设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 七月 - 小鸣(原版立体声) [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

又入一夏,白花耀眼。辛苦忙碌的日子里,每个人寻找自己的角色,像捏橡皮泥一样,努力塑造崭新的自己。上了轨的火车没有权利选择停留,我们也无奈地接受着生活的消磨。

温度也可以凝固,即使是这夏天。在公司,在家里,甚至在公车上,空调无休止地释放着氟里昂,头脑昏沉,意识模糊。混沌的脑子里开始怀念,虽然我很不愿意提到这个词语,可它仍然像上瘾的烟鬼,抓狂似地揪住青春的烟屁股,贪婪地吸上最后几口。

小时候,仿佛不会被自然所干扰,三伏天的正午,也能一个人拖着皮筋在院子里游戏。傍晚的草丛里,会找到滋味特别的酸津草,几片圆圆的叶子,捧在肉肉的掌心,还有快乐。满身土的小破孩跑回家,父亲骂骂咧咧地说吃饭了,然后洗洗小手,开动。

上学了,小毛头长成了大孩子,夏天开始躲在家里,看书看电视,再后来就悄悄溜出去街上玩游戏。这时,我们知道了原来世界上还有爱情这个东西,原来我们的存在或多或少都与爱情有关,原来我们都有这么一个神秘的彼方。

便记起一个很亲的朋友,经常并排趴在午后课桌上流着哈喇子写诗,然后互相交换文绉绉的文字,一起YY文学艺术。可就是他和我喜欢上了同一个人,当两个文学少年发觉情何以堪时,只好傻乎乎地商量该怎么办才好。偏偏是好朋友,俩呆子就这么为难着,直到我朋友让步,他唏嘘道:“你要好好对某某啊……”。现在想来,当时那个被我们暗恋的流鼻涕的孩子,压根儿就没觉察到有俩人整天轮番对他暗送秋波,枉费我们的赤子之心哇。

后来,我们瞎子摸象摸进了大学白白的象牙塔。最后的纯洁,在几次大假中灰飞烟灭,懵懵的我们就这样走下流水线。最后的也许是最难忘怀的,小鸣的《七月》就象这个夏天,轻轻拉住即将分离的人们温暖的手,不愿告别。

网络音乐的受众多数是尚在校园中生活的学子,抑或刚进入社会没有几年的年轻人,未来对于他们是模棱两可的奇想,纯净的校园生活仍让他们无比眷恋,不得不放手的惆怅正是他们所深刻体会的主题。

小鸣在这首《七月》中对青春无悔的演绎,和听众达成非常强烈的共鸣。七月是毕业的时节,学校里的朋友、恋人各奔东西,收拾好各自的行囊,再回首青青校园,一曲《七月》伤神。

《七月》旋律简单上口,歌词的意境又完美的与旋律相结合,让每个听到的人都会怀念起青涩时光。歌词中对爱情怅然的感伤和对爱人的祝福,交织又彼此烘托。吉他透亮的伴奏一如小鸣优美的声线,余音绕梁。

歌手:小鸣
歌词:

你玩过的泥沙从手指甲溜走
要你骑的白马在大雨夜留不下

看完一个童话他们深深爱着
夏天开始了我的等待呢

你在那里听谁在唱歌是否也会有种呢
站在冷风中
想起拥抱过的路口

要你记得怕你记得相爱会不会

你因此快乐
想知道你的心里辗转反侧
给谁安排一个幸福角色
听到什么相信什么我的七月
还能减少多少猜测
我被你伤害过了祝福过
最后还说再见再见在哪里
何时呢我的爱会带着
你的是不是丢了

两人种的玫瑰花一开就会落单啦
照片上的长头发把时间缠住了吗
你又在哪里有什么曲折是否也有不舍得
等着北风起泪水有多热等待你的人

要你记得怕你记得相爱会不会
让你因此快乐
想知道你的心里辗转反侧
给谁安排一个幸福角色
还能接受多少猜测
我被你伤害过了祝福过
最后还说再见再见在哪里

让你记得怕你记得相爱会不会
让你因此快乐
想知道你的心里辗转反侧
给谁安排一个幸福角色
还能接受多少猜测
我被你伤害过了祝福过
最后还说再见再见在哪里
何时呢我的爱会带着
你的是不是丢了
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

我希望用音乐交到真正的朋友!!!我是个好孩子!!

激情
沙发……,这首歌好像蛮多人要的,顶一下
早知道这样我就直接找个  太委屈   的伴奏了。简直就是同一个伴奏!!
小鸣可能就会用别人的伴奏作曲……晕死了!

激情
是太委屈吗????????

激情
真的很不错的伴奏啊,沙发

激情
真的很不错的伴奏啊,沙发

激情
伴奏真是好啊,原版中的原版!!!!!!!!!!

高级VIP

寳寳乖~~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yusong at 2005-11-4 01:49:
是太委屈吗????????

仔细听起来的确很像《太委屈》,不过后面的合声就不是了~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Axing at 2005-11-5 01:22:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

仔细听起来的确很像《太委屈》,不过后面的合声就不是了~

这歌伴奏我都没注意听  都还是要感谢WK老大找小鸣为我们拿的伴奏 所以我设置的价钱应该算比较便宜吧 因为我也很穷 看到贵伴奏买不起的感受我是知道的 嘿
我希望用音乐交到真正的朋友!!!我是个好孩子!!

激情
确实很不错的伴奏,不过听起来确实有点象(太委屈),这算不算改版?

激情

hi

是有点太委屈的味道,不过还行吧。