仙来居伴奏网

标题: 梦驼铃 [打印本页]

作者: lesphina    时间: 2005-4-7 09:36:02     标题: 梦驼铃

喜欢唱歌,但总唱不好。早该来这里,请老师、朋友帮助。来了,就不走了,诚请各位不吝赐教,谢谢~~~~~~~

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-7 at 11:28 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-7 11:34:43

女生版的也不错嘛.继续努力
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 13:04:01

楼主的音色不错   音位好高哦  不过我认为你的音色唱这歌不太适合:D
你的录音伴奏声太大了:o
作者: baka    时间: 2005-4-7 13:15:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主注意哦~~装饰音不要随便的加啦~~类似这句:风沙...吹不老我的思念 中的 思念 中间就加有装饰音啦~楼主的声音位置比较低~~唱的时候口腔后面稍稍开大,给声音留出空间来,声音要往上送,另外就是基本功的练习了.

楼主音位的确不错~~自身优势好~~稍稍注意会有很出色的演唱的~~加油
作者: lesphina    时间: 2005-4-7 14:21:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我真感动!没有学过声乐,该怎么办呢?在此基础上怎样才能有所提高呢?
作者: cliffia    时间: 2005-4-7 14:37:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

hoho~~~楼上几位讲的都好生精辟,小人也要多学学了~~~
不过楼主,你是没有完全利用好自己的声音条件哦~~~这首歌唱的狠没有感情~
要透过歌词去感受意境撒~
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-7 15:27:50

本版中有很多高手,你可以请教呀!比如说,枫叶正红
hjj198434
szy202088
银河望月
作者: szy202088    时间: 2005-4-7 17:06:45     标题: 这个歌我想楼主也只是唱来玩玩,娱乐娱乐吧

楼主要与世俱进啊,呵呵,不过这个老歌确实很经典的,希望楼主感情上注意一下,感觉很随意,既然喜欢,就那那股兴奋劲使出来啊,呵呵
作者: lesphina    时间: 2005-4-7 17:12:22

谢谢各位高手的指教,本人一定不断努力,争取与时俱进.唱好每一首歌,要有耐心哦~~~~~~~
作者: licee    时间: 2005-4-7 23:54:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=100452&xuid=46277
作者: 哈⒏哈    时间: 2005-4-8 02:56:30

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-8 16:45:30

音色很好哦,去学学吧,很有前途
作者: lesphina    时间: 2005-4-8 18:00:26

谢谢你的鼓励,乐海逸仙.我会努力去学的.
作者: chaochao88    时间: 2005-4-8 19:49:54

状态太懒,应当再积极一些!!!!!
作者: lesphina    时间: 2005-4-9 00:22:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢朋友,今后一定改正.提高自己的演唱水平.多多指教~~~~~
作者: 流捷    时间: 2005-4-17 04:29:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这支歌很好听.不过没有听过女声版本.下载来听一听.
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 09:30:47

唱歌不光是要注意音色、气息等等
还要注意感情的投入!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 15:02:26

早该来这里,请老师、朋友帮助

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2