设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 你和我 - 王力宏 [复制链接]

天外飞仙

*amanda *

激情
原版原版唷...

之前????都只有消音版...

要下的??把握^^  THX?愚^

尤?鄣穆???朋友我是你的代班DJ  想找你陪我一起聊聊呃世界
整天的工作重覆疲?v的??面  麻木你的感迂
耳??才??????到仇恨要靠理智解?Q  ??烈和子???s在那钷?M天秣
?W了一??子的???]勇?庹f出?怼 ???厌那些??害
你和我 在世界同一座擂台  ?e懦弱 拿出勇???Υ?
??眼?I流出?聿皇且??槭??  ⌒腋D?????
就看你和我  你和我 你和我
美??的主播真的都不是美??的新??  彩色的?蠹??M?M躜血更逼真
??媒篦播?笕?是睫望的?夥铡 ≌l?????c??任
那?N多的人只敢该在咀路彦面生存  慢慢都忘????呢??幕?]爨魂
科技的办哌??人的距滕被拉檫  再也拉不回??
你和我 在世界同一座擂台  ?e懦弱 拿出勇???Υ?
??眼?I流出?聿皇且??槭??  ⌒腋D????簟【涂茨愫臀?
你和我 你和我    你和我(我??做得到yeah)
你和我 你和我也?]什?N不一?印≡??W??地球如何分享
?槭颤N我????忘 ?? 怎 ?N ?怼∮小『? ?巍〉摹〈蟆???
that's right,  你和我  我??都要做的更好
#你和我 在世界同一座擂台  ?e懦弱 拿出勇???Υ?
??眼?I 流出?聿皇且??槭??  ⌒腋D????簟【涂茨愫臀遥X2
你和我 你和我 你和我
(c'mon 一起唱 now 我??做得到 now 呃??世界就是)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我终于找了,谢谢楼主。

激情
好贵啊~~~~555555,哎~~~~~~

世纪裂变 该用户已被删除
是原版吗。。不管咯下载咯在说

但是好贵哦。。。妈呀  救命啊。。。可以打折吗

哈哈 这个伴奏太霸道咯。。。哈哈

激情

十分感谢!

十分感谢楼主!这个伴奏找了好久终于找到了,谢谢!

心有所属 该用户已被删除
晕。。要那么多钱?

uytuyt 该用户已被删除
下来听听支持一下~~~

Joe黑子 该用户已被删除

哈哈,爽

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image