设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 银河望月

[翻唱] 战士为国守安详 - 银河望月&hjj198434 [复制链接]

激情
大家说的都很对啊,我觉得搂主的作品不错,大家要用作品说话啊!

激情
超级喜欢这个歌,楼主的声音很熟悉啊,应该是我们学校的吧,是不是杨Y啊  是在你自己的棚里做的吗  呵呵   很棒!

激情
唱的真的好啊,很有感情。特别是低音部分很松弛很漂亮,假如高音再自然一点就更完美了。

激情
呵呵严重同意上面的~!其实我就是这个意思,但是我说不出这么经典的东东~!上课的时候我一唱出滑音就要被老师骂的~!个人认为这个歌杨阳比吕继宏唱的好的多!!!!!!
谁说原唱就一定好??<你是这样的人>原唱是刘欢,戴玉强是翻唱的,你觉得他们两个谁唱的好????

天外飞仙

仙来黑帮NO.5

激情

版主勋章

原帖由 tengda2004 于 2007-3-8 15:37 发表
呵呵严重同意上面的~!其实我就是这个意思,但是我说不出这么经典的东东~!上课的时候我一唱出滑音就要被老师骂的~!个人认为这个歌杨阳比吕继宏唱的好的多!!!!!!
谁说原唱就一定好??<你是这样的人 ...

说杨洋唱的好我到不觉得,,可能是因为现场的原因吧. 唱的太粗了.  处理的不很细腻,比吕继宏要差多了..  

激情
吕继宏好???真是笑话!!!你去听听05年春节晚会吕阎佟三人合唱的<为祖国守岁>!

吕继宏每一句最后一个字都咬的很"贱",娘们叽叽的,尤其是那个"岁"字,听了浑身都起疙瘩!!简直跟阎和佟都不在一个水平上!

莫非你楼主就喜欢这一类型的????那建议你去听vitas的歌~!

希望有机会能听到你翻唱的<Опера>哦~!

激情
你再看看这个:

李双江:杨阳身上有阳刚之气,我喜欢他

CCTV.com (本网特派记者崔小云北京报道 )在7月12号晚上的美声组比赛现场,12号选手杨阳演唱的《战士为国守安详》获得了评委的一致好评,取得了95.44分的好成绩,在当晚的参赛选手中名列第三,当杨阳演唱完以后,作为监审的李双江老师将双手举过头顶,为杨阳喝彩。

对于选手杨阳的表现,李双江说他很喜欢杨阳身上的阳刚之气,中国有200多万军队,需要阳刚之气。在演唱《战士为国守安详》的时候,杨阳的感情非常真挚,由部队专门从事美声唱法的歌手来演唱表现战士情怀的战士歌曲,这本身就很让我感动。当听到他的歌声的时候,就会让我联想起他在学校里面艰苦学习的画面,可以说是他的歌声打动了我。

怎么样?虽然说杨阳现场唱的这首歌不是完美的,而且最后的HIGH B可能由于紧张还有些偏高,但这不能抹杀他的优秀~!那个娘们叽叽的海政文工团团长跟他比,剩下的也许只剩下资力了吧?????????????

天外飞仙

仙来黑帮NO.5

激情

版主勋章

原帖由 tengda2004 于 2007-3-12 10:45 发表
你再看看这个:

李双江:杨阳身上有阳刚之气,我喜欢他

CCTV.com (本网特派记者崔小云北京报道 )在7月12号晚上的美声组比赛现场,12号选手杨阳演唱的《战士为国守安详》获得了评委的一致好评,取得了9 ...

李双江喜欢又怎么样拉. 李双江喜欢的多了..  没说吕唱的有多好。 没听过你说的为祖国守岁.  只说战士为国守安详.吕唱的细腻.  没说杨洋唱的不好.我喜欢他得第二那次唱的<敦煌>  他高音很好. <军中女郎>唱的也很牛啊.    但《战士为国守安详》 他唱的不好.相对于 <敦煌>  .  以他的实力排当场第三还算高啊????95.几对他来说算高分?
  老兄你病了吧. 他可是有望夺金的..  

再说你如此贬低吕继宏,过分了吧? 你不服你也当团长啊. 瞧不起你这样的..  他们有今天的地位.有今天的成就.那也是得到了大家的承认的.  怎么全国人民都不如你啊? 还是他当团长抢了你的饭碗啊?  被你这样说的一文不值啊.  呵呵。 你还挺可笑的。    把你唱的作品发上来. 也让我们听听吧? 如果不会唱,可不要乱说话.  自己唱唱就知道怎么回事了.

激情
原帖由 沉滑 于 2007-3-4 23:21 发表
这首歌无论是用民族唱法或是美声唱法演绎,我认为都是无可厚非的.但一条颠扑不破的道理就是,演绎歌曲时"以情带声",忘记演唱技巧,才是最高境界!演唱技巧是平时的真功夫,是为最终演绎歌曲服 ...

自己唱着舒服、自如,外行内行听着都说好的那就是好。能让人听出唱的人在用什么方法技术的所谓方法技术一定是错的东西,叫人听起来不舒服的东西。没什么好争辩的,这里只是翻唱论坛,自娱自乐而已,各人高兴怎么唱就怎么唱了,和气生财。

激情
好,很好。太好了,这个声音好久没有听到了。