设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 没啥出息

[翻唱] 呼伦贝尔大草原 - 没啥出息 [复制链接]

激情
你带着钢盔 是吧?我用“火箭筒”砸你:这首极具蒙古风格的作品,你把它唱出藏味来了,该扬的不扬该收的不收,该深情时不深情,该平述时唱的嗲。具体就是:“我的心爱”“爱”是情绪重点,而你咬的太白太随意,要从内 ...
caizihu 发表于 2009-7-10 20:29

老胡?胡老?你要是锦涛我就叫胡哥:)那个更亲切点?开个玩笑套套近乎。你这火箭筒好像装的不是穿甲弹,火力不够猛,希望今后更猛点砸:)
我唱歌的主要缺点我知道,因为我自身的条件决定了我唱美声很困难,我慢性咽炎,气管也不是很好,所以导致气息供不上,一旦用力就咳嗽,气供不上长音就飘颤,高音时也无法放开,为了保持气息供应就必须用关闭法保持高音不破。所以老师给我定义:没啥出息。至于歌曲的处理我基本同意你的意见,有些地方我还要消化理解,有点似懂非懂。总之非常感谢!

激情
老胡?胡老?你要是锦涛我就叫胡哥:)那个更亲切点?开个玩笑套套近乎。你这火箭筒好像装的不是穿甲弹,火力不够猛,希望今后更猛点砸:)
我唱歌的主要缺点我知道,因为我自身的条件决定了我唱美声很困难,我慢 ...
没啥出息 发表于 2009-7-13 14:01
看来我是没有装穿甲弹,哈哈`````,不过那个政治玩笑最后别开。

激情
看来我是没有装穿甲弹,哈哈`````,不过那个政治玩笑最后别开。
caizihu 发表于 2009-7-13 14:39

再次感谢!希望多用穿甲弹砸:)

忘了这是国内的坛子了,国外待久了。抱歉。