设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] patience - take that 庆祝TT王者归来,英国5冠王! [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

3榜冠军已经是过期的消息了,
现在的TAKE THAT已经在同一周登顶5大官方认可排行榜冠军!
真是另人兴奋,这张着实很诚恳,好听;希望更多的人支持复出后的TT,当然也支持ROBBIE,也许不久的将来,BOB会回到5人的阵容中来.

感谢MOON姐解除限制给我拿到了伴奏,你的光驱一定很快修好~
特别感激日韩区某匿名大人连夜帮我做的后期,我的干声都是过载的,辛苦了..
还有门和猫的指点..以后认真学习..不犯低级错误了..
赶录了这首patience,希望大家喜欢.

歌词:

Patience

Just have a little patience
I'm still hurting from a love I lost
I'm feeling your frustration
Any minute all the pain will stop.

Just hold, me close, inside your arms tonight
Don't be too hard on my emotions.

'Cause I
Need time
My heart is numb has no feeling
So while I'm still healing
Just try and have a little patience.

I really wanna start over again
I know you wanna be my salvation
The one that I can always depend.

I'll try, to be strong
Believe me I'm trying to move
It's complicated but understand me.

'Cause the scars run so deep
It's been hard but I have to believe.

[ Last edited by yzy on 2006-12-13 at 20:46 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

My Rudebox!

激情
唱的真好。。。。。。。。某匿名大人有给我听过了。。。

看看现在后期如何先。。。

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

哦...人品的XL啊...下这歌花了我不少时间.....= =b
听了你不少歌..发现你喜欢的都是英国的....
呵呵..偶么指点你什么啦....偶也没什么可指点你的....STO
恩...那什么....'Cause I Need time 这些地方不够好听.....
^^你的英文发音真的是卷了些...
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
感觉楼主效果不错的说~~!!平时很少听这种风格的, 不过确实唱得很不错,比较投入......

激情
感觉真的很好!
天哪!我都忘了我是干什么的了!

激情
去年似乎看到过一些关于Take That重组的消息,没有特别去留意

感谢楼主这个帖子让我知道他们又回来了,我要去下这张专辑来听听

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-12-14 at 14:44 ]

激情
Originally posted by drun at 2006-12-13 09:02:
唱的真好。。。。。。。。某匿名大人有给我听过了。。。

看看现在后期如何先。。。

vVFI_image
是咩,
我哪个音轨全是暴的..您听的痛苦呀
某大人日里万机...OTZ
My Rudebox!

激情
Originally posted by 无门门派 at 2006-12-13 10:24:
哦...人品的XL啊...下这歌花了我不少时间.....= =b
听了你不少歌..发现你喜欢的都是英国的....
呵呵..偶么指点你什么啦....偶也没什么可指点你的....STO
恩...那什么....'Cause I Need time 这些地方不够好听. ...

我上传的时候跑去洗澡了,回来还没好,也没刷白,疑似RP..最后还是传好了-.-b

那,美国也喜欢好多的了.捏捏,MAROON5不是么.
下次唱个黑人的好了...难啊..
哪个.发音冤念哦..
My Rudebox!

激情
Originally posted by stepd27 at 2006-12-13 10:31:
感觉楼主效果不错的说~~!!平时很少听这种风格的, 不过确实唱得很不错,比较投入......

呵呵,谢谢!
效果托某大人的福,平生第一次请别人做后期...以前都是自己瞎弄.
TT这次复出风格有不小变化呢,内敛~
My Rudebox!

激情
Originally posted by love1585 at 2006-12-13 11:34:
感觉真的很好!
天哪!我都忘了我是干什么的了!

呵呵,谢谢了
会彪CD阿姨的呀...你很高产呢...吓到了..
My Rudebox!