设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Autumn Leaves - Marc Anthony [复制链接]

有德尊者

拉拉拉拉

激情
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
论坛里面有了,这个伴奏.
这是升过调的,音质不好.

激情

是古典的呀,我不太懂了,不过我还是很喜欢呀!!!

狂风的曲子 该用户已被删除
哈哈..JAZZ...我喜欢诶

有德尊者

拉拉拉拉

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

秋叶要如何描述马克安东尼这一位艺人。这位被誉为全球最畅销的骚沙艺人,拥有一张多白金同名英文专辑Marc Anthony,同时参与保罗赛门Paul Simon百老汇音乐剧the Capeman及马汀史科西斯电影Bringing Out the Dead,他受欢迎的程度,从5场麦迪逊花园广场售罄演唱会可见一般。他完美流畅的声音表现,让纽约时报the New York Times以「骚沙天王Reigning King Of Salsa」的封号及「流行乐界20世纪无人能出其右」来形容他在音乐上的表现。

在90年代末期的拉丁风潮中,马克安东尼一直是个坚持自我的歌手,虽然这位在纽约哈林长大的波多黎各裔歌手,从小耳濡目染的是节奏蓝调与摇滚,认为骚沙音乐并不是是自己演艺事业的典型。他的歌唱事业是从一家Club中以英文演唱舞曲开始,他的歌声为他带来了许多各地表演的机会,同时也担任其它歌手的合声,但这一切并没有为他的演唱事业带来太多的突破,直到他在一次遇然的机会中听见了Hasta Que Vuelvas Conmigo这首歌曲,才启发了他对演唱骚沙音乐的兴趣。这个突破性的脚步,令他的演艺生命涯犹如飞机一般的渐登高峰,演艺触角也伸向了全球各地。

99年他推出了同名英语专辑Marc Anthony,专辑一上市,即登上了Billboard专辑排行第8名的位置,单曲I need To Know也在流行单曲排行前10名上停留了11个星期之久。同时,I Need To know的西班牙版本单曲Dimelo,亦直奔拉丁排行冠军的位置,单曲You Sang To Me也成人抒情榜上拿下冠军,这样的好成绩,为他在当年的葛莱美音乐奖上赢得最佳拉丁歌手的大奖。现在他将交出他在21世纪的最新作品Libre自由,以他的母语,唱出美好的9首骚沙飨宴。除了对马克自己意义非凡的歌曲Hasta Que Vuelvas Conmigo外,不论是一开场点出专辑主题的Celos、充满拉丁Groovy的情歌作品Este Loco Que Te Mira、与You Sang To Me同等温柔的Viviendo及Yo Te Quiero,一气呵成的畅快,就像在冬日的风中一袭暖暖的熏风。如果你喜爱拉丁音乐带来的快感,那绝不可错过这张暖自心里的热情阳光。

激情
这首歌有点贵哦,不过这首歌还是蛮好听的,谢谢楼主。

激情

嘿嘿

很好啊 我就喜欢爵士的 顶你啊

激情
可惜啊 我找的不是这个版本

激情
可惜啊 我找的不是这个版本

崂山道士

上八洞神仙

激情
这个版本我好喜欢  要下了