设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅的宝贝

[心情] 烧掉日记~让往事随便风~~~ [复制链接]

崂山道士

莫忧子

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-29 05:44:
5555555555555,金子从来不写日记的哦~~~~~~~但是不开心的事情不用日记也会记住的哦,宝宝真是个才女,唱得好写得好,怪不得虎子哥哥那么喜欢你哦,不象金子那么笨哦,只会调皮捣蛋哦,米人喜 ...

你咋知道没人稀饭你类..俺就可稀饭你可稀饭你!!~
再说这样的话忧忧可就生气了啊..再怎么说忧忧一直也都在关心着你,稀饭着你呢.
[img]http://www.6778.com/bbs/UploadFile/2005-5/200552195343986.gif [/img] 如果沉睡能解除一切的灾难,I will sleep!

崂山道士

莫忧子

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写日记是有好处,可是如果每日记载自己最伤痛的事,就不太好了.

一切过去的时候再次翻到,不该记得的事也被重新回忆

心里的伤疤再次揭起...烧掉真是一种最好的方法..

让往事一起烧掉..重新开始,每一天都是崭新的.
[img]http://www.6778.com/bbs/UploadFile/2005-5/200552195343986.gif [/img] 如果沉睡能解除一切的灾难,I will sleep!

激情
所以说~~人,千万不要活在回忆里~~偶尔把自己心里的那本日记拿出来翻翻~~也会别有一番味道~~~但千万不要沉迷往事~~~那太不现实~~~    尤其是伤心的往事~~就让它随日记化成灰烬吧~~~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

桃源狐仙

迎接18岁的生日!

激情

激情
烧掉的~~是你对忧伤往事的记忆~~就让我们重新在心里写本对美好未来的日记吧 ~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

呵呵.........看来今天要讨论的话题是日记........那偶也是说两句吧........

其实我也满喜欢写日记的,或许因为我是一个很念旧的人吧.....

偶喜欢把很多觉得有意义的东西都留下来.....然后有时间的时候就拿出来看看....感觉真好....(貌似说得与日记无关)

初中的时候整整写了两本日记,那三年所有的心事都记在里面了,偶可是非常宝贝它的...可惜高中搬家的时候却不知怎么把它弄丢了........

那时的心情可想而知啊........除了郁闷还是郁闷........所以从那以后偶就很少写日记了.

不过写日记只是个人的习惯而已,到底好不好呢,就要看它对自己有多重要咯........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
写日记是个习惯哦~~~是好习惯~~可上有的时候~~这个好习惯会让自己太沉迷过去啊~~~唉~~矛盾挖~~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实,我是个喜欢保存过去的人。怎么说呢,自己的伤疤,有时候拿出来看看,那种清醒的疼痛会让人心碎,但是也会让你尽快愈合。大概是这我的“直面”疗法吧。就像鲁迅先生说的,“真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”。只有你真正去面对,才能成为勇士。毁灭,从某种意义上讲是一种逃避。我不喜欢逃避。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
日记是一个让开朗快乐的我变成忧郁无助的我的东西, 但是并不是日记的错哦~~

sakurayouyou 该用户已被删除
加油加有加油写,写了发来看看哈。