设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 걔 세/I'm Him - WINNER(官方原版MR带和声)高品质320K [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마 월
그래 내가 세다
그래 대세다 임마
그래 내가 세다
그래 대 세다 임마
What's up 걔가 얘다

두 손 올려 물론 가드
다이아보다 탄탄한 삶
뭐든 간에 상상 이상
YG 부엌에서 요리하는 랩
배고픈 MC들은 요기나 해
이 곡이 맘에 들면 쳐먹어
But I'm raw
싹 다 뒤집어

아무 재미도 없으면
관심 없어 nothing
뜨는 해를 거울 삼아
보는 좋은 아침
남들 뛰어 다닐 때
콧방귀 끼며 조깅
네 자리가 없어지면 내가 범인

그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다
그래 내가 세다
그래 대세다 임마
그래 내가 세다
그래 대 세다 임마

He is I and I am him
Uh oh 모두 쉿 why
집 앞 에선 개조심 해
Uh oh 모두 쉿 why
집 앞 에선 개조심 boom
난 새파랗게 새로 태어났지
이 계산적인 랩은 Technology
너네 집 TV 먹은 텔레토비
공주들은 잠 못 이뤄 난 파바로티

say 호우 호우 호우 bow wow
목줄 풀어 제끼고 왔다
나 한곳을 파
이제 하늘 위의 별 돼
넌 삽질하고 누워
하늘 보고 별 세
엄마 손은 약손
어머나 내 손은 마술
흥건한 티셔츠
땀 자국으로 그린
쭉 뻗은 상승 곡선 호

아무 재미도 없으면
관심 없어 nothing
뜨는 해를 거울 삼아
보는 좋은 아침
남들 뛰어다닐 때
콧방귀 끼며 조깅
네 자리가 없어지면
내가 범인

그래 내가 걔다
Yes I'm him
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다
Yes I'm him
그래 내가 세다
Yes I'm him
그래 대세다 임마
그래 내가 세다
Yes I'm him
그래 대 세다 임마
He is I and I am him

Yo class is in session
기어코 해내고 말아
넌 아무것도 아냐
뒤끝 장난 아냐 난
Real
Yeah I'm that real uh
미움 사도 남을 팔진 않아
비흡연자처럼 연기는 안 해
매사를 솔직히 가짜는 안돼
Show time is now uh
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好东西!必须收藏!感谢楼主!感谢音乐!
支持仙来居!支持小超人!