷佳的有一点点像哦~!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 16:33:40

唱的好,音色漂亮!音乐感觉很好,很有前途,努力吧,!
作者: music51ting    时间: 2005-5-10 16:57:03

唱的真不错 声音很甜!支持你们~
作者: chenaltay    时间: 2005-5-16 13:20:43     标题: 回帖

我怎么听不到啊,真是让我着急啊啊vHX7_image
作者: 一个人的战争    时间: 2005-5-24 17:53:42

这首歌虽然好听,不过难度不小~~小高潮最高是A,最后是 High C

楼主的老婆好象气息不是很足哦~~唱得很拖,而且在很多乐句里面都出现了很明显的偷气现象,大雁成行人双对 一句,节奏出现错误,不过由于只听了2遍,节奏把握能够这样相当不错的!!最重要的,位置不够~~~盖揭得不主动哦,总是在高音出现时才勉强揭开~~演唱时如果出现高音~~可以先开腔体,为气息的流动预先打开通道,这样,高音会非常自如的
GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
很希望听到楼主的老婆处理好以后的作品,献上支持和鼓励!!!LCNn_image
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-24 18:47:29

开头很好,但到后来就有些漏气了,气和声搭不上劲儿,声音就立不住了!
希望听到更好的作品!!
作者: chilam10    时间: 2005-5-24 23:48:30

看来支持的人还不多呀,
作者: 李振波    时间: 2005-5-25 10:56:10

有的地方唱的旋律不够准 1希望嫂子再仔细的听一下原唱   还有高音不好  位置不统一了
作者: shenhaoyida    时间: 2005-5-28 12:33:27

高音有些抖,再站稳些就更好了呀支持,不错,听了两遍就能唱成这样很不错!!!
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 13:00:36

好!好!好!  还以为是原唱呢,声音真甜,高音时有些往外,再收一点就好了,很棒,支持!
注意一点:高潮时不要拖,要积极一点!很棒的!
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-5-31 14:34:39

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红蔷薇    时间: 2005-6-4 22:35:45

还不错。就是高音时气有点浮,不够流动。还有尾音不要抖!!这是个人的一点建议,望能给于帮助。。。
作者: mexoy    时间: 2005-6-5 03:31:18

好啊`~~
作者: xieting    时间: 2005-6-5 14:45:22

不错啊  我很喜欢这歌
作者: distancehh    时间: 2005-6-16 12:20:53

很不错了,如果再熟悉一下作品一定更好,高音的下巴好象有些紧
作者: mango225    时间: 2005-6-16 12:53:02

还可以呀!!!
继续努力!!!
声音还要往上走点!
作者: tybg    时间: 2005-6-16 15:34:10

5楼的专业乐评说得很到位,一针见血
作者: 紫萸香慢    时间: 2005-6-16 19:34:52

蛮好的拉,顶一下,支持支持
作者: mzhbzmZ_5601    时间: 2005-6-17 15:30:53

随意唱唱都唱得那么好,准备好了唱就不得了。最后一句“莫忘故乡秋光好.......”的“莫忘”两字丢了?
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:37:05

偶也录的一般,不过将就听听看

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2