设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 活在现实的感情中吧 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

"我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪也去不了 你还依然把我当成手心里的宝~~" 一首百唱不厌的歌 一段海枯石烂的誓言 这样的浪漫谁不想拥有 可是现实终究还是现实 有哪个男人能真正的每一天都陪你看日出 看日落 能每一天牵着你的手漫步在海边 捡漂亮的贝壳给你 堆漂亮的沙丘给你 能每一天起床以后亲一下你的脸夹说声宝贝早安 在睡前亲一下你的嘴唇说宝贝晚安  这样的日子也许能有一个月 一年甚至更多年吧 但是真的能一生一世吗 其实我不需要刻骨铭心的誓言也不需要费劲心思的讨好,我只希望有个人,能好好的爱我,陪着我一起老。等到我们白发苍苍的时候, 能一起在海边看日出,去享受那份惬意~~~但是这些都是琼瑶阿姨的小说 现实又是什么样子的呢  我不相信任何男人给我的诺言 真的 不要去相信那些男人的诺言了 要些现实的东西吧 ~H5G6_image

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image我能够相信任何人,但不会轻易相信的.........在这个世界上,我很满足的被人爱着......不过,我倒是认为时间会冲淡一切的,真爱也会随着时间慢慢淡化掉的.....

天外飞仙

★天使格格★

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-10-22 08:28:
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image我能够相信任何人,但不会轻易相信的.........在这个世界上,我很满足的被人爱着......不过,我倒是认为时间会冲淡一切的,真爱也会随着时间慢慢淡化掉的.....

姐姐好幸福哦,如果爱情真的可以长久,我就不会这样难过了

激情
楼住说得要道理啊,时间能冲淡一切吧0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
亲情是最长久的, 偶地爸爸妈妈还是很恩爱, 因为他们地爱情就等于亲情。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我认为任何事情不要刻意的去追求或者要求什么呢,对于失去的东西也不要太耿耿于怀,真正要用心刘易得不应该是你周围正在发生和存在的一切吗?????

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你所指的现实的东西又是什么呢?
物质~~~~~~~~~~
没有爱的生命是不完整的。。。。。。

激情
,这个字的魅力真的是太大了!没有伤,就有一时的开心,伤了,会让人疼一辈子!

激情
因爱故生愁 因爱故生忧
他即无情我便休!

激情
要愛一個人..........就要愛一個信守諾言的男人..............