设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 电影《变人》(又名《机器人管家》)主题曲 Then you look at me [复制链接]

激情

因为这首歌的歌词而去看的电影,因为看了电影深受感触决定唱主题曲……
laugh and cry
live and die
life is a dream we are dreaming
day by day
i find my way
look for the soul and the meaning
then you look at me
and i always see
what i have been searching for
i'm lost as can be
then you look at me
and i am not lost anymore
people run
sun to sun
caught in their lives ever flowing
once begun
life goes till it's gone
we have to go where it's going
chorus
and you say you see
when you look at me
the reason you love life so
though lost i have been
i find love again
and life just keeps on running
and life just keeps on running
you look at me and life comes from you
from...you
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发 啊  猫猫 来新 作品 了   喜欢你那可爱声音 啊  好听 不错 啊 支持 你 了 猫猫

激情
沙发 啊  猫猫 来新 作品 了   喜欢你那可爱声音 啊  好听 不错 啊 支持 你 了 猫猫
limu521 发表于 2010-2-3 22:46

哥们儿!谢谢你这么支持啊!我热泪盈眶了都……

激情
有机会我也唱唱这个,老喜欢这个了~啊哈哈哈

激情
有机会我也唱唱这个,老喜欢这个了~啊哈哈哈
diandian_hao 发表于 2010-2-22 12:50

赶紧唱吧唱吧!前阵子才知道这首歌制作班底基本上是 My heart will go on的原班人马,阵容强大啊!只不过电影不如泰坦尼克出名,所以歌也就……
但好歌值得一直传唱下去啊!曲子大气,歌词也棒!

激情
我09年3月才学COOL的时候,就录了这歌的,没敢发出来,因为才学的时候不会录乱录的,嘿嘿。
妹妹要加油哈,多多发歌,发音多听听原唱就会准一些。

激情
我09年3月才学COOL的时候,就录了这歌的,没敢发出来,因为才学的时候不会录乱录的,嘿嘿。
妹妹要加油哈, ...
雷的囧囧 发表于 2010-2-23 05:39

现在该技术成熟了吧?再录一遍发上来呗!多好的歌呀!怎么唱也不厌!
能帮忙瞅瞅我提供的歌词的正确度吗?刚刚发现我录音时对照的千千静听里的歌词和现在找到的歌词有几个词不一样……囧!

激情
很好!感觉这是我听的你最正点的一首高音很棒,尤其最后那个大长音,天,你不会是哪个专业歌手吧
不过,这首歌也是我最当家的歌之一,哪天拿出来晒晒,不过,我的设备和对其意见之接受态度,令大家从来都沮丧到极致...
现在更好了,买了个史上最低价的麦 - 9元,我一直处在兴奋与激动中呢...因为几年前老见大家在说,我是10块的麦,我是5块的麦。。。天哪?我还要等?年才能遇到5块的麦或更低价的麦啊
10几年前在北京最国际的影音超市花了近8千块买的爱华音响在家搁着,要不是东西和式样就连如今的国内品牌还是赶不上,我早就会扔了的...
我现在就是没有用高端产品的兴趣,我也不想这样的哎!真不知咋怎滴...

激情
回复 8# alllike0180

猫猫 我 也是 学习 努力  啊 你也可以 啊 你的条件 很好 啊 你的声音线 很有发展啊 我想和你说一句  记住不要去模仿 别人的声音 你本身的声音就很好听 啊   模仿 天后的 歌唱技巧 和歌唱方法

激情
回复  alllike0180

猫猫 我 也是 学习 努力  啊 你也可以 啊 你的条件 很好 啊 你的声音线 很有 ...
limu521 发表于 2010-3-13 19:18

你觉得我的回复所说的话,像是和楼主是同一个人吗??