设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大眼美人

[翻唱] 血里火里又还魂 - 大眼美人 [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
[quote]Originally posted by musickang at 2005-9-5 18:39:
大眼妹妹人一定不错,对人很忠恳,唱歌好听,嗓子好,而且提意见很真诚,我永远支持你!唱的很感人!我们评歌要有专业思想,要有敬业思想,要报着对艺术的尊重! [/quote

嘿嘿,谢谢了呵!!/(学范伟,,流着哈喇子......)。。。。。VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_i

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-5 at 22:47 ]
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-9-5 18:07:
KgOo_imageKgOo_image支持一下!!唱得很好!虽然中间叫老支书的时候把我头皮叫麻了一下下。。。。
jHdA_image同是一首歌,各人演绎的是各人的味道,为什么要定格死了哪个人只能唱哪种歌呢?什么歌都尝试一下最好 ...

哈哈,中间叫那一声没吓着你吧???哈..........cakevHX7_imagevHX7_imagewzwM_imagewzwM_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
绝对吓着我了!!又尖又高,特别是那个“乡”字。。。。好夸张啊!!当时我下意识的回过头去看了一下门。。。。

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-9-5 20:08:
绝对吓着我了!!又尖又高,特别是那个“乡”字。。。。好夸张啊!!当时我下意识的回过头去看了一下门。。。。

别害怕,偶只8过是个女鬼,屈死的鬼,冤死的鬼.....不..死的鬼.....(学白毛女唱到。。。)哈哈......o91K_imageo91K_imageo91K_

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-5 at 22:47 ]

天外飞仙

哈哈哈

激情
大眼妹妹,有句话:敢唱就会红。梅子姐姐支持你。唱自己的歌,让别人说去吧。无论上哪个歌星不都是从开始到成功的吗?只要是用心的东西,都会成功的。我就觉得你已经在进步了,好好的唱,辉煌在前面等着你。

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by meizi2004 at 2005-9-6 09:13:
大眼妹妹,有句话:敢唱就会红。梅子姐姐支持你。唱自己的歌,让别人说去吧。无论上哪个歌星不都是从开始到成功的吗?只要是用心的东西,都会成功的。我就觉得你已经在进步了,好好的唱,辉煌在前面等着你。

哈,谢谢梅梅!!你的歌也很棒哦!!最主要的是:好高产噢!!!羡慕....o91K_imageo91K_imagewzwM_image

激情
感觉很好啊,谁说要吐啊!!
很不错的,音色很好,情绪也很到位,不过我是没有听过原唱,咋一听确实是不错。声音的表现力相当好。好好努力!!高产的楼主,希望听到更多的好作品!

激情
很不错有!为什么有人说不好那?

xiaomeizi 该用户已被删除
很有感情的呢,但声音不是很统一,加油 :)

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 贺辉 at 2005-9-6 18:41:
感觉很好啊,谁说要吐啊!!
很不错的,音色很好,情绪也很到位,不过我是没有听过原唱,咋一听确实是不错。声音的表现力相当好。好好努力!!高产的楼主,希望听到更多的好作品!

谢谢了,我不是高产的啦,这一段都不想唱。懒人光想打偶屁屁啦!!金子和梅梅才是高产啦!!!好羡慕哦.....SVtj_imageSVtj_imageSVtj_image