仙来居伴奏网

标题: KOKIA的<<Remember the kiss>>(新人发歌~猫猫我来了~~) [打印本页]

作者: giselle    时间: 2005-3-26 23:40:31     标题: KOKIA的<<Remember the kiss>>(新人发歌~猫猫我来了~~)

希望大家能喜欢我的声音,喜欢我的歌~~
算是不新的歌吧,,自己很喜欢.........~~
RFP0_imageRFP0_image

歌を歌おう 侦かの?椁?

uta o utaou dareka no tame ni

祈りを搡めて 歌う唇

inori wo konmete utaukuchibiru

言い争いに 疲れた口が

ii ara soi  ni tsukareta kuchi ga

最後のキスを 忘れる前に

saigo no kiss wo wasureru mae ni

悲しい?r 嬉しい?rいつも歌ってきた

kanashii toki ureshii toki itsumo utattekita

世界中に??きわたる いろんな歌が

sekaichu ni hibiki wataru ironna uta ga

Remember the kiss

この唇は?郅蚋瑜??椁?

kono kuchibiru  wa ai wo utau tamenni

kono kuchibiru  wa ai wo utau tamenni

いつの?r代も 酪り返された

itsu no jidai mo kurikaesareta

悲??庀菠婴? 物遮じゃない

higeki mo yorokobi mo monogatari ja nai

言叁や文化 肌の色が 信じるものが哙っても

kotoba ya benka hada no iro ga shinjiru mono ga chigattemo

赤ん坊の泣き声は 世界中同じなの

akanbo no naki koe ha sekaichu onajinanoni

Remember the kiss...

[ Last edited by giselle on 2005-3-27 at 05:26 ]
作者: infinity    时间: 2005-3-26 23:41:44

沙发~赞啊~太喜欢你的声音了~
悠远啊~又听到好听的歌了,喜欢喜欢~

对不起抢了猫猫姐沙发,今晚我脑子转得特别慢,手倒是很快~

[ Last edited by infinity on 2005-3-26 at 23:44 ]
作者: awaycat    时间: 2005-3-26 23:42:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊。。偶的沙发。。。。没了。。。。。。。5555555555

呵呵。。拉来了花花。。。。好开心啊。。。。。。偶的偶像。。。。。。。。。。。
作者: giselle    时间: 2005-3-26 23:44:19

谢谢小IN喜欢咱的声音哈~~
TO: 猫猫,我又么拿到钱.........= =
抱个~
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-26 23:46:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好听的说哇...........猫猫的朋友好厉害啊,支持!!!好听!!!!简直太棒了!!!
作者: installmeng    时间: 2005-3-26 23:46:46

好听的说,不得不佩服~~~~~~~~~~~``
作者: nnn23    时间: 2005-3-26 23:47:12

好优美啊,做我们仙来来的"明日之星"得了
作者: giselle    时间: 2005-3-26 23:49:18

谢谢大家喜欢喔~~
还以为会灭人回.......= =
作者: infinity    时间: 2005-3-26 23:49:21

泪~超级实力派~偶狂喜欢的类型~偶狂羡慕的嗓音~这会儿偶脑子不太好使,想不出什么形容词,只好用顶表达一下我的感动。
作者: pola    时间: 2005-3-26 23:51:09

很不错的声音,我喜欢她的白雪。

唱得好棒!
作者: awaycat    时间: 2005-3-26 23:51:31

呵呵。偶在版竹群里给你做过宣传了。。。。。。。你就是星星了。。。
钱的问题没什么。。。要的话偶给你。。。。。。。。。
作者: bobobaobao    时间: 2005-3-26 23:52:18

喜欢你的声音
好好听
好专业
棒!!
作者: giselle    时间: 2005-3-26 23:55:04

西西,以后跟着猫猫混咯~~
咱还想下些伴奏的说~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-3-26 23:55:12

呵呵,很不错,顶了先!
作者: 无门门派    时间: 2005-3-27 00:04:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的好棒啊~~~~~~~~~稀饭稀饭~~~~~~~
享受ing~~~~~~
作者: 银河望月    时间: 2005-3-27 00:09:11

你是专业的吧~~?  感觉非常棒啊`~

个人觉得高音唱的有点不够潇洒. .   声音音质非常的好..再放开点唱就更棒了!!!!!!!

[ Last edited by 银河望月 on 2005-3-27 at 00:16 ]
作者: awaycat    时间: 2005-3-27 00:09:49

呵呵。。偶的介绍的没错吧。。。。。。。。。。。
作者: giselle    时间: 2005-3-27 00:14:17

Originally posted by 银河望月 at 2005-3-27 12:09 AM:
个人觉得唱的有点不够潇洒. .   声音音质非常的好..再放开点唱就更棒了!!!!!!!

嗯,我也觉得唱的有点紧了......
录了两遍,不想再录了..所以就这么OK了
西西,下次注意~~谢谢你D意见喔~aeWc_image
作者: celery    时间: 2005-3-27 00:28:21

不当歌手太对不起听众了,人才啊。
作者: celery    时间: 2005-3-27 00:30:07

好的音乐要多支持一下,不过同意银河的说法,高音注意一下就完美了。
作者: yoji79    时间: 2005-3-27 00:54:47

好歌啊,不顶是犯罪啊,HOHO!~~~~~~唱的很专业,声音很好听,主要是气息控制的
   好!~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-3-27 01:53:03

呵呵。。花花强强的。。。。。。。。。这首歌是偶对她开始痴迷的第一首。。。。。。。。
作者: yoji79    时间: 2005-3-27 03:53:22

我第一次听的时候就问这是谁了,HOHO!~~~~~~
   果然是星星啊,我跟你混了!~~~~~~~~~~
作者: 绯火流萤    时间: 2005-3-27 06:26:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嗷嗷~~~~~超级赞的声音!!!
制作效果也一流啊~~~~~~~~
如果我没听过KOKIA原唱,我一定认定你的是原唱了~~~~
收歌ing~
作者: yoji79    时间: 2005-3-27 14:02:23

象这种翻唱已经不是一般的业余翻唱了,HOHO!~~~~~~~
   如果不是那杂音,哎,缺陷美也许更好,HOHO!~~~~~~~~~~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-3-27 14:11:59

恩,很棒呢!呵呵~~我第一次在仙来听日文歌。
作者: giselle    时间: 2005-3-27 14:14:14

Originally posted by yoji79 at 2005-3-27 02:02 PM:
象这种翻唱已经不是一般的业余翻唱了,HOHO!~~~~~~~
   如果不是那杂音,哎,缺陷美也许更好,HOHO!~~~~~~~~~~

哎.....灭去噪.....= =
我太迷恋这种沙沙的感觉了......> <

jHdA_image
作者: giselle    时间: 2005-3-27 14:15:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by RainbowLiu at 2005-3-27 02:11 PM:
恩,很棒呢!呵呵~~我第一次在仙来听日文歌。

HOHO,素么
那咱真的是很荣幸了.........vg6z_image
作者: breaker毛    时间: 2005-3-27 14:51:00

哇哇~~花花呢~~你这歌偶原来放mp3里听了n久阿,大喜欢的
作者: awaycat    时间: 2005-3-27 15:02:37

呵呵。。。。这毛是毛毛吗?????
作者: giselle    时间: 2005-3-27 15:06:23

原来素毛毛~~哈哈,抱个~~
作者: yoji79    时间: 2005-3-28 01:55:19

睡觉前顶上来,HOHO!~~~~~~~~~~~
作者: rayjean    时间: 2005-3-28 12:54:23

好听好听啊!!我喜欢,声线、技巧和发音都是一级棒的!!姐姐,偶支持你呀~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-28 17:32:29

来支持咱偶像了,花花这歌唱得太太太......(以上省略N个)好听了,偶像的声音果然专业啊,嗓音太好了,唱得也哈好,能和原唱有的一拼啊~偶膜拜ing~狂抱狂蹭花花>_<
PS:这歌偶还素和LP说偶不唱了,太难了,偶放弃了,咔咔^^
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-28 17:39:30

Originally posted by yoji79 at 2005-3-27 00:54:
好歌啊,不顶是犯罪啊,HOHO!~~~~~~唱的很专业,声音很好听,主要是气息控制的好!~~~~~~~~~~

哈哈~咱偶像本来就是学音乐的嘛,这歌花花唱得实在是太完美了,偶陶醉了0Iuo_image02Xp_image

Originally posted by breaker毛 at 2005-3-27 14:51:
哇哇~~花花呢~~你这歌偶原来放mp3里听了n久阿,大喜欢的

偶和毛毛一样哈,这歌偶老早就下载收藏当原唱听了dsSe_image
作者: yoji79    时间: 2005-3-28 18:08:26

你在恍惚中看见了3两黄金。

哼哼!~~~~~难道我会不知道她是学音乐的吗?哈哈!~~~~~~~~
这歌阿拉天天听的,独立文件夹,晓得伐?HOHO!~~~~~~~~~~
作者: giselle    时间: 2005-3-28 18:37:00

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-3-28 05:32 PM:
来支持咱偶像了,花花这歌唱得太太太......(以上省略N个)好听了,偶像的声音果然专业啊,嗓音太好了,唱得也哈好,能和原唱有的一拼啊~偶膜拜ing~狂抱狂蹭花花>_<
PS:这歌偶还素和LP说偶不唱了,太难了,偶放弃了 ...

落落啊~~扑倒~~哈哈
落落也唱嘛,咱想听的哈~~yfK6_imageyfK6_image
作者: giselle    时间: 2005-3-28 18:38:10

Originally posted by yoji79 at 2005-3-28 06:08 PM:

哼哼!~~~~~难道我会不知道她是学音乐的吗?哈哈!~~~~~~~~
这歌阿拉天天听的,独立文件夹,晓得伐 ...

增的啊??
么想到大哥会如此喜欢这首歌,,,阿拉感动死了.........= =RFP0_imageRFP0_image
作者: kenshinlink    时间: 2005-3-28 19:10:20

啊啊啊啊啊, 这就是传说中的yoyo兄的母亲大人么, 啊啊啊啊啊
早先在168听的时候已近崩溃,今次偶得再拜听何止沉醉!!  狂赞, 顶顶顶!!
作者: LazySnoopy    时间: 2005-3-28 19:38:53

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-3-28 05:39 PM:

哈哈~咱偶像本来就是学音乐的嘛,这歌花花唱得实在是太完美了,偶陶醉了0Iuo_image02Xp_image

偶和毛毛一样哈,这歌偶老早就下载收藏当原唱听了dsSe_image

LG快去唱这个歌,前些天才推荐你唱的呢dsSe_image
其实最近迷上了KOKIA的歌,钢琴才女啊,而花花的这个翻唱也是无敌了0Iuo_image
嗯,怎么说呢,感觉KOKIA的原唱更“洒脱”一些,不知如何形容的说J4ad_image
那个噪音有些残念啊,不然可以拿来当原版收藏了yfK6_image
作者: awaycat    时间: 2005-3-28 19:50:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵。。。。。。。。。狗狗。。。。。。。。
其实花的声音更加御一些。。和KOKIA大大的不同啊。。。原唱声音有些LO。。但又有些沙。。。高音又很亮。。。。。总之。。。很有特色就是了。。。。。。。
花的翻唱不算模仿。。。是有个人风格之作。。。。。
作者: 呼呼猫    时间: 2005-3-28 19:56:34

声音好棒..喜欢喜欢wzwM_image
偶要向你学习~HOHOcake
作者: giselle    时间: 2005-3-28 21:49:44

Originally posted by kenshinlink at 2005-3-28 07:10 PM:
啊啊啊啊啊, 这就是传说中的yoyo兄的母亲大人么, 啊啊啊啊啊
早先在168听的时候已近崩溃,今次偶得再拜听何止沉醉!!  狂赞, 顶顶顶!!

西西,前几天在咱们论坛也看到你了,HOHO
我是YOYO的MM...感觉自己很老啊.........= =
dNKc_imagedNKc_image
作者: giselle    时间: 2005-3-28 21:52:23

Originally posted by LazySnoopy at 2005-3-28 07:38 PM:

LG快去唱这个歌,前些天才推荐你唱的呢dsSe_image
其实最近迷上了KOKIA的歌,钢琴才女啊,而花花的这个翻唱也是无敌了0Iuo_image
嗯,怎么说呢,感觉KOKIA的原唱更“洒脱”一些,不知如何形容的说J4ad_image
...

落落MM的LP...?
就像猫猫说的,我声音帮KOKIA不像....也觉得唱不出她那种感觉挨.......
觉得自己似乎无法模仿谁很像,怎么说,唱了多了就有点自己的东西在里面..所以..........= = pc2B_imagepc2B_image
谢谢你D意见哈~~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-28 23:27:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Originally posted by giselle at 2005-3-28 21:52:

落落MM的LP...?
就像猫猫说的,我声音帮KOKIA不像....也觉得唱不出她那种感觉挨.......
觉得自己似乎无法模仿谁很像,怎么说,唱了多了就有点自己的东西在里面..所以..........= =
谢谢你D意见哈~~

嗯,LazySnoopy是我亲爱的LPk1Yc_image
花花、LP,这歌对我来说实在太难了,凭我的破烂水平是唱不了的,我就不糟蹋它了,免得被pia,我放弃了,咱还是好好听花花偶像唱的版本,陶醉一下RFP0_image
作者: sugi    时间: 2005-3-29 00:25:51

猪,睡觉前能再听一遍真幸福,嘿嘿
作者: Kaka    时间: 2005-3-29 00:27:22

因为猫猫的推荐过来听歌。
虽然原唱没听过,但是感觉好好哦
声音听起来相当温柔
还有音色唱腔貌似COCO李,可能是幻觉吧
作者: awaycat    时间: 2005-3-29 00:29:06

你在恍惚中看见了4两黄金。

呵呵。。。。好歌是百听不厌的。。。。。。狂顶~~~~~~~~
然后。。。睡觉喽。。。。。。。。。。
作者: zhoubin1980    时间: 2005-3-29 00:51:13

桑音好好 唱功也好棒~~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-29 06:27:01

好舒服的声音...欣赏ing.....
作者: usakin    时间: 2005-3-29 11:51:15

偶像来了!偶像来了!!!!!
终于显身了!!!
作者: giselle    时间: 2005-3-29 18:27:23

Originally posted by sugi at 2005-3-29 12:25 AM:
猪,睡觉前能再听一遍真幸福,嘿嘿

JJ啊啊啊啊啊啊 .

抱紧,灭想到最爱的JJ也来了.....感动........H5G6_imageH5G6_image
作者: giselle    时间: 2005-3-29 18:28:36

Originally posted by Kaka at 2005-3-29 12:27 AM:
因为猫猫的推荐过来听歌。
虽然原唱没听过,但是感觉好好哦
声音听起来相当温柔
还有音色唱腔貌似COCO李,可能是幻觉吧

谢谢KAKA支持喔,KAKA耳朵真灵
咱以前参加比赛一直唱COCO的歌的.........= =Sn0D_image
作者: polise    时间: 2005-3-29 18:29:10

不错嘛,真的很好
作者: giselle    时间: 2005-3-29 18:29:45

Originally posted by usakin at 2005-3-29 11:51 AM:
偶像来了!偶像来了!!!!!
终于显身了!!!

哈哈,
追随猫猫来的~~k1Yc_image
作者: savager123    时间: 2005-8-13 04:56:43

这么好的东西垫底太可惜了.........
很早就听过搂主的歌~~~
现在才回贴,实在该打.............
作者: hana    时间: 2005-8-13 14:18:00

真是实力呀~~~好听~~
赞~~~
作者: opampx    时间: 2005-8-13 15:15:45

好的没话说啊,不愧是精华贴!!
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-22 18:52:19

唱的很不错呢...
加油呀
作者: 2v    时间: 2005-8-22 21:05:04

不愧是音乐专业的
以前在弥漫听过的,原来在这里是精.唱得真的很厉害...佩服佩服
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-8-22 21:18:02

N久前YOJI就推荐偶听过 ^^ 膜拜~02Xp_image
作者: asuka    时间: 2005-9-21 21:04:35

超喜欢姐姐的声音啊```姐姐唱得比原唱得还好听``我在163那里听过你的``现在又在这听到姐姐的这首歌`````超喜欢啊````
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-21 22:09:03

好听的声音.........赞一个.............虽然偶米听过........汗........

支持下...........
作者: 馨雨    时间: 2005-9-22 20:51:34

我第一次听这首歌,真的超棒的,声音很不错
作者: つばさの紋章    时间: 2005-9-23 21:34:15

唱的是自己的味道…………很不错…………和kokia空灵的声线不同的味道……
作者: lovewonwon    时间: 2005-9-24 00:48:11

*^^*~~听了心情也变好了呢~~~真的很喜欢楼主的声音的说~~加油哦!
作者: xp91hebe    时间: 2005-9-24 10:52:46

好优美啊,做我们仙来来的"明日之星"得了
作者: 流架兔    时间: 2005-9-24 10:55:01

哇~~~这未免太强了吧~唱的好好听呀~就音感给我特殊感觉,不错忽~
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 15:30:10

抒情歌曲最见功力和风富的诠释能力!你做得已经很不错了!
作者: qilar    时间: 2005-11-1 15:52:25

可以出唱片了!
我一定买!
作者: qilar    时间: 2005-11-1 16:42:26

好听~~不错~~~
楼主以后加油啊~
作者: 黑皮鱼    时间: 2005-11-1 19:59:30

赞阿~~ 所很好听~~很有感觉的说,又是一个高手阿~~~
作者: love1585    时间: 2006-5-22 17:39:10

好深情!唱得很成熟!气息用得很到位!
作者: ketsu    时间: 2006-5-22 17:59:39

唱的真好阿
后期也很棒
楼主是专业的吗?
作者: Jalam    时间: 2007-3-25 00:59:11

啊。。。=_______=
原来这就是yo传说中的妈。。。
终于晓得了。。。
原谅偶这刚从火星跑来的。。。
作者: 鱼色    时间: 2007-4-4 21:45:30

声音很好听,很喜欢这首歌~~~
佩服哦~
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-5 12:56:52

YO!这个经典有被顶上来啦,话说学声乐的人唱出来就是不一样

PS 偶感觉LZ日语发音的感觉比较象韩语 只是一种感觉啦,不知道大家是不是这么觉得,呵呵
作者: 均均    时间: 2007-7-9 04:22:26

8知道这牛人多久没来了啊!唱的超棒,半夜听到这么好的声音真的非常配合现在这种安静的思绪。顶起来,让更多人听下。
作者: Jalam    时间: 2007-7-9 14:47:29

则帖子顶一百遍也不嫌手酸=v=
美御啊美御~~
作者: 我是小麦霸    时间: 2007-7-11 02:07:51

LZ的声音好透彻啊。。。。。
羡慕ING!!!!
大爱啊。。。
作者: 佐々木纱绫    时间: 2007-7-11 13:26:12

聲音很好聽,妳的聲音很適閤這首歌~抱~
作者: fashionzone2008    时间: 2007-7-12 09:50:21

呵呵,把日语换成这样的字符,真是个好办法
我唱粤语歌的时候也是这样弄的
作者: shinky    时间: 2007-7-15 16:57:18

楼主 你滴声音跟唱法好象宝儿BOA哦 羡慕啊
作者: luv3r3i    时间: 2007-7-21 02:57:09

一听就是很专业的,
轻重音的处理非常之细腻,
感觉色泽很华丽,
超赞><

作者: momoko_o    时间: 2008-12-4 22:52:14

后期很强嘛~我这个菜鸟真素望尘莫及啊~~
姐姐的声音和唱功都很灵的
作者: weepclouds    时间: 2008-12-5 14:48:00

啊  唱的好好~!!!!!!
佩服~!!
作者: shooshi    时间: 2008-12-6 09:53:37

亲的声音好温馨哦~
颤音也非常好听!
亲的翻唱是我目前以来听到最好听的哦~
作者: 枯黄散漫    时间: 2008-12-8 06:25:14

姐姐的声音好好听啊!!
作者: analere    时间: 2008-12-8 19:12:52

气息很不错也 赞!!!!
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-5-15 20:49:37

偶也来挖个坟 ^^ 看了下最后登录日期,则位唱功巨好的LZMM好久米来过XL了……汗~
作者: mybler    时间: 2013-11-14 22:53:11

很干净的声音    很喜欢  一自己的风格

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2