设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ】- Terrified (to Britneylee 生日快樂~)   [复制链接]

激情
暖暖 生日快樂
知道妳生日也在這個月
妳有告訴我什麼時候 但是看到妳沒有寫在資料
我也假裝不知道啊 哈哈 除了問妳本人 才可以知道妳生日幾號
神秘...

本來我就不敢發這首歌了
因為昨晚jane跟morris版本太好聽了
聽了我大哭 555 怎麼辦!!!! 我來不及換歌了
我這個版本唉~ 太難聽了
我對不起妳,暖偶~

這首歌 我很喜歡
起初也是聽didi版本 雖然katharine mcphee專輯早就有了
後來就猛聽~
送上了這首歌希望妳喜歡哦

話說暖偶得冠軍 恭喜恭喜
呵呵

最後送上祝福 生日快樂 暖偶~
祝妳身體健康 事事順利
天天開心~

P.S=謝謝裡面參與的特別來賓 哈哈 保持神秘~ hohoho

Terrified lyrics

You by the light
Is the greatest find
In a world full wrong you're the thing that's right
Finally made it through the lonely to the other side

You said it again my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark,
And I'm in love and I'm terrified.
For the first time in the last time
In my only life.

This could be good
It's already better than last
And love is worse than knowing
You're holding back
I could be all that you needed
If you let me try

You said it again my hearts in motion
Every word feels like a shooting start
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time in the last time
in my only

I only said it cause i mean it
I only mean cause it's true
So don't you doubt what i've been dreaming
Cause it fills me up and holds me close
Whenever i'm without you

You said it again my hearts in motion
Every word feels like a shooting star
Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
In my only life
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

哇!屁颠屁颠的先占沙发再说!!!我大爱的歌啊!!!!!!!!!!亲亲rj!!!----------------------------------------------------------------------------------------------哈哈,特意开了2网页,一个loop,一个来编辑沙发!rj记得我的生日,真开心!唱的感觉与味道我好喜欢!喜欢rj的声音!!和简妹赖仔版不同的风味,这版让我有黄昏余晖下,独自对自己内心感情的倾诉...哈哈,不会措词,这歌我大大爱的,大大的惊喜!!哈哈,没想到是这首歌! 继续去loop去!!好喜欢!太好听了!还想知道神秘嘉宾是谁呀!和的好好听!哈哈哈,我好好奇!!

激情

卡死了我的网TAT!!!!
RJ一开头你好温柔
后面渐渐恢复了powerful哈哈哈
你的这首也很好听啊 正宗RJ风味的terrified~
哎呀 大家都唱这个歌 我也好想唱!

天外飞仙

废柴

激情
阿杰妹你也吼了Terrified喔!俺屁颠屁颠过来占位咯…大后天要考水平测试所以没网听了55555555
肯定很好听的嗯!占><

激情

占位占位。。。。。。。。。。

老早就听了 一听就超级喜欢。。
爱杰感情唱出来了呢。

祝暖偶像生日快乐!
http://1938553. 5sing.com/

崂山道士

懒散皇后

激情

杰儿唱的很好听丫~
也祝小暖生日快乐!~

超想知道那位神秘嘉宾是who?

激情
哎呀我也卡了= =
阿杰很赞!!
那个神秘嘉宾是谁啊?
我估计我不认识,哈哈~~

激情
OMG我这个超级凹凸曼~~偶不知道啥时候是暖暖的生日哇~~~RJ~~这个是你一直说会录的~~哈哈哈 ~~终于出来了~~~有自己的味道哦~~~~
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

天外飞仙

T.Group

激情
阿杰也录这歌啦~~
我也想来凑热闹诺!!
集体大撞歌哈哈~~
同来恭喜小暖~~~
不过我怎么记得小暖是金牛也~~
不是应该五月生日嘛~

激情
小RJ这首唱得很美啊!和声部分是谁呀?嘿嘿?XDDDD
这首歌还真越听越好听,第一次听到也是Didi的版本,哈哈~~
小暖生日快乐  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.