设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] If U Wanna——很久没来发歌了,发霉了…… [复制链接]

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
我老了……貌似没有当初那么美好了……
最近是低落期,不过依旧感谢诚贤的后期~~~
我是您老的ANTI饭啊!!ANTI饭~~~
阿喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀~~~~

里面有一些含糊不清的英文RAP……
英文好的同志们凑合凑合……英文的话我一直都很囧的……

囧囧更健康…… = =

(Narration)  
Yeah! YeahI  
Ladies & Gentleman  
Right now  
Introducing K-A-R-A Yeah!  
Do you wanna love  
Yeah! I know you wanna love  
Baby Boo  
Listen!  

* If you,  
솔직하게 당당하게 아찔하게 두근거리게  
맘에 들면 맘에 든다 말해  
어서 빨리 If you wanna love  

If you,  
따뜻하게 든든하게 확실하게 빠져버리게  
맘에 들면 맘에 든다 말해  
어서 빨리 If you wanna *  

니 남자친군 뭔데 그렇게 또 눈치없이 한번도  
손을 잡지도 말을 걸지도 않고 맘도 모르고 눈치도 없고  
이번이 수십번째 제발 뜸 좀 그만 들여 적당히  
때를 봐서도 여길 봐서도 지금이 기회잖아  

아무말도 못해 기다리고 있어  
바보같이 한번 부르지도 못해  
다가오란 말야 only want to hold you  
All I want to you feel the love  

오늘도 수십번째 제발 이젠 용기 내봐 반드시  
한번 놓치고 두 번 놓치면 다시는 안오잖아  

(Rap) oh, uh huh, yeah, let’s go
time to stop to calculate you making me frustrate
is time to just trust you know that
there’s nothing to hesitate
call me baby, call me honey, call me sweetie, yo!
I’m digging everything I’m sensing
from the vibes off you
Oh is this f’real?
Take a look at me I am waiting for you waiting
for your leading me to love without cliche
boy oh boy don’t you know
Chances pass day by day so step and enough with the game.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哈喽~long time no see~暑假去哪儿high啦?
听完。。唱得很灵的。。。不过。。
= =。。。我好奇的是你干吗找别人后期。。。
高频提太多了 人声单薄得紧 有些影响整体效果 自己的歌还是自己来后最有爱~~

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
高频部分怎么有swing的感觉。。
正贤姐的后期又走火了。。哈哈哈哈
很正的少女音~~觉得和YOYO的声音有点像,哈哈

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
Jalam :我暑假都在家里闷着……因为有一段时间麦坏了……
        然后又有一大段时间适应新麦……
        暑假就这么忽悠过去了……
        后期的话我是完全无能……SO,只能请人帮忙……

lacefeather :喀喀~少女啊少女~
                      不过请期待我变成完全power吧~~
                      啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
啊 这歌T-T
我怀念4人KARA。。。
我没记错应该是没改组前的KARA
现在KARA给我感觉和别的女子组合没啥区别了
以前4人的歌还挺喜欢的
声音中沙沙的因素依旧是萌点啊
STAND BY U..

激情
那个啥,十分LOLI音。。。羡慕

PS豆花饭,大爱

激情
很LOLI很有爱!!很少女哦~~

激情
唱的吥错哦
可是后期好奇怪了- -

崂山道士

料理仙哥

激情
T T```不是我逃避责任,···是这个干声质量不太好··所以做起来老失真··

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

顶一下阿。。声音不错阿。。就是 高频高了些。。别的都很不错的~~~~~~~~~