设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 공허해/Empty - WINNER(官网原版inst无和声)高品质320K [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

거울 속에 내 모습은
텅 빈 것처럼 공허해
혼자 길을 걸어봐도
텅 빈 거리 너무 공허해

Da ra dat dat dat dat dat dat
Baby don't worry
너란 꿈에서 깬
현실의 아침은 공허해

아침을 맞이 하면서 다시 자각해
날 깨워주는 건 네가 아닌 알람벨
빌어먹을 침대는 왜 이리 넓적해
허허벌판 같은 맘에
시린 바람만 부네

나는 빈 껍데기 너 없인 겁쟁이
주위 사람들의 동정의 눈빛이
날 죽게 만들어 No what a day
하루 시작 하기 전에 무심코 본

거울 속에 내 모습은
텅 빈 것처럼 공허해
미소가 없어 표정엔
혼자 길을 걸어봐도
텅 빈 거린 너무 공허해
내 마음처럼 조용해

Da dat dat dat da ra
너란 꿈에서 깬
현실의 아침은 공허해
내 마음이 너무 공허해

끝이 났네요 나의 그대여
어디 있나요 이제 우린
추억이 됐죠 행복 했어요
날 잊지 말아요 또 다시 만나요

좋았던 날들과 슬펐던 날들
힘들었던 날들과 행복했던 날들
이젠 지나 가버린 시간 속에
추억이 되어 과거에 머물러 있는
그대와 나는 over

현실로 돌아온 것 같아
삶의 이유가 사라져
머리가 복잡해
아침에 눈을 뜨면
가슴이 텅 빈 것 같이
공허함을 느껴
너를 만나기 전과 똑같아

거울 속에 내 모습은
텅 빈 것처럼 공허해
미소가 없어 표정엔
혼자 길을 걸어봐도
텅 빈 거린 너무 공허해
내 맘처럼 조용해

Da dat dat dat da ra
너란 꿈에서 깬
현실의 아침은 공허해
내 마음이 너무 공허해

끝이 났네요 나의 그대여
어디 있나요 이제 우린
추억이 됐죠 행복 했어요
날 잊지 말아요 또 다시 만나요

아직 아른거려요
눈을 감으면 점점
무뎌 지겠죠 시간이 지나면
후회하지는 않아요
좀 아쉬울 뿐이죠
보고 싶지는 않아요
그대가 그리울 뿐이죠

예전 같지 않은
내 모습이 점점 두려워
미소가 없어 표정엔
약해져만 가는
내 자신을 보기가 무서워
내 마음처럼 조용해
네가 없는 내 주위는
공기 조차 무거워

Da ra da ra ra ra ra dat
너란 꿈에서 깬 현실의 아침이
끝이 났네요
끝이 났네요
나의 그대여 어디 있나요
어디 있나요
이제 우린 추억이 됐죠 행복했어요
행복했어요
잊지 말아요
잊지 말아요
다시 만나요
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
支持!楼主最棒!期待已久!!!

激情
好了,差不多买完了,穷!

激情
Winner新专每一首都不错~

激情
温拿的歌好好听 谢谢分享