设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 杂。乱。 [复制链接]

sizz 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

面对责难。困难。疑问。有人选择面对。有人选择逃避。我呢。既不逃避也不直面相对。
我选择COPY。等到心情平静的时候在拿出来看看。从中学习一些经验。

缓慢流动的故事。夹杂着阵阵神经质的呜咽。人物在梦游的过程中面临着自身命运加以确定的问题。

一些沮丧的莫名其妙的东西已经存在于故事的开头。人物被阴郁。浪漫然而也是戏谑的冲动拦住。
死是容易的。而活着的空虚与厌恶才是不堪重负的。

或者。纵然遇到那样的人。纵然知道身边的世界已经瓦解。纵然明白非道德的存在会过的更轻松
或更舒服。请。还是要坚信。你。不是一件。东西。

当然。。将来。这个字眼过于高尚。也过于伪善。我只为眼前存在。眼前这所有的一切。
我为了活着而窒息的一切东西才能牢牢吸住我的目光。除此之为别无存在。

但那也只是说说而已。说心情坏和心情真坏根本是两码事。我看人不顺眼。看树也不顺眼不管是什么样
的宣传画看上去都象和我作对。我并不想这样。我想我明白了一个道理。那就是人在心情坏的时候一
点也不想心情坏。

但是。我现在的心情的确很坏。坏的不得了。实在是坏透了。感冒症状从昨天早上开始出现。一直
延续到现在。夹杂着嗓子深处阵阵的疼痛。最要命的是。我现在肚子开始饿了。

妈的。这个可恶的世界。这个变态至极的社会。这个糟糕透顶的生活。

仙来之神

巫师

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

文字中透出一种鄙视社会又无能为力的态度
不是让它来适应你
而是你去适应它

我们都生活的无奈..vB1b_image

sizz 该用户已被删除
有么。只是感慨而已。

呵呵。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我说随想也是人生的一种境界我就不行了~~~!!我也只是一个贪恋红尘的神仙呀~~~~!!我也就只能帮帮宗宗了~~~呵呵

激情
对于这个我们无法改变的世界
更多的时候
我们应该选择的是睁一只眼闭一只眼
恩这是偶的看法
不过
鄙视这个世界也是偶常用的方法
恩~楼主和偶一起鄙视
因为上初3了~偶的天啊~好辛苦
一天补上9节课~然后一礼拜上6天课~快虚脱了
No memory or lost memory