设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √★WL·Group★阳光即将离别之作--《Moon River》赠于猫猫哥哥(djpanda) [复制链接]

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
猫猫哥哥,这是小妹送你的歌~~早就该送的, 原谅小妹大半年才赶上...
刚前四个月忙着考试...
这是小妹在仙来发的为数不多的作品了,我就要暂时离开一下大家,离开录歌生涯...

言归正传哈
这个是小妹花个1个小时完工的作品,质量就不说了 这个MS伴奏的不是真正的伴奏,已经被我降过噪了,但还是听得出那不和谐的声音...小妹实在是米办法了
一首很浪漫的歌,暖暖的...小妹希望在那个即将来临的冬天,GG能过得暖暖的...哈,每个冬天都是哈...心情上也一样哦
质量不能保证了,但小妹的心意已到,希望GG会喜欢 :lol  

一个试唱版无效果,一个是后面录的正式版

moon river, wider than a mile
i'm crossing you in style some day
oh, dream maker, you heart breaker
wherever you're goin', i'm goin' your way
two drifters, off to see the world
there's such a lot of world to see
we're after the same rainbow's end, waitin''round the bend
my huckleberry friend, moon river, and me

(moon river, wider than a mile)
(i'm crossin' you in style some day)
oh, dream maker, you heart breaker
wherever you're goin', i'm goin' your way
two drifters, off to see the world
there's such a lot of world to see
we're after that same rainbow's end, waitin''round the bend
my huckleberry friend, moon river, and me
(moon river, moon river)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J + 3 非常用心演绎的作品,加分鼓励~

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
谢谢珍姐帮我传了附件,辛苦JJ了

普通VIP

逍遥派右护法

激情
mm怎么自己占沙发了呢 呵呵
抢板凳

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 djpanda 于 2007-10-22 23:52 发表
mm怎么自己占沙发了呢 呵呵
抢板凳

偶是给哥占着沙发,以免被别人抢了哦
对了,猫猫哥哥,问下你的签名图是...这个我在电视上看到过,很有名的一个画家画的,但对他偶不太了解,介绍一下哈 他的风格很不错~~
听不到的点:   http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=524084&song_id=1376889  moon river(试唱版无效果)
                   http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=524084&song_id=1376894  moon river(正式版)

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
猫猫MS还没来的及来听,偶觉得歌不在精,有心则灵啊~~~可以听的出来,阳光MM的告别之情全在其中~~~是非常用心在演绎这首歌的~~~猫猫听了一定很感动的~~~希望MM忙完学业后继续光顾这里啊,哈哈,偶们都会非常期待ING的~~~永远支持MM~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

普通VIP

逍遥派右护法

激情
听了 感觉一个身穿白纱的少女 在夏日的夜晚划着轻舟
天上一轮明月
雾应着月光形成一个旋转的月晕
云雾中似乎划过几道雁影
很美很美

不知道mm最近在忙什么啊
我现在也录不了歌
有时间回来看看我们
这个画的作家名字叫爱德华 霍顿;
他的作品主要表现的是城市中孤寂的灵魂这一个主题
这个是他的名画 夜莺
哎 mm一定要早点回来啊

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
听不了? 不会吧
不过还好,妹妹早就把两个版本都传给偶了 ,偶也认真的听过了
就像我一直说的,知道什么叫作天籁吗?听听偶妹妹的声音就知道了。也许有这样或那样不足的地方,但从声音里可以听出一个人的心和感情(heart & soul),难道还不算天籁吗?
猫,说实话,我嫉妒死你了。原因有两个,一是一不留神,你居然已经是版主了,以后就是我们的领导了哦;二是妹妹这么用心的唱歌送你,我实在……

激情
阳光,到底怎么回事啊,怎么要离开呢???

普通VIP

逍遥派右护法

激情
原帖由 科少 于 2007-10-24 23:34 发表
听不了? 不会吧
不过还好,妹妹早就把两个版本都传给偶了 ,偶也认真的听过了
就像我一直说的,知道什么叫作天籁吗?听听偶妹妹的声音就知道了。也许有这样或那样不足的地方,但从声音里可以听出 ...

最近也很难觅到二哥的踪影
领导我还没资格
先把公仆的角色演好再说 呵呵
希望大家有时间一定回来看看偶阿

激情
楼主声音好纯净啊