仙来居伴奏网

标题: 好一骗艳阳天 阎维文的一首歌 [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2005-3-28 20:24:20     标题: 好一骗艳阳天 阎维文的一首歌

希望大家喜欢 多指教

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-2 at 18:43 ]
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-28 20:37:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有沙发也~!
帅帅先坐了~!这首歌好象有人翻了~!
不过,你唱的也挺好的~!
唱阎维文的歌,声音再亮一点会更好~!

个人意见~!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-3-28 21:18:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

声音不错,很圆润。再加强一下基本功的训练,在高音处就能更加自如了。
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-3-28 21:30:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

后面的节奏有点乱,是不是有点急了?另外,中音抒情的地方声音太使劲了,把你的口音带出来了。高音喊的太重,音色都给喊没了,胸腔共鸣也全瘫掉了。
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-3-28 21:34:19

#1  [翻唱]好一骗艳阳天 阎维文的一首歌

骗?????错了吧!!!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-28 22:20:10

楼主的效果不太好,话筒音量太大,有点失真。
作者: licee    时间: 2005-3-29 00:19:29

唱的还是挺好的,只是个人感觉,到了高音的时候重了些,声音不是很统一。
纯属个人意见啊,呵呵!
作者: licee    时间: 2005-3-29 00:20:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还有录制时的杂音好像没有清除,可能是降噪没有降好吧!
作者: licee    时间: 2005-3-29 00:24:10

你可以去仙来的自唱教学与经验交流区里看看,关于后期制作的教程。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-29 02:10:58

唱歌是要情感滴~~~  我怎么听怎么觉得楼主是板着脸在唱歌呀~
作者: 草原上的风    时间: 2005-3-29 08:26:21

cake

唱的不错哦,气息还是不够好。
作者: 枫叶正红    时间: 2005-3-29 10:46:38

声音与音乐伴奏没有完全的融合
听上去很硬的感觉
作者: chaochao88    时间: 2005-3-29 19:41:02

有的地方唱的不太好!!应当注意高音不要太用力!!!!
作者: 丑丑    时间: 2005-3-29 20:28:49

楼主还需努力啊!!!
作者: baka    时间: 2005-3-29 23:31:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

首先建议楼主唱慢歌~~越快的歌越难唱~~楼主声音稍微收一点,后面声音都破了,收一点~~不要太靠前了,民族唱法虽然是靠前,但是不是全部喉咙使劲,特别是高音~~位置高了,但是根基还是要在下面,气息方面,咬字方面,都需要加强,还有最后的节奏也出现了一些问题~~楼主需要加强基本功练习,先从慢歌开始练起,注意气息的使用,大小,强弱,什么时候推,什么时候再收再推,都要做有意识的控制~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-29 23:37:10

气息没用好 声音不扎实~
不过音色确实有点象哦~
作者: pazzo    时间: 2005-3-30 14:38:40

呵呵,回来再顶一下
作者: linlin128    时间: 2005-3-30 16:02:09

头腔少,唱的声音大,吓我一跳
作者: longer    时间: 2005-4-4 10:11:54

声音很结实,有厚度!!!难得!如果录音效果再还些的话就更专业了!!!
作者: xingfu90    时间: 2005-4-4 11:06:50

嗓音不错,吐字不清晰。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 16:03:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我听了后感觉有地方还真有阎维文的味道!就是高音紧了点!!
还是不错的,下次听到的是你更加完美的歌声!
注意你的打字准确性!呵呵是片 不是骗。
作者: tjq111    时间: 2005-4-10 13:11:30

音色、音准、节奏、气息真是不敢恭维,还可以吧
作者: 一朵花    时间: 2005-4-17 17:45:24

唱歌欠缺感情,要以情动人
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-17 21:27:53

继续努力..........................
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 22:19:12

又听了一遍,还是不错的
作者: 松树根    时间: 2005-4-21 23:52:16

挺象阎惟文的.高音也象阎一样摇.
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-22 22:36:53

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音一出来就散了,你的气息没有滚起来,唱的白了.还要努力
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-27 04:56:53

还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!还得练呀!
作者: 真花    时间: 2005-4-27 09:42:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你应该 学习以下录音的方法,这样你会做好的作品的,希望你传更好的做品,注意以下咬字
作者: gehang    时间: 2005-4-30 21:29:18     标题: 勇气可嘉

高音不要人为的发抖,注意吐字要清楚,个别乐句注意调不太准。
作者: liyely    时间: 2005-4-30 23:04:55

1.楼主的咬字不是很好    开头的"好一片艳阳天"  的片 字    就是糊弄过去的
2.节奏不准
3.演唱方法上: 男高音最重要的头腔共鸣 你很缺乏   没有好的头声  所以的你音色听起来暗淡  没有色彩      到高音的时候喉头不要用劲   要小腹用劲   位置稍微往后移动 就进入头腔了  越高越往后移   自己感觉音色越暗淡  别人听起来就是明亮  有金属光泽的漂亮高音了
作者: 豁豁    时间: 2005-5-8 13:46:38

你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主唱的还可以,音准很好,感觉不错,我认为还是气息不够,声音不扎实,高音有点破,高音时气息搭好,准备好不要急。还有就是唱这首歌要再象阎维文一样有激情点,就更好了
作者: 豁豁    时间: 2005-5-8 13:50:23

还有楼主唱的‘好一片’时,听不清,上口盖打开点,小舌头微微抬一点。笑肌再抬起,气息用上,往后背靠。就好了,加油吧
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-8 17:07:13

这个不错。前几天考试的时候听了一遍。不错 !高音不行!
作者: 李振波    时间: 2005-5-23 14:31:46

这首歌好听   !我顶顶是顶顶   声音很好听
作者: 落梅风    时间: 2005-6-7 12:31:12

你在恍惚中看见了3两黄金。

音色暗了些,共鸣没找好,还有几个地方没唱对啊,建议楼主看看谱子或者多听听原唱,熟悉一下旋律
作者: leosoo    时间: 2005-6-7 16:48:59

还是唱的不错的哦。
好好处理一下。
作者: sonk    时间: 2005-6-7 16:51:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的感觉很象,但你的节奏感,你的唱功!!!!!你的喉咙根本没打开,时常有破音出现,感觉到了吗?你目前还不能驾驭这首歌.
作者: chilam10    时间: 2005-6-7 19:36:11

要有感情啊!唱的挺好的!
作者: 345651    时间: 2005-6-14 20:03:19     标题: 好一片艳阳天

口太大了!!所以高音破!!!!!!
作者: tybg    时间: 2005-6-14 23:18:31

Originally posted by liyely at 2005-4-30 23:04:
1.楼主的咬字不是很好    开头的"好一片艳阳天"  的片 字    就是糊弄过去的
2.节奏不准
3.演唱方法上: 男高音最重要的头腔共鸣 你很缺乏   没有好的头声  所以的你音色听起来暗淡  没有色彩      到 ...

开头的"好一片艳阳天"  的片 字    就是糊弄过去的
你瞧他题目写的是“好一骗艳阳天”,既然是“骗”,那当然要糊弄一下了
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 23:29:40

我听了他唱的还可以,不过有个高音唱破了
作者: pazzo    时间: 2005-6-14 23:36:04

两块笑饥要提起来声音听起来会竖起来些
不过你的声音条件很好
作者: 粽子    时间: 2005-6-14 23:37:57

音色很好啊!在高音时再多一点集中的感觉就好了!高音有发散,让人感觉是“一片“,如果让人感觉是”一点“会更好!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-16 02:38:35

声音不错,很圆润,声音不是很统一,高音的时候重了些,加油
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:10:44

希望大家喜欢 多指教

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2