设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: jijiojijio

√[翻唱]久违-11月感触小奉献--我也《HURT》一下 [复制链接]

激情
Originally posted by cdior at 2006-11-24 10:43:
JJ唱得不错呀。。觉得高潮时,JJ的嗓音和CA不一样,所以在演绎时,可以按照自己的感觉来唱,不用一定要那种声嘶力竭的来唱,只要唱的时候能感动自己就行啦。。。

而且偶觉得效果超好,偶每次都是效果做不好。 ...

谢谢呀,你是少数说不象的人,我喜欢不象
自己声音从来就是这个样子,原来很讨厌自己的声音,后来发现ca的声线我还能靠点儿谱,觉得还稍有些安慰。不然总是对自己的声音黯然神伤,高音实在太困难了,每一句都是开着去唱的,我特别不会收,这是一个致命伤,所以后期听处理还是蛮难听的,索性不讲究那么多了,歌还是要唱下去的,哈哈,自己给自己找目标吧。
jHdA_imageGvuN_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by elmo at 2006-11-24 11:11:
专业的跟一般玩票性质的就是不一样,每次都可以感动我,姐~你很棒:)我是小克``哈哈

哈哈,小克每次都来捧场,我乐死了,你说这关系铁咋就这么不一般涅,哈哈。

激情
Originally posted by Billie.J at 2006-11-24 11:36:
首先,看到LZ的序言很感动,感觉LZ是很用心的去理解这首歌和分析了这首歌的全部,无论是从感情还是技巧方面;然后,可以看的出来LZ是很稀饭CA的,对她的特点和缺点都比较了解~~相对也分析了自己的不足,知道自己哪 ...

哇塞,我感动死了,分析得这么透彻,简直直入我的心扉。我想要表达的和我可以表达都了解得如此中肯,我要对天呐喊“理解万岁”
其实我也真的很难驾驭好这首歌,所以试着模仿着ca的感觉唱,结果就是这样半瓶咣当的状态,但是你讲的很对,我们尝试着驾驭却不是模仿。可能这一次我是这样表达着自己模仿着别人是因为我的胆怯,我的自我嘲笑,下一次真的应该放心让自己驾驭,学习的时间较短,掌握不到要领,以后会多多努力的,感谢你这样一位前辈曾经在我的歌唱道路上留下如此重要的足迹,我记得你说的话,你的鼓励,你的评价,你的用心。谢谢,衷心感谢。

崂山道士

阿老表 阿老表 你要来呢噶`~~~

激情
有中惊艳的感觉哦!高潮部分还是有点CA的感觉的!虽然缺少了点爆发力

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
这个超级难的,姐姐的爆发力和娜娜好像~~~
娜娜的歌我都不敢唱的说
说唱THE VOICE WITHIN到现在都没动工的说`~~~
汤糖躺烫~~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
过来向姐姐取点经~~!!! 姐姐果然是高手!!
很像ca的说!!! 好听~~~~

激情
我惊了~~高音的发声的方式和CA一样。。。  很有自已特色的HURT..