仙来居伴奏网

标题: 《祖国为你唱支歌》 [打印本页]

作者: 果果美美    时间: 2005-4-6 10:59:26     标题: 《祖国为你唱支歌》

我翻唱的殷秀梅的歌曲,唱的有很多缺陷,请大家多提宝贵意见!谢谢!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-24 at 08:43 ]
作者: 果果美美    时间: 2005-4-6 11:07:43

不好意思,昨天才发现了这么好的一个网站。我喜欢!把我以前录的歌放上来让大家多提点意见。谢谢!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-6 11:58:54

欢迎你"果果美美"
希望你在仙来玩的开心~
唱的真的不错~!也是搞专业的吧~!
感谢仙来为我们提供了一个好的交流平台~!
另外,请你到民歌翻唱区听听我翻的<疼爱妈妈>
望你多提建议~!
期盼~!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-6 14:42:39

我觉得你的声音很好听,再大气些就更像殷秀梅了。
作者: 浪溪    时间: 2005-4-6 15:22:03

唱得真不错,声音很美。就是听上去感觉你的面部肌肉好像比较紧张,呵呵。。。只是感觉啊,也许判断失误。我也是昨天才搜索到这个网站的,这里还真不错。
作者: 果果美美    时间: 2005-4-6 19:29:33

唱歌那天身体状况不好,气息僵的很.显丑了!
作者: 鼠鼠    时间: 2005-4-23 22:22:54

这么好啊,怎么自己就学不会呢,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-23 22:32:15

果果真厉害`~唱什么象什么 呵呵:D
还是老毛病 尤其是每句最后那一个字   还是抖得厉害哦~
:D
鲜花鲜花~~~
作者: 果果美美    时间: 2005-4-23 23:19:39

Originally posted by 鼠鼠 at 2005-4-23 22:22:
这么好啊,怎么自己就学不会呢,

你唱的也很好啊!声音甜美啊!
作者: 子旋2019    时间: 2005-4-24 02:03:05

甜美的歌喉,基本功扎实!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-24 08:45:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

果果的声音方法很统一
唱的比较轻松
希望能够继续听到你好听的歌曲
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-27 04:51:29

专业的人士就是不一样,顶呀..................
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-27 16:01:15

每首歌都很棒,这歌我还是第一次听,旋律节奏很轻快跳跃,真想随着你的歌声起舞呢
作者: 贺辉    时间: 2005-4-27 20:09:08

不错
支持!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-4-27 at 21:07 ]
作者: 真花    时间: 2005-4-28 08:46:22

这是我们音乐系作曲老师蔡海波的作品,一位很著名的作曲家,连续六届儿童音乐电视大赛金奖,而且有很多成人的作品,你们知道他多吗?他有很多好的作品,谁想唱的话可以跟我联系哦,不过这版伴奏绝对不是他的,去年这首歌有重新编曲了,前奏变了,你唱的不错
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-28 08:59:38

Originally posted by 真花 at 2005-4-28 08:46:
这是我们音乐系作曲老师蔡海波的作品,一位很著名的作曲家,连续六届儿童音乐电视大赛金奖,而且有很多成人的作品,你们知道他多吗?他有很多好的作品,谁想唱的话可以跟我联系哦,不过这版伴奏绝对不是他的,去年 ...

哦~~`谢谢你的简介~ 希望下次你能把你演唱的作品贴上来:)
作者: 果果美美    时间: 2005-4-28 10:43:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 真花 at 2005-4-28 08:46:
这是我们音乐系作曲老师蔡海波的作品,一位很著名的作曲家,连续六届儿童音乐电视大赛金奖,而且有很多成人的作品,你们知道他多吗?他有很多好的作品,谁想唱的话可以跟我联系哦,不过这版伴奏绝对不是他的,去年 ...

是啊,我也很喜欢这首歌,希望你能把蔡老师的其他优秀作品传上来让大家学习呀,就是有谱子也可以啊!现在的美声歌曲新作品太难找了!
作者: 果果美美    时间: 2005-4-28 10:45:29

这伴奏是我朋友扒的ok版的伴奏带重新做的
作者: 薇薇ww    时间: 2005-4-28 11:53:25

美美,大家提了不少的宝贵意见哦!!认真学习一下,把笔记做好,晚上拿来给我看看哈!!
作者: 歌缘~    时间: 2005-4-30 16:32:52

唱的真棒!!!支持你!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-5-5 08:22:16

帅帅鼠追求楼主真是事出有因啊!
作者: liyely    时间: 2005-5-5 22:42:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

每句最后一个字 颤       毛病就是气息不稳  还是喉头不稳
作者: hady    时间: 2005-5-5 23:16:34     标题:

非常好!音色很纯,非常专业哦。也是声乐老师?
作者: 135531    时间: 2005-5-6 02:52:56

你在恍惚中看见了4两黄金。

声音如果再集中一点、靠前一点可能会更好(个人观点)
作者: 歌缘~    时间: 2005-5-6 15:35:00

声音很像殷秀梅,再厚实些就更像了。
作者: 阿克    时间: 2005-5-7 17:55:53

唱得很好听,这首歌是我们老师写的,上课时总让我们听我也很喜欢。
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-15 00:08:22

你唱的这首歌的曲作者是我现在的作曲老师蔡海波,呵呵,
你唱的不错哦,他听了肯定会很高兴的,呵呵
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-29 13:59:00

唱的再野一点就好了
作者: 135531    时间: 2005-5-30 00:55:38

Originally posted by 歌缘~ at 2005-5-6 15:35:
声音很像殷秀梅,再厚实些就更像了。

没必要唱那么象吧,又不是模仿秀
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-30 22:57:15

这首歌是我的作曲老师写的,没想到在这里可以听的到,你唱的挺好的,就是总体的气息有些不够深,在稳些就更好了
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-31 14:25:55

这首歌的作者是我的 作曲老师,呵呵,你唱的不错,支持一下
作者: 白云    时间: 2005-6-16 16:25:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

果果你的声音蛮好听的,我喜欢!!!!!!!!殷秀梅的声音虽然好听,歌还行,但听了你的声音以后,我倒偏向你了,更喜欢你了,有女人味些。支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:21:50

我翻唱的殷秀梅的歌曲,唱的有很多缺陷

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2