仙来居伴奏网

标题: 永别了,爱恋的家 [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2005-4-5 13:07:52     标题: 永别了,爱恋的家

[翻唱]永别了,爱恋的家
这是我去年录音的作品,希望各位各抒己见

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-5 at 16:43 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-5 13:36:28

恩 真不错!声音很放松  气息运用得也很自如   不过高音 感觉用本嗓还是太多了些  高音没有用头腔  唱得有点吃力  ~~~ 音色稍微感觉单薄了点 呵呵  (一点个人意见~仅供参考~)
作者: chaochao88    时间: 2005-4-5 14:38:48

高音有些不足!!!音色还是很好的!!!!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-5 16:43:13

你们不觉得有种通俗感觉的美声吗?
呵呵.总的来说我们的楼主演唱的还是不错的
在高音上有点欠缺
继续加油哦
作者: licee    时间: 2005-4-5 23:09:50

还可以,继续努力啊!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-6 09:48:34

哎哟,是艺术院校范的!!认真的听一下,慢慢来吧,
将来歌唱艺术的路还很长啊。你还年轻,
会大有前途的!!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-4-8 at 09:12 ]
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-6 14:43:37

唱的有些紧了,高音应该向下寻找,而且,在你没唱的时候就担心唱不上去,这样就永远不行,应该经常作些基础训练,在游刃有余的基础之上,再去完成,就会更好。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-6 15:56:47

不是说是去年的吗,说不定今年的高音就好多了呢
作者: 松树根    时间: 2005-4-21 14:39:57

唱的太好了.可惜我听不懂.
作者: 好家伙    时间: 2005-5-4 16:25:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

高音有点紧,太注意口腔的打开。
(个人认为,有点愚昧,别见怪,主要是自身水平达不到,不过喜欢美声民族唱法。相信大家也是一样)
作者: erhu    时间: 2005-5-9 21:33:48

不容易了,这首歌不好唱.
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-10 11:55:16

我认为如果你还年轻还是暂时把这样的咏叹调放一下,等你的声音成熟一点再唱不迟哦,听起来就是嫩了些,过早的涉及大的作品会把你年轻的声音葬送掉哦!
作者: 殷涛    时间: 2005-5-25 18:08:12

Originally posted by 爱仙来 at 2005-5-10 11:55:
我认为如果你还年轻还是暂时把这样的咏叹调放一下,等你的声音成熟一点再唱不迟哦,听起来就是嫩了些,过早的涉及大的作品会把你年轻的声音葬送掉哦!

非常同意您的看法!
一听就觉得他声音还很嫩!决不应该唱这首歌的!
学声乐应该慢慢来!切忌急于求成!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 21:47:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼主唱的很专业,很有内涵。唯一的缺憾是有一处高音。。。。。。
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-27 16:57:30

先不说声音。。你的语言要加强。。听起来没什么语感而言。。加强语言训练。。意大利语辅音。。请注意了,,,还有你太拖了,。虽然这个歌不是很快。。但是你拖的太狠了,,给我的错觉就是气息不流动。。。高音还要加强。。谢谢
作者: strongm0002    时间: 2019-9-24 01:58:06

这是我去年录音的作品,希望各位各抒己见

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2