设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

[日记] 。巢穴。sissi,just sissi。 [复制链接]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
今天,我和CABI好了。
那家伙说:你回来了?
我说:我回来了。
That is all.

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
下雨了,但我不打伞,因为石鼓路的苍穹色彩斑斓。

浓郁的咖啡香涣散不开,她在看一本食谱,他站在她背后轻声说,今晚吃什么?
温暖的声线,我回头,是两张幸福的笑脸。
那些生命中温暖而美好的小事,你看得见吗?

黑小夜说,魔法在我心中,魔鬼在你心中。
呐,你的心中装又着什么?

今天我遇到颖姐,她更漂亮了,可她说自己越来越傻。
越来越傻的颖姐问我,亲情、爱情和友情哪一个最不可靠?
我一下也傻了。

呐,为什么你对我笑的时候,我却感到害怕?
为什么我看着你却想抱住自己?
为什么你在我记忆里的样子越来越模糊?
是我忘却了你还是你磨灭了我记忆中的你?
为什么罅隙会一点一点生长断裂成海沟?
为什么我开始掂量着每句话该用什么样的语气和辞藻?
我想,那个心愿,我是无法说出口了。
下课了,大家收拾书包回家吧。

于是我开始接受一些不愿意接受的事实,然后用顺其自然去解释它们。
变质是质变的一种吗?
看一场花谢的过程,是一种无能为力的伤悲。

今晚如果我又失眠,那我该做什么?
依旧在夜里低吟浅唱,为自己写一首又一首的歌?
只能这样吧,我的手机早坏了。
如果它是好的,谁会在被我叫醒以后张牙五爪地嗷嗷叫着?
或者,又有谁会在半夜把我叫醒?

白天,魔法在我心里,夜里,魔鬼在我心里。

呐,我们,去哪儿?

……

我去哪儿?

Finally,we are no one.
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
如果如果

词/曲:sissi

传说在很久很久以前,那是没有伤痛的世界,
没有孤单眼泪,没有谎言虚伪,
任时间踏过冬天的雪。

一场花开花落的告别,上演一生一世的牵连,
他蒙住你的眼,誓言呢喃耳边,
在此后,
所见尽是幻觉。

如果没有微笑着依偎,
回忆会不会忘却伤悲?
曾为谁给的爱选择轮回,大声说:
错了也不后悔?
如果没有说过永相随,
会不会有后路可以退?
如果眼泪记得你的憔悴,
你是否还能够无所谓?

如果时光倒回相遇的起点,
再相见就对他说:
再见。

(The end,数学考试所剩时间里的产物)
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
今天听说以前一个培训班的朋友收到美国大学的录取通知书了,羡慕啊。去年一个MM去了荷兰,今年去一个美国。记得去年他还跟我扯着说要走一步看一步问我今年什么时候去考啊一起去啊,啥,一下飞美国去了。倒倒。还有一个我就不说了。
     飞吧飞吧,飞得我四海皆兄弟,地球村提早实现一体化了。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
Oliva
      词/曲:sissi
谁见过我的洋娃娃?旋转在记忆的盛夏。
绣着半朵玫瑰的衣裳,还残留遗失的过往。
故事开始得很简单,所以结束得太茫然。
啊,谁说幸福会很漫长,谁说永远不会消亡?
I can't see you Oliva,
对我说话,请别像他,沉默中变卦。
Oliva,你爱我吗,天已黑了,我想回家。

你看那天边的晚霞,是天空绯红的脸颊呀,
他曾说过要一直在一起,牵着我的手到天涯。
I can't see you Oliva,
别笑我傻。
是寂寞吗?希望,被扼杀。

Oliva,你是否听见我唱这首歌?
啦啦啦啦~~~~~

谁见过我的洋娃娃,大大的眼睛不说话。
遗失在他离开的那个盛夏,什么也没为我留下。
生活像最初那样平凡简单,还原我真实的模样。
我想你了,Oliva...
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
Everything is ok now.
    Let bygones be bygones.
     为自己的幸福轰隆隆地碾过一切遭遇吧!

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
提前进入温书假。
为什么我的单选还是错那么多。。。OTZ。。。
这几天那颗智齿还是疼。于是脑神经也跟着疼。
有一种很想爆发一下的感觉。
不过妈妈说,她长那么大也没拔过那颗可爱的小牙。=  =||bb
于是爸爸附和,对,就像我长那么大都没长过可爱的痘痘。-  -ZZZZZ
好吧,你俩贫去吧。
sissi..