设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 复刻回忆 w/mes [复制链接]

激情
这首跟mes妹妹唱的 哈哈
                蛮喜欢这首歌的。。 从日文的到张学友。。都很喜欢
                唱的蛮愉快的!!
                这首我一直后期的没办法把两个人声协调
                所以mes找morrison赖后期 他做到了很厉害, 感谢呢
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
夏树儿 + 8 很喜欢,配合的很好哦~

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

http://4314828.5sing.com/

激情
我来了~ 虽然我各种走音可是和lomuz合作还是很荣幸+愉快的~
这只是个开始而已哈, 有机会多多合作. :)

谢谢morris牺牲宝贵假期给我们做效果~ 感恩!

激情
你们的首次合作呀,我不得不要赞下Lomuz的声音, 你的男声干声提前先做好效果帮我省了很多时间呢。

而且你的麦和后期效果太棒了,电容吗?

Mes偶觉得你下次录歌还是别半夜录了呵,把最好的状态拿出来。
8客气,不是牺牲时间啦哈,假期都接近结束了。这两天宅在宿舍,做业余制作人的感觉还是蛮享受哈。
可是我总觉得没把MES的效果更好, 下来再好好研究~~~

激情
我来了~ 虽然我各种走音可是和lomuz合作还是很荣幸+愉快的~
这只是个开始而已哈, 有机会多多合作. :)

谢谢morris牺牲宝贵假期给我们做效果~ 感恩!
MesC 发表于 2009-10-8 16:32

哈哈was fun.. haha acutally used the initial demo track.. haha i'm soo lazy..
yeah. maybe english song next time. =) go to sleep.. what are you doing up so late all the time?

你们的首次合作呀,我不得不要赞下Lomuz的声音, 你的男声干声提前先做好效果帮我省了很多时间呢。

而且你的麦和后期效果太棒了,电容吗?

Mes偶觉得你下次录歌还是别半夜录了呵,把最好的状态拿出来。
8客气,不是牺牲时间啦哈,假期都接近结束了。这两天宅在宿舍,做业余制作人的感觉还是蛮享受哈。
可是我总觉得没把MES的效果更好, 下来再好好研究~~~

我干声就除了音准尽量对齐. 副歌辅助轨 因为假音太虚了 剩下就是纯干音阿 没有什么效果 哈哈
恩 应该是电容的 不是很清楚什么是电容的哈哈
对后,这个假期做的哦。。 辛苦啦morrison
以后后期的东西要多请教你哦 ^^ 再次谢谢!
http://4314828.5sing.com/

激情
后期效果做得很棒~
唱的很好听!

激情
我觉得这首歌 谁拦着我 顶我就跟谁急~~
俩人的声线完全无缝配合 声音也处理的很暖~~
声场如果统一了就彻底无敌了~~~
强力支持!!!
Hell yea?

激情

管理员勋章

好好听哦~男声唱的好灵哒~假音和转音都相当的舒服,这首歌女声部分我觉得挺难的,而且大部分的音都在假音区,合音部分的音也不太好抓,mes的发挥已经很不错的咯,你们2个配合的很好的呢,越听越喜欢~
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

天外飞仙

von T.Group

激情
好听的旋律,好听的声线。
男女配合也很默契,mes有个别音不够连贯,俺知道你录音环境不方便的痛苦。
期待你们两更多的合作哦,好听!顶!

激情
我觉得这首歌 谁拦着我 顶我就跟谁急~~
俩人的声线完全无缝配合 声音也处理的很暖~~
声场如果统一了就彻底无敌了~~~
强力支持!!!
Domian 发表于 2009-10-9 07:27

你你你个精神分裂的醉汉. >.<
胡乱盖高帽你让我情何以堪..Orz
啤酒没收了!! xP

激情
好好听哦~男声唱的好灵哒~假音和转音都相当的舒服,这首歌女声部分我觉得挺难的,而且大部分的音都在假音区,合音部分的音也不太好抓,mes的发挥已经很不错的咯,你们2个配合的很好的呢,越听越喜欢~
夏树儿 发表于 2009-10-10 15:11

谢谢版主的大拇指:)

哈哈, lomuz就是A货版方大同. xD 听着他的声音就能感受到夏威夷的海风~ =P

555 我设备+假音烂=录起来会很恐怖所以chorus的那里是捏着嗓子真音上的..
于是各种走音了Orz 有愧于这个大拇指啊..