设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: azurelucid

[翻唱] 【和声版】Angel (Originally by Sarah McLachlan) - Cherry's Cover [复制链接]

激情
好听~
昨晚在电台刚回味了遍这歌~
今天就看到翻唱了~
声音太美了~`想入非非ING~~

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
依然美妙的 旋律 情感流露的很 自然 支持

激情
谢谢Mu-Q , yellowsa 和 七宝 的支持~~~  :)

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
AZ发新歌也不通知偶一声,结果来晚了。。。这首歌演绎的太美了,让偶听到你嗓音的另一面~~~恬静,空灵~~灰常好听的说,强烈支持~~~~

P.S:这个后期其实很不错,很适合这首歌的意境,空灵的感觉出来了,混响加的不错,如果像更空灵点,可以加大混响空间,比如教堂或者广场混响,那听起来,就比较偏向Sarah的版本了~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
好空灵的感觉~ 让我想起唱诗班的旋律~

激情
To RJ: 这首歌的确很经典呢,第一次听到是在"City of Angels"中,非常喜欢这部电影~~哈哈 谢谢你的支持哦!你谦虚啦~~你的后期不错的呀 :)

To charlottezj : 谢谢你的建议,我做效果一般都是用的WAVE,AA ...
azurelucid 发表于 2009-5-29 20:08

mm用过cooledit不?

试试那个哇~~~~~~~~~~~~·

坛子里有使用方法~

激情
To BJ: 谢谢BJ的支持啊,哈哈~~这次的混响比平时要加得多一些,不过后来对比了下Sarah专辑里面的版本,感觉ms还是加少了一点~~不过因为有和声,不知道如果声场大了会不会显得比较混浊呀?哈哈,有空的时候试试看~~

To fairycat520: Thanks  :)

To charlottezj : 感谢你的热心~~Adobe Audition应该就是Cooledit的升级版吧?可能是我没有表达得很清楚自己想要的那种效果~~我想要的不是整体的回声效果,而是尾音部分的回荡~~哈哈,记得以前好像还和别人探讨过,也尝试过一些方法,但都达不到理想的效果~~如果你知道具体怎么处理,能否详细的说明一下呢?谢谢了~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
To BJ: 谢谢BJ的支持啊,哈哈~~这次的混响比平时要加得多一些,不过后来对比了下Sarah专辑里面的版本,感觉ms还是加少了一点~~不过因为有和声,不知道如果声场大了会不会显得比较混浊呀?哈哈,有空的时候试试看 ...
azurelucid 发表于 2009-6-3 22:03

"我想要的不是整体的回声效果,而是尾音部分的回荡~"??
明白了
用cooledit完全可以
在ce的fx2中根据自己的情况调整一下参数,具体参数我就不知道了,因为一个人一个情况,需要自己调整
客气了~

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
这首歌翻的人不少,但却是很难唱好。
你说的这个合唱版,我好像也在电视上看到过。加入了二声部的附歌部分有一番新的感觉,挺和谐的,是你自己扒的二声部吗?
后期其实已经很好了,毕竟录音设备不能和人家专业器材比嘛。

激情
To charlottezj:谢谢你的建议,有时间我会好好研究一下的 :)

To Gabe: 和声是我自己扒的,嘿嘿~~不过Sarah的部分没有完全按照她的版本唱,主要是因为伴奏不太一样,所以自己调整了一下~~后期对我来说一直都是个头痛的事,混响的大小总是掌握不太好,EQ更是完全不会调~~每次都是很无奈的mixdown,哈哈哈! XD
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.