设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雅喜儿

[请教] 谁能告诉我怎样才能一边跳舞一边唱歌而不影响歌声呢? [复制链接]

激情
我也觉得好多边跳边唱的人是在假唱,有时候走路的时候唱歌都有点上气不接下气的。更别说那样又蹦又跳了。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你说的这个是不可能的,你所看到的舞台上能边跳舞又能唱得很好很平稳的,那都是事先录好的,然后当时对的嘴型。。。轻微的运动,你若勤加练习一下,那是可以达到的,但你所指的跳舞应该是剧烈运动,不可能,不可能的。。。
[img]http://classpic5.chinaren.com/album/pic/903/28/2815032345913028903/112345512519203.jpg[/img]

Rangel 该用户已被删除
主要是气息的问题,还有自己的体力,这两个才是最关键的。

桃源狐仙

纳塔亚星球的公主

激情
我也觉得好难,一场下来‘,满头大汗,现在的演唱会很多都有跳舞,我都有仔细观察过,但是他们确实是现场演唱的,声音听上去十分完美,这些工地要达到怎样的层度呢?请教啊!经常会困扰我的问题!TAza_image
[img]http://www.liuxuezhijia.com/bbs/attachment/12_40_55919d4b95e989a.bmp[/img] [fly][size=5][color=green][b]叶子和小童的家欢迎你[/b][/color][/size][/fly]

激情

如果是上台表演或者比赛的话,只有歌声有点单调
如果加上舞的话,又不容易控制声音
请问怎样才能做到两不误呢???