设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] 朋友(无印良品)-球&科少 [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
哈哈~谢谢大家咯~白杨大哥不嫌弃的话偶来和你一起吼~嘿嘿
唉……顺便请大家54那恶心的广告……录这首歌的时候完全不知道还有个叫仙来居的地方可以下伴奏哇~~~怨念……
MM,偶也很期待啊~找到了POINT OF NO RETURN的超强伴奏,米人和我吼啊~~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 超级球迷 于 2007-3-24 02:22 发表
哈哈~谢谢大家咯~白杨大哥不嫌弃的话偶来和你一起吼~嘿嘿
唉……顺便请大家54那恶心的广告……录这首歌的时候完全不知道还有个叫仙来居的地方可以下伴奏哇~~~怨念……
MM,偶也很期待啊~找到了POINT OF NO RE ...

朋友这首歌当然可以啊,后面的这首英文歌就算了,55555555害怕拉你的后腿~哈哈~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
唱的很好,羡慕
那段广告,也太逗了,呵呵

激情
呀,原来是去年时候录的啊。歌下载下来可是它停在了半截
我记得我也是去年11月份来的仙来,你都当上版主了,哈哈

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

回复 #11 超级球迷 的帖子

昨天就听老大说过了捏,老大啥时候有时间吼好了男声部分,剩下的小妹搞定~~~这首就是情绪把握有点难度 是指我自己

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
搞不懂球把这首歌翻出来干什么
搞不懂白杨大哥为什么想听这首歌
唱这首歌的时候是动感情的,因为偶和球认识快十年了,眼看自己从热血青年变成“冷血中年” ,这份兄弟加朋友的感情真的是珍贵无比的

激情
楼主比较适合唱刘德华类型的歌,唱这首歌不像邻家男孩,不过,继续努力哦!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 春田花花 于 2007-3-26 13:50 发表
楼主比较适合唱刘德华类型的歌,唱这首歌不像邻家男孩,不过,继续努力哦!!

邻家男孩适合唱这首歌??哈哈,笑翻!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
原帖由 lsjhz 于 2007-3-25 17:42 发表
昨天就听老大说过了捏,老大啥时候有时间吼好了男声部分,剩下的小妹搞定~~~这首就是情绪把握有点难度 是指我自己

MM~偶相信你!这个歌我也没把握呢……我们有时间先搞定小雨那首吧~~嘿嘿

原帖由 水吉星 于 2007-3-25 01:31 发表
呀,原来是去年时候录的啊。歌下载下来可是它停在了半截
我记得我也是去年11月份来的仙来,你都当上版主了,哈哈

啊呀~这么说真不好意思~~嘿嘿~~为大家服务啦~~

原帖由 小白杨 于 2007-3-24 12:54 发表

朋友这首歌当然可以啊,后面的这首英文歌就算了,55555555害怕拉你的后腿~哈哈~

汗|偶的英文歌水平……偶只能说,一直在努力……
小白哥要勇于再攀新高峰啊!偶支持你!~

原帖由 科少 于 2007-3-26 13:44 发表
唱这首歌的时候是动感情的,因为偶和球认识快十年了,眼看自己从热血青年变成“冷血中年” ,这份兄弟加朋友的感情真的是 ...

快10年了?天!真的好快!不知道说什么好了……友谊万岁~!

原帖由 春田花花 于 2007-3-26 13:50 发表

刘德华……第一次有人这样说我哈……汗一个……
不过,这首歌作为无印良品合作十多年的告别作品,我觉得就算是他们自己也不是用邻家男孩的风格来给这首歌的演唱定位的吧……
一定继续努力~呵呵!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 科少 于 2007-3-26 13:44 发表
唱这首歌的时候是动感情的,因为偶和球认识快十年了,眼看自己从热血青年变成“冷血中年” ,这份兄弟加朋友的感情真的是 ...

10年的友情,太珍贵了,友谊万岁!
原来上学时就常听他俩的歌啊,那天无意间就翻到这首歌就录了,曾经很喜欢他们的歌吧!