设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 云飞扬

[翻唱] 花儿为什么这样红 - 云飞扬 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主真是谦虚~~唱得真的不赖啊!!就是录音效果糟糕了些  吼吼~~
换气口有点乱哦~:)
“鲜“字咬得太死了些 还有其他一些字……自己慢慢听会听出来的 ~
你对这首歌的处理方法真的好特别~我也是第一次听到!~又长见识了哦  hoho
还有你的声音很有四川人的特点哦   嘎嘎~~~~偶可是实话实说的!嘿嘿 表打偶啊
PS:别不知足了啊 连子山老大都来顶你帖子了 ……一般人的歌他都很少听滴~

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-11-28 20:36:

要说麻婆豆腐,我也喜欢吃,才舍不得拿来拍你用呢~~~~aeWc_image

Sample Text不要自私嘛,好东西要大家分享~来,给哥哥一块!
[size=4]大风起兮云飞扬[/size] [swf]http://www.coolhot.cn/680/yunfeiyang/MTV/12.swf[/swf]

激情
Originally posted by 子山居士 at 2005-11-28 19:46:
还可以嘛,可别太妄自菲薄了哦

谢谢老大不砸砖~我给你找沙发坐去~
[size=4]大风起兮云飞扬[/size] [swf]http://www.coolhot.cn/680/yunfeiyang/MTV/12.swf[/swf]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-28 21:01:

楼主你要有信心哦~~~~~~~支持~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-11-28 at 21:03 ]

哇,俺在仙来的女偶像到了,先献花啦,金子的支持比什么都宝贵呀!要砸就砸金砖哈~我开着装载车来接!

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-28 21:22:
呵呵呵,楼主的法帖格式不正确啊!!
我先帮你改过来吧!!!
正确的格式是:
[翻唱]歌名[空格]-[空格]论坛ID
楼主下次发帖时要注意哦~~~~~~~

遵命!了解!收到!YES!给你鞠三个恭,辛苦你啦!

激情
Originally posted by jane0427 at 2005-11-28 22:01:
同是业余爱好者,一样的心情,特别理解楼主。不过你唱得真的不错,音色很好听的。
回头我上一首我的女声版来和你:)

同勉吧!

好呀,男女和歌,唱法很多;男女搭配,唱起不累!
到时一定竖起耳朵认真欣赏~~

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-28 23:26:
楼主真是谦虚~~唱得真的不赖啊!!就是录音效果糟糕了些  吼吼~~
换气口有点乱哦~:)
“鲜“字咬得太死了些 还有其他一些字……自己慢慢听会听出来的 ~
你对这首歌的处理方法真的好特别~我也是第一次听到!~又 ...

谢谢懒人斑斑~你的砖头砸的够有水平,刚好砸出一朵花来,送给你啦!
录音效果是因为穷,家里没钱买设备,就用的AC97声卡,15元的耳麦~不能和棚里货相比;换气口乱问题正在努力学习中,业余嘛~~

至于咬字问题,地方口音重,俺在使劲克服,天天含石头练着呢~哈哈,有空欢迎来咱们这里,我请你吃麻婆豆腐,老妈兔头!先谗你哈~~~~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我老公以前最喜欢听我唱这歌,呵呵
支持老乡,不错

天外飞仙

仙女姐姐

激情
好想念家乡的李兔头哦,真想留口水了~~~~~~~~~~```

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-29 14:14:
我老公以前最喜欢听我唱这歌,呵呵
支持老乡,不错

呀~老乡真多~客气,都是四川人就不请你吃家乡味了,还是送女士一束鲜花吧!谢谢!(感动得哭泣中~~~~勿扰~~)