设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 想了很久,还是决定发了! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
其实仔细看看来仙来的时间也不算短了,3个多月让我感受到了自己生活的变化。

其实对于我,今年可能是步入社会后第一次让我自己都觉得自己变得那么彻底。从自信到对自己的置疑、从花钱大手大脚到现在的有勇气去讲价、从原本的任性到稍懂得换位思考;。。。

这应该归功于今年的这个新公司,是它教会了我很多,至少到今天为止我仍坚定的承认,至少我感到了自己的变化,因为我曾经在这里历练过。

8月底,由于很多工作上的原因和自己生活上的安排,我离开了这里。但我从来不曾后悔。9月的我在“超级女声”这股热浪结束后,不知道自己除了忙碌的奔波后还能有什么乐趣,于是,已经忘记了路径,来到了这里。于是,这里是我每天的必修课,除了出外的奔波(因为我要养活我自己)之外,这里已经变成了我生活中铁打不动的一部分了。

在这里我结识了好多可能一辈子都没有理由结识的朋友,他们关心我、照顾我、帮助我、鼓励我;真的好感动!就像一家人一样!

可是,一切在我申请成功了警察后好似变了,我想噩梦好似就是从那个时候开始的吧。初当警察时并没有个师傅告诉我什么应该扣,什么可以稍松下;对于我,好多东西都是看公告、问前辈学来的,所以初时还不懂这个警告的真正含义是什么。貌似因为有些回帖和原则中说的不一样就匆匆的扣了。呵呵。。我想是扣的有些急了,但我想应该不会有乱扣的情况。因为我明白乱用职权对我来讲意味着什么?!呵呵。。。

我太调皮了,如果在论坛上常泡的一些人是知道的,光我身上发生的那些故事就够几箩筐了。可可。。。生性双重的我,总是有种“人来疯”,两极性格的我总是在特定的环境中时很爱闹,哈哈。。。或许这是优点,但或许也是我致命的弱点呢!卡卡。。

因为有段时间超喜欢某人的缘故,结识了小才女——金子妹妹,一个很可爱的小姑娘,她会鼓励我,让我别放弃之类的话。哈哈。。(谢谢!真的!谢谢!)自己总觉得很熟了,所以有些时候闹的有点离谱了(是我自己)。没想到,因为某天的一个帖,我的调皮伤到了她,这是N久后我才知道的。这真的不是我的本意,相信我!

包括我在觉察前都不知道是自己的调皮惹的大祸,为此我伤心了好久,怎么自己能这样伤到小金子呢?!为此我是真的抱歉!!原本只是想和你开个玩笑,(原想你也是斑竹了,因为抢沙发用数字确实有些不妥,开玩笑少扣些,既调侃了,也让大家都能警觉起来么)结果没想到事情会搞成这样。因为我不习惯每天回头去看自己回过的帖,所以对于这个帖子后来的跟帖我根本不知道。前两天看了自己的申请帖的跟帖觉得貌似自己应该是某些地方做的不符某些人的评审标准了,所以,自己去找原因,才发现原来原因出在这里。

闹了好几天心了,今天搞了个《勇气》的另类版,突然间自省,也应该有点勇气来承担这件事吧。所以,把这个事公开拿出来跟金子说声:抱歉!!

把这个帖出来并不是想让大家讨论对错,而只是让自己知道我的调皮曾经伤害到了一个我希望幸福的小家伙。(8过,实话的说,我也被大哥因为这件事教育了。呵呵。。金子就不生气了好不好?!拉沟沟!!)http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 775&xuid=101485

好了,把今天自改的歌词粘出来和大家分享下,希望每一位都能够快乐每一天!

《快乐也需要勇气》                 原唱:梁静茹     改唱:鱼鱼

终于做了这个决定,在一次的来到这里,希望你们别嫌弃;

我愿意天天月月都伴着你,只希望你们能开心;

我的心时时刻刻的惦念你,最怕你说出你不舒心。

快乐真的需要勇气,来面对那些不如意;

只要你一句话的肯定,我的关心就有意义。

快乐真的需要勇气,只要你也一样的肯定;

人潮拥挤我能感觉你,真心的快乐起,你的真心。

如果我的玩笑言语不小心伤害了你,

你能不能温柔提醒,我虽然很调皮,更害怕伤到你。

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 769&xuid=101485

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-22 at 05:57 ]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
哈哈~~金子不会介意啦  我先听听

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
看了半天也没搞明白!!!!!!!                

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-12-23 01:08:

是啊。。我简单瞟了一眼还是不明白

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-12-23 01:08:

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-23 03:10:

是啊。。我简单瞟了一眼还是不明白

你们两个大老爷们来捣什么乱啊?!EkS9_imageEkS9_image

汗。。。主角怎么还米来哇?!急死偶呐!!J4ad_imageJ4ad_image

仙来之神

巫师

激情
不过鱼鱼说话真够笑人的。。。
鱼鱼。。我想问下。。你今年多大了啊?

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-12-23 19:22:
不过鱼鱼说话真够笑人的。。。
鱼鱼。。我想问下。。你今年多大了啊?

宗宗,你这么问的我都不好意思了!RFP0_imageRFP0_image

我说话笑人吗?!(疑惑中。。。7Miq_image)

偶这个说话和年龄有关系的吗?1呵呵。。。(偶就是生性爱调皮啦!k1Yc_image)

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
虚拟的东西,偶不会太在意的,呵呵~~~~~再说了,鱼姐姐是个好人,金子不懂事,也请您谅解~~~~

崂山道士

▓Moon Stone_▂

激情
人潮拥挤我能感觉你,真心的快乐起,你的真心..
偶最喜欢这句了~~

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
鱼鱼~~~

==============

记住一句话:做你自己~让别人B哧去吧...

还有...偶支持你~!!!!!!!!!!!!!
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......