仙来居伴奏网

标题: desperado,自弹自唱,寝室作品 [打印本页]

作者: vocals    时间: 2005-3-29 12:57:20     标题: desperado,自弹自唱,寝室作品

一遍录的,不是很好,呵呵
作者: David_123    时间: 2005-3-29 13:21:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

英文歌的感觉很好~~声音把握很不错~!!!!喜欢~!!
作者: hero_o    时间: 2005-3-29 15:14:35     标题: hoho

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

顶起,绝对的好帖,值得喜欢吉他和唱歌的人支持~!!!!想不到竟然还可以占到沙发
作者: hipperhopper    时间: 2005-3-29 17:40:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为什么没人喜欢呢 很棒得歌曲 唱得这么好 声音真好
作者: 欧美音乐    时间: 2005-3-30 15:32:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很喜欢的一首歌,我也练过这首
楼主唱得和Don Henley的原唱是两种不同的感觉,唱得很好,弹得也好
作者: 搜者    时间: 2005-4-1 21:35:16

唱的好啊 你是哪的人啊?
作者: vocals    时间: 2005-4-2 13:41:31

Originally posted by 搜者 at 2005-4-1 09:35 PM:
唱的好啊 你是哪的人啊?

偶是武汉地工科学生,唱唱玩玩的,这个录的不好,以后再录好的
作者: vocals    时间: 2005-4-2 13:43:35

我最近才发现这个网站,发现这个论坛真的很强!
我想要的伴奏这里都可以找到
可是我哭啊,没钱啊,我得努力挣钱,然后才能下到我喜欢的伴奏!
哪位神仙指点一下我吧,呵呵
作者: amyidaguo    时间: 2005-4-2 17:34:52

相当喜欢~~~~~难得~~~~
作者: tubenye    时间: 2005-4-2 18:14:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈,实在太棒了!!!
好喜欢的说!!!!
要是所谓“好好录“的话不知道要怎样呢!!!
太强了。。。。
作者: 胶水的断裂    时间: 2005-4-2 19:45:32

唱的很不错  支持一下
作者: lazybird    时间: 2005-4-2 20:58:37

英文咬字很清楚,感情再有些起伏就更好了。
作者: 摩西米璐    时间: 2005-4-2 21:03:24

不错啊,声音也挺不错的
作者: pianocom    时间: 2005-4-3 12:09:58

太有感觉了!声音和我型我秀的张杰很像很像的!!!是不是就是涅?
作者: vocals    时间: 2005-4-3 17:59:36

Originally posted by pianocom at 2005-4-3 12:09 PM:
太有感觉了!声音和我型我秀的张杰很像很像的!!!是不是就是涅?

我型我秀我看了电视,不过张杰是哪个啊?呵呵
作者: darkblue1106    时间: 2005-4-3 23:38:07

哇卡卡~~太好了哈~~~
真好听~~~要是效果再做好1点的话~~~就更加perfect了哈~~~
声音真好~~~太有感觉了~~~
强人1个~~
真的很喜欢~~LOADDOWN下你的作品~~
顶顶顶~~~^_^
作者: jefffang    时间: 2005-4-9 12:51:17

你在恍惚中看见了3两黄金。

你声音真得很好,方法也不错!我佩服!!
真的应该考虑往歌唱方面发展
作者: hymenclit    时间: 2005-4-9 13:11:18

受不了了!我以后不敢唱歌了!!!!!!!
作者: ursular    时间: 2005-4-9 13:20:24

楼主唱的很好听,撒花!!!
好奇这首歌原唱是谁?听黄舒骏在<改变1995>里面唱"我在巨蛋帮你听了Desperado,满脸都是泪"以后就特别想知道这是怎样一首歌.
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-9 22:33:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我反反复复听了几遍,这么好的歌怎么不加精?版主来看看阿!顶到加精为止!
作者: vocals    时间: 2005-4-10 00:23:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ursular at 2005-4-9 01:20 PM:
楼主唱的很好听,撒花!!!
好奇这首歌原唱是谁?听黄舒骏在<改变1995>里面唱"我在巨蛋帮你听了Desperado,满脸都是泪"以后就特别想知道这是怎样一首歌.

原唱词曲是老鹰乐队,我个人比较喜欢平井坚的和藤田惠美版本的翻唱
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-10 02:43:04

帮你顶到加了精为止,喜欢吉他的人不多阿,兄弟
作者: southbird    时间: 2005-4-10 21:45:23

好听好听,很好听的……
作者: Will_owen    时间: 2005-4-10 21:53:30

的确不错,应该顶!
作者: 萧语    时间: 2005-4-10 21:56:16

楼主真的很棒呀,我也很喜欢藤田惠美的这歌,不过没找到伴奏

现在找到也不好唱了,呵呵,支持你
作者: 毁歌不倦    时间: 2005-4-11 15:22:41

唱的太好了  可以加我QQ吗 ??? 27858801  给个面子吧 楼主
作者: 美国甜心    时间: 2005-4-11 22:50:34

楼主的声音好有磁性哦~~~唱英文歌特别好听~~~~
强烈支持~~~而且本人很喜欢这首歌~~
你的假声也处理得很好~~颤音也很好听
作者: 美国甜心    时间: 2005-4-11 22:51:53

楼主的声音好有磁性哦~~~唱英文歌特别好听~~~~
强烈支持~~~而且本人很喜欢这首歌~~
你的假声也处理得很好~~颤音也很好听
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-11 23:13:41

说好要顶到加精为止,继续继续~~~
作者: vocals    时间: 2005-4-12 09:58:04

Originally posted by zearel at 2005-4-11 11:13:
说好要顶到加精为止,继续继续~~~

兄弟你人太好了,感动感动ING

我过一阵会录点稍好点的东西,回头顶那些吧,这个歌录的不怎么地,呵呵
作者: liucheng411    时间: 2005-4-12 13:38:36

你的声音和发音简直太棒了。
吉他也是自己来弹,我都没话说了。
精华贴啊。
你想知道,你学过唱歌吗?怎么唱得这么好啊?
作者: howiehaohao    时间: 2005-4-12 14:32:47

大哥,你这要是真随便录的,好好唱那还不得……我顶你!!!!
作者: 3227248    时间: 2005-4-12 17:30:03

你的声音很好 很有磁性 来我门乐队当主唱吧
我门极力邀请你来 我们是西按的NOBODY 乐队

你唱的真的挺好~!真的  我门就喜欢这样的主唱 你多大了 ?
作者: vocals    时间: 2005-4-12 18:27:38

Originally posted by 3227248 at 2005-4-12 05:30:
你的声音很好 很有磁性 来我门乐队当主唱吧
我门极力邀请你来 我们是西按的NOBODY 乐队

你唱的真的挺好~!真的  我门就喜欢这样的主唱 你多大了 ?

谢谢支持,我现在武汉有乐队,呵呵
作者: Flimb    时间: 2005-4-12 18:32:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真的很好听啊~
有味道
反正我是挑不出什么毛病了
不知道楼主说的录的好的得到什么程度了
作者: 3227248    时间: 2005-4-14 19:51:48

唱的很猛~!绝对天才 我已经是第2边听了
狂支持 狂顶你~!
作者: 毛蛋    时间: 2005-4-18 16:46:11

我纯百你很!!继续努力 !未来的歌唱家
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-18 18:17:19

问楼主要一下这首歌的谱行么??谢谢在前~~~
作者: CD    时间: 2005-4-18 18:50:05     标题: 太强了!!!

开始还有点不相信,但是要是真的有这样的声音,我想原唱也会很认同的来!要是可以的话,我想交你这个朋友哦!听你唱歌也是平淡中的享受哦,因为你不会像明星那么远!^-^
作者: CD    时间: 2005-4-18 18:53:12     标题: 还有还有!!

有没有谱子啊,我也想练练,虽然是女声1但是真的很喜欢!
conniejey@hotmail.com
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-4-18 21:03:14

很好听的说
感觉哈好
作者: howiehaohao    时间: 2005-4-18 21:06:00

我觉得这里应该出现更多楼主这样的,唱这样的歌,好的音乐。楼主有自己的乐队吧?祝你们一切顺利,你的歌声很棒,现在乐队状况怎么样?
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-18 21:45:53

楼主~~~~~~~~~~!!你够强~~~~~~!!
声线很好~~~力度也很好~~~!
支持你~~~~~~~~~~~!!有才~~!!
作者: monk4me    时间: 2005-4-18 21:49:16

哟,又一个武汉的呀!好呀!
多联系吧:QQ:112308846
作者: 西城的天下    时间: 2005-4-24 14:35:52

老姐的推荐!我就来听了!!!!!!我老姐老能发现好歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!svow_image
作者: wooohu    时间: 2005-4-24 15:38:29

哇。我怎么会以为我是听过的。我看了一下记录发现我没留下什么
我下载来听
顶了
作者: wooohu    时间: 2005-4-24 17:01:56

dNKc_imagedNKc_image
太好听了
真的没浪费我花了一天的工夫来下载

太好听了mK9Q_image楼主请多多来仙来啊

多发歌啊~
555555太好听了。。
好激动喔
作者: lovezbm    时间: 2005-4-30 00:50:29

靠,唱的真不错!感觉很棒啊!看来还是有功底的!佩服!支持!!
作者: 西瓜领袖    时间: 2005-4-30 06:47:42

原来这首强歌就是出自这里的啊~~~!!哈哈,我已经收藏啦~~!!
作者: rockdxp    时间: 2005-4-30 08:57:19

不错不错啊,很喜欢
作者: kkl    时间: 2005-5-1 01:20:34

很喜欢哦~~~~~效果也很好啊   怎么弄的啊  佩服佩服……………………
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-1 01:37:08     标题: 真的不错

真的很不错啊,我也是武汉的,希望认识你有专业水平啊,是华工的么
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-1 01:54:14

楼主~~~~~~~~~~这是第2次来顶你贴了~~`
你音质很不错~~~~~~~~有质感`~~喜欢:)~~!!!
作者: shirely    时间: 2005-5-1 09:21:34

今天发现我很失败啊~~现在才听你的歌!!该打◎#¥%
难以言表~就是喜欢你谈guitar的感觉~~!
一直想学吉他自谈自唱,你的音质怎么录得那么好呢??!!
作者: 张宇    时间: 2005-5-1 13:16:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2005-5-1 13:26:12

再来顶一遍
太喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: essa83    时间: 2005-5-1 13:31:25

赞.........最好能原创的哇...一定有不少崇拜者
作者: craidiney    时间: 2005-5-1 14:49:50

不错,赞,觉得楼主的声音有点像robbie willams哦
作者: pianocom    时间: 2005-5-1 23:53:53

超有feeling!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主声音还有专业的颤颤的感觉呢
作者: Billie.J    时间: 2005-5-4 17:41:59

哇哇,楼主是武汉的啊,我也是啊,老乡啊,你真的太厉害,唱的黑棒,感觉很有功底啊,声音也很好听磁性中带着沙哑,狂顶啊~~~~!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-5-4 19:12:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~又是一老乡~~~我晕~~好象武汉唱英文歌好的人太多了~~我嫉妒自卑中~~
作者: Colin_007    时间: 2005-5-4 20:25:32

晕!为什么我在武汉就没遇到你们~
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-4 20:34:24

只能是顶来!!!!!!!!!!!!没说的了@@@@@@@@@@@
作者: wooohu    时间: 2005-5-4 20:37:24

是强人啊
所以我早顶了
你们这么迟才发现啊~
我都觉得我够迟的了
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-4 20:48:10

汗。。。。。三三怎么把这么老的帖子给找出来了。。。这贴子是偶力顶而加精地~~~功劳8小,哈哈
他的谱偶也收到了,偶也去试试看~~
作者: wooohu    时间: 2005-5-4 20:51:29

木头
你不是去上课么?
我。。我已经把他做的伴奏下了
打算挑战的说~哈哈哈
作者: 七宝    时间: 2005-5-4 20:55:14

为什么在这里遇不到以前认识的几位武汉的高手~~~
遗憾~~~都很  有特点...555555555555
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-4 21:02:44

to 三三,音高可以么??不行的话偶给你做个音高合适的~
作者: IAM    时间: 2005-5-5 03:01:07     标题: 喜欢你

希望楼主自弹一个伴奏!!!发上来分享一下!!!!因为非常喜欢你的版本!!!!喜欢你的声音~~~喜欢,。。。。喜欢。。。。。。。喜欢。。。。。。。恩`~~支持
作者: dinosaurchen    时间: 2005-5-5 06:14:16

几乎完美,进来的地方气比声音再多些,感情上再低调些,会更棒
作者: 2v    时间: 2005-5-5 20:18:48

强人。。。是GG么?
能不能加你QQ-_-(脸红,溜~)
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-5-6 04:16:16

Carpenter的!!!!!!!!
这歌我原唱都只有磁带!!!!!!!!
笑,和原唱完全不同的感觉^^嘿嘿

[ Last edited by 西洋楼祈年殿 on 2005-5-6 at 04:17 ]
作者: wooohu    时间: 2005-5-6 05:09:15

Originally posted by 西洋楼祈年殿 at 2005-5-6 04:16:
Carpenter的!!!!!!!!
这歌我原唱都只有磁带!!!!!!!!
笑,和原唱完全不同的感觉^^嘿嘿

[ Last edited by 西洋楼祈年殿 on 2005-5-6 at 04:17 ]

dNKc_image据说是老鹰的呢
作者: calvin    时间: 2005-5-13 14:13:49

我最喜歡得歌之一.....................
作者: shirely    时间: 2005-5-13 14:46:13

原唱是Linda Ronstadt上世纪70年代美国很红的歌手
作者: 緋月妖    时间: 2005-5-13 14:50:43

。。。。。。无语了~
唱得很好啊,`弹得也好~><
作者: 火月 暁    时间: 2005-5-13 17:49:09

哇~!感觉大人的E文好强的样子~~唱起来很有感觉的捏~~
还素自弹自唱的!厉害哦
作者: yuxiangwang    时间: 2005-5-13 20:49:37

真是相当不错呀
佩服大哥的吉他水平
作者: vocals    时间: 2005-5-13 20:57:26

哇哇,这么多人来顶我的帖子啊
我都把它给遗忘了

太感动了,5555~~~

等我有时间我会重新录一个吉他版的伴奏上来

有很多强人是武汉的么?我还以为N人都是上海的
武汉有没有什么活动啊,偶报名参加
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-13 20:58:23

这首歌不是很显吉他水平的。。。。只是佩服楼主的唱功,和弹唱同时的功力
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-15 18:56:46

你的歌我都有下载了~~~~~~~很好听~~~~~很性感~~~``
作者: 海の幻影    时间: 2005-5-15 20:45:51

听的时候好卡啊,不过呢...
    真的好象外国人唱的感觉啊!!
    这让我联想到与喜欢的人的浪漫的说
作者: 哆啦B梦    时间: 2005-5-16 09:08:20

楼主你用的是什么录音设备?一般的东东很难捕捉吉他的声音啊!!这个效果很不错哦!!
作者: vocals    时间: 2005-5-17 10:34:00

Originally posted by 哆啦B梦 at 2005-5-16 09:08:
楼主你用的是什么录音设备?一般的东东很难捕捉吉他的声音啊!!这个效果很不错哦!!

用的就是很烂的电脑麦克风,SB 5.1 的声卡,adobe audition
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-17 11:35:38

好有感觉哦

吉他弹的这么好`

唱的这么好``真是棒耶``
作者: sgy21    时间: 2005-5-17 12:00:06

支持,很不错
作者: cliffia    时间: 2005-5-19 12:15:16

唱得好棒啊,英文很好的说~~~~
作者: lileyuan    时间: 2005-5-19 12:41:10

你好厉害哦,稀饭
作者: digweed    时间: 2005-5-19 19:09:01

我总感觉象是那个什么我型我SHOW的第一名的叫什么张杰唱的~~~

而且这个录音^^^^^^在宿舍录的话~~~我持怀疑态度~~~

不过话说回来~~真的唱得不错~~~~
作者: alexsean    时间: 2005-5-23 15:36:58

不错啊,很不错啊
作者: chinadoll    时间: 2005-5-24 19:52:34

只是最后一段里中间的一句转换到假声时跟整体有点不协调了,估计是气息问题了
作者: vocals    时间: 2005-5-25 23:12:11

哇顶到10页了,兴奋ING

HAHAHAHA
作者: vocals    时间: 2005-5-25 23:15:47

Originally posted by digweed at 2005-5-19 07:09:

我总感觉象是那个什么我型我SHOW的第一名的叫什么张杰唱的~~~

而且这个录音^^^^^^在宿舍录的 ...

象某某某,哈哈,抬举我了

宿舍就不用怀疑了,这个歌你用稍好得耳机就听得出来了,高频很过。因为我混音得时候用得耳机太烂,所以听到得声音误差很大,使劲得提升高频,还激励过。用了些效果器倒是。

现在我感觉混音好一定要监听好,用烂耳机混出来得东西再用好些得耳机一听mK9Q_image耳朵疼啊……
作者: Henrivic    时间: 2005-5-26 22:26:38

太棒了!
都无话可说了!!
作者: 花夕    时间: 2005-5-27 12:54:59

已经非常好了,如果真要吹毛求疵的话,我觉得你的声音还有点紧
作者: hymenclit    时间: 2005-5-27 21:21:09

太tmd好了!不知道怎么形容!
作者: melco    时间: 2005-6-7 09:03:19

声音真TM有特点!!!我喜欢,强烈要求楼主唱led zeppelin的stairway to heaven!这首歌我比加州旅馆还喜欢!不知最后那段能否得上去吼~~~
作者: SONA    时间: 2006-5-16 10:24:05

亮子你厉害啊,我以前都没找到这些老东西,牛X!他们说你唱《故乡的炊烟》比民族版的好听,我还没听过列!下次去看你排练的!
作者: jesly    时间: 2006-5-16 11:33:04

呵呵.很好听的感觉......声音特色比较强.....................
作者: jet265    时间: 2006-5-16 13:44:04

很喜欢这种安静的味道,楼主的高音还要再加强,最后面有一处转音唱的不是很流畅,脱节了,应该只是因为你一遍录的原因吧,楼主加油.....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2