设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 潘多拉的梦想 [复制链接]

激情
潘多拉盒子给人希望,给人梦想,也给人噩梦般的经历,给人地狱般的体验,我不怕,我想试着努力打开它,我不知道是盒子太不自信还是我自己做得太不虔诚,于是当我已经做好所有的准备抛下了一切正准备小心翼翼拿这它的时候,于是当我还沉浸在喜悦与恐慌的矛盾中的时候,它却就这样突然,毫无预兆,又好象一切都在情理之中一样在我眼前消失,一点机会也不给我留下,就这样一切恢复如常。
   每个人的一生都在追求自己的梦想,和真爱,我也不过如此,我错了吗?但是我发现我和她果然只是飞鸟和鱼的距离,现实有时候真的太现实,一个是双鱼,另一个这辈子最大的梦想是下辈子做一只鸟,我常和她开玩笑说我们之间太多巧合,相同习惯,相同兴趣,相同爱好,相同口味,相同性格,相同的没有自信……太多的相同,但是唯一只缺了一个相同的交点,以至于现在我们又沦入了飞鸟和鱼的命运
   放弃吧,如果这么多年的真心换来的只是不相信,放弃吧,如果这么多年的真心换来的只是害怕伤害,放弃吧,加油放弃吧,拔掉那棵种在心中多年的树,就算拔掉的时候满心是血,全是伤痕
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

激情
一转眼已经爱上哪个最好的朋友7年了~苦苦的等待了7年,到头来却一个答案都没有得到~我该怎么办啊~不甘心,真的好不甘心
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

激情
爱上一个人的时候,就像是在心里面种下一棵种子,时间一天一天过去,种子慢慢发芽,长大,多年以后,终于变成一棵树,可是,突然有一天,发现那棵树根本不是为了我而生长而要把那棵树拔掉的时候,是多么的困难啊。
        痛苦,无奈,失落,一切一切不好的感觉随之而来
        要拔掉一棵长在心里多年的树是多么的困难啊,就算拔掉,我的心也已经遍是伤痕,一片狼迹

激情
是啊,每个人都有自己的梦想的,希望大家在这个美好的世界都能够梦想成真呀~~~~~~~~

激情
有一种戒不掉的瘾叫寂寞
    不知不觉,习惯了早上喝咖啡,夜里喝牛奶。习惯了早上用清苦的沸水唤醒胃的知觉,晚上用香甜的沸水安眠胃的浮躁。因着胃囊的感觉安排生活,从日出到日落。只习惯沸水的温度,从苦到甜。

曾经以为,孤独比寂寞更深沉。沦陷于寂寞里,方知寂寞比孤独更难熬更令人疲惫。孤独不需熬,没有尽头的路只能无限忍受着走下去。而寂寞总是折磨人至疲惫不堪,又带着更深的叹息浸入新的梦境。疲惫是每一次梦醒后的叹息累积的重量,梦是寂寞开的花,寂寞繁盛梦所以多且频繁,而疲惫是花落之后结的恶果。

不知不觉,习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在街上看霓虹闪烁。习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪。

曾经以为,孤独比寂寞更有价值。寂寞愈深的时候,方才明白比价值更令人在意的是感觉。只剩下一种虚无的感觉时,任何价值都变得虚无。虚无是感受分明却触摸不到的空洞,空洞衍生的沉默冬夜的空气一样的冰寒。而沉默被称为言论,冰寒被称为温度。虚无,这个矛盾的极致,是寂寞最后的感觉。

不知不觉,习惯了撑起雨伞走在雨里,穿上风衣走在风里。习惯了让无意飘入伞下的雨淋乱了发丝,让无意穿透纤维的风吹湿了睫毛。习惯了深夜三点用失眠折磨神经,下午三点用空虚饥饿细胞。失眠和饥饿交错的十字路口,迷失缘由感染了一种自虐情绪。

不知不觉,习惯了双臂环抱的温度,左手牵着右手的温柔。习惯了午夜时分耳轮和指尖冰凉的摩擦,熟悉的香水气味弥漫停滞的空气中,自己呼吸。习惯了笑容凝结在镜中宛若深秋清月,自己欣赏。满足的微笑的背后隐藏了一种自恋情绪。

不知不觉,习惯了咀嚼喜欢的文字,呼吸熟悉的感觉。习惯了无病呻吟,把无聊演绎成一种情调,时光将生活消磨得乏味,泪珠日益弥足珍贵。不知不觉中,寂寞病变成一种癌症。

曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉。

哪里才是天涯海角?天涯海角就在我们面前。你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

激情
悄悄告诉你,我在想你,我昨天晚上梦到你拉

激情
楼主的面目挺吓人的,怕怕的哦,还有,沙弥是潘多拉???

激情
最近有首新歌《潘多拉》好听拉
还有点电子的味道

激情
哪个歌很久以前就出来了的啊~~~
好象不时最近出来的吧。。。。。。

激情
这个世界上只有感情的事情是最难的!好难过啊……