设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情] 笨笨,原谅我!!!!!!!!!! [复制链接]

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-4 12:26:
偶晕啊,金子也有个小笨笨啊,西西~~~~~

那金子妹妹要好好地对它啊!!
不要像我……

天外飞仙

音乐孤儿

激情
6哥
放心!
我会没事的……~
男人嘛!~
嘿嘿……

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

不要哭哦!!!

有米有看过妖精哭的样子啊!!

很傻哦!!!

8哭哦!!

错有可能是误会,但是爱一定是对的!!!!!!

所以!!!

希望你们彼此珍惜吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
我要哭了%
会想笨笨的……~
幸好我们还有它的照片……~

挺感人的

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

刚刚看到你写的笨笨的文字不仅让我想起了我在你家时的情景:我刚去你家那天刚好笨笨把你妈妈给你买的达芙妮的鞋子给咬得面目全非,你气得大叫,Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image猴子为了给你出气打了他一顿,为此你还和猴子吵了一架!!!XqSR_image从此,笨笨就和我特亲!!!可惜我确实对动物的毛过敏。每天清晨,只要我一清醒,本本一进来我要做的第一件事就是用被蒙住我的脸,不然就会被它舔得满脸的口水!!!!dNKc_image 他和我尽情的玩耍,献宝似的表演他的每一项绝技!!vHX7_image!555555555555~~~~~~~~可怜的笨笨,我写不下去了!!!RFP0_imageRFP0_image因为我又想起了我的闹闹----一直普通却又聪明绝顶的小猫!!!唉!!!不想了!!!!72gV_image72gV_image72gV_image

激情
嗬嗬,不好意思,让你也伤感了,不过还有一件事是可以聊以自慰的,至少笨笨的新主人会每天有很多时间陪她,让他能尽情玩耍,他还会有规律的进食,不像跟着我饥一顿饱一顿,我想,他会快乐的,你的闹闹也会快乐的……
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当初小胖丢的时候我的心都被揉的一团一团的。。
小胖是一只连品种都看不出的小狗。。
几乎每一个见过它的人都不说它漂亮。。
但是我就看着它可爱。。眼睛。鼻子。爪子。尾巴。耳朵。。
没有一个地方不可爱的。。
每天我下班它都接到我大门外。。也送到我大门外。。
因为它是八戒送的。。可是后来丢了。。
我一度郁闷。。

激情
哈哈,狗是个非常有灵性的小动物呢,其时你无论养什么宠物,你都会对它产生情感的,那个互相嬉戏玩耍,相依相恋,非常开心的,如果你在网上多找些乐子,就会冲淡那个思念的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-11-8 12:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当初小胖丢的时候我的心都被揉的一团一团的。。
小胖是一只连品种都看不出的小狗。。
几乎每 ...

就是这样,宠物不一定要名贵,只要自己是真心宠它、爱他,即使她是一支流浪的小狗,我们也会把它当成心肝宝贝,对不对?
爱小动物的人都是一样的……
我们很善良!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
Originally posted by lhlp at 2005-11-8 10:41:
哈哈,狗是个非常有灵性的小动物呢,其时你无论养什么宠物,你都会对它产生情感的,那个互相嬉戏玩耍,相依相恋,非常开心的,如果你在网上多找些乐子,就会冲淡那个思念的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我想,我的笨笨会一直在我心中,
昨天听说它现在过得很好,有肉吃,有人陪,我也就算彻底的放心了,它会开心的……