设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]☆MP·T☆~蕃茄~Miss Independent(Demo)睎睎生日快乐~!! [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[翻唱]☆MP·T☆~蕃茄~Miss Independent(Demo)睎睎生日快乐~!!

呵呵。。。。。。虽然这是很多人都听过的DEMO,但是今天为了睎睎的生日,不能空手来啊!!所以硬着头皮发了这个未完成版,等有时间,有时间。。。

睎睎,转眼过了一年了,还记得我们站在统一战线的时候呢!仙来也还是你带我来的,呵呵,很多好听的歌也是你介绍给我的,所以你的生日我更不能无所作为了!呵呵。。。虽然没有时间,但我有心了哦!!效果虽然还是很烂,不过在我听来也不错了,毕竟花了心思了,你就不要太挑剔了!等我有时间,我可能会找间录音棚来录这首歌,因为实在太喜欢了,而家里录这么劲的歌老感觉放不开,所以下次录了完成版的再送你一次哈~~

呵呵。。。。生日快乐!与时俱进!哈哈哈哈哈。。。。。dsSe_imagecGIs_imageyfK6_image

Miss Independent(Demo)

歌手:Kelly Clarkson  

Miss independent
Miss self-sufficient
Miss keep your distance

Miss unafraid
Miss out of my way
Miss don't let a man interfere, no

Miss on her own
Miss almost grown
Miss never let a man help her off her throne
So, by keeping her heart protected
She'd never ever feel rejected
Little miss apprehensive
Said ooh, she fell in love

What is the feelin' takin' over?
Thinkin' no one could open my door
Surprise...It's time
To feel what's real
What happened to Miss Independent?
No more the need to be defensive
Goodbye, old you
When love is true

[ Last edited by wooohu on 2006-9-7 at 10:02 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

t6Hx_image 啊哈哈  沙发了~~~
LCNn_image 啥也不多说了  等着JJ进棚录歌~~喔活活~~~
o91K_image 西西生日快乐哈~~
真的好快 一年就过了~~ 去年这个时候 大家还刚刚认识的~~
挖哈哈~~vHX7_image

激情
见到这首歌都要支持一下,lz唱得也好听~
为啥我的嗓子总是唱不了这种有力的歌呢~kelly跟christina的歌之类~555

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

JJ好像哦。。挖卡卡,有些地方和KELLY太像了~

声音好好听。。JJ现在的生活是不是很HAPPY哇。。

XIXI生日也快乐YO

激情
番茄姐姐的声音好亮啊,有激情,我喜欢!!!!!

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
骚西生日快乐哈,又老了一岁!!!

哎呀妈呀,这歌。。。番茄唱的太象样了!!!
赶快进棚,期待,哈哈!!!
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
晕...很老的DEMO了哈...姐姐你又偷懒......哈哈...不过好好听的...赶快进棚来录了给俺补上...嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!

桃源狐仙

︶ㄣ★维氏的暴君琪王VS维琪

激情
好嗓子,最羡慕番茄这种嗓子,多有磁性有穿透力有震撼力

高潮部分有点炸,估计是还没做好的原因吧

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
XIXI生日快乐!姐姐这次声音好有磁性的说~
好喜欢哈哈

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
JJ~~~~~~~~~赶紧去录完整的呀~~~

我最稀饭JJ唱Kelly的这首歌了.....好听

超棒~~~~~嘎嘎~~~~~~(我基本唱不好...)

JJ的声音有些地方和Kelly的好像.......

xixi,你幸福的日子到来了`~~~~挖卡卡~~~~~~

生日快乐哈~~~xixi~~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER