设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 看胖子微笑 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

我说过,人生的最高目标是一口吃成个胖子,没人相信。
   我说,如果我成了胖子,每天在街上横着走,看谁不服气,上去就是一拳,这样的生活是多么美好啊!
   我崇拜胖子,有时就在边上偷偷看他们吃饭。那时我认为人生最快乐的事,莫过于看胖子吃饭了。那一刻,生活的全部就是面前的饭。什么烦心事都没有,把精气神集中在饭上,吃。
 别看我人不聪明,可模仿能力不差。我也坐在桌边,嚷着,上菜,上饭!我也学着胖子的样,不停擦汗,努力吃饭。并用力把汗向地下摔去。我的生活因此而象饭桌一样热气腾腾起来。
   胖子看到我的模样,就指着我笑,并告诉女朋友,睢,那个饭桶!我的自尊心大受打击。但我也明白了一个道理,你可以模仿一个胖子吃饭,但你绝不能模仿得了他饭桶的本质。
   后来我的目标有所转移,我跟在胖子后面去了健身房。他们脱光了衣服,我也脱了,他们挤眉弄眼鼓腮大吼,举起杠铃。我也毫不含糊,眼、眉、腮齐动,大吼,却被杠铃压趴下了。
   坚持,教练说,你要持之以恒,就象一个女人,如果你不能玩弄她,结果只有被她玩弄。
   三个月下来,钢铁制成的杠铃哑铃们对我热情多了,半年后,它们甚至向我抛上了媚眼。
   闲瑕之余,胖子们喜欢比肚子大小。这个说,我的象是怀孕三个月,那个道,我的六个月了。看到我时,他们齐说,你是个处女!慌得我四处找衣服,生怕失去了贞节。
   随着身体日益强健,大脑竟也灵活起来。在日益发胖的过程中,我渐渐明白了好多道理,比如说,人是一口吃不成胖子的,十口也吃不成胖子,要成为一个胖子,必需付出艰苦地努力。也明白了先胖不算胖,后胖压塌坑的科学道理,后胖的人长成胖子时,那坑也旧了,所以很容易压塌。还有,胖并不可怕,可怕的是你还喘!
   那天走在街上,我四处寻找胖子,来观察他们学习他们,以便在人生的路上更好地前进。当然我找的是男胖子,我不喜欢女胖子,喜欢苗条的女子,最好是长发披肩。
   就这时候,我看见有个胖子在阳光下微笑。我不知道他为何而笑,鲜花
金钱美女还是因为其他。我脑中灵光一闪,看见了佛祖迦叶拈花微笑。
   我突然明白了,无论你是个胖子还是个非胖子,都要微笑着面对生活。人生不在乎胖与瘦,而要长得正好,快乐是衡量的唯一标准。
   于是我跳过栅栏,摘下一朵花,冲着生活微笑起来。突然听到有人大喊,抓住他,那个采花大盗。
   我撒腿就跑。这时对面走来一个美女,我象个胖子一样的气喘吁吁,说,小姐,这是送你的花。
  后面还在喊,抓住他,别让他跑了。
  我回头大叫,你们放心,我再跑也不会脱离生活轨道的!

天外飞仙

断线的风筝

激情
呵呵,胖子。
胖子有胖子的苦恼~~

仙来之神

巫师

激情
我现在就是一个小胖子
整天想着减肥
还整天不停的吃~~

天外飞仙

珠峰顶

激情
胖是不可怕的,怕就怕不敢正视现实.
胖是不可怕的,胖有胖的美,胖的丰满.
不要胖了就减肥,盲目听信"卖野药"的人胡吹减肥的功效.
人还是要自然一点好.
好歌曲伴奏网站:http://www.163888.net/link/?uid=2776941&t=163888 [img]http://www.mypcera.com/photo/60/16/01.xhtml[/img]日蚀:喜欢宇宙,喜欢自然。

天外飞仙

小糊涂仙

激情
再跑也不会脱离生活轨道的  呵呵:)  诙谐 而且也满警醒  有意思

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

今天我认真的看完了全文

诙谐幽默中透露的不仅仅是胖子的高兴所在而是做人的基本道理:无论你是个胖子还是个非胖子,都要微笑着面对生活。人生不在乎胖与瘦,而要长得正好,快乐是衡量的唯一标准。

good!!!!!! 
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026