设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【韩】因为是女子~独白自搞版~过季放送。。 [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

做了一天的效果。。因为我不会做,自己瞎琢磨。。
独白。。独白。。。自己瞎得得的~
和声。。。。自己扒的~

여자이니까

도대체 알수가 없어 남자들의 마음
원할 땐 언제고 다 주니 이젠 떠난데
이런적 처음이라고 너는 특별 하다는
그말을 믿었어 내겐 행복 이었어

**말을하지 그랬어 내가 싫어졌다고
눈치가 없는 난 늘 보채기만 했어
너를 육하면서도 많니 그리울 거야
사랑이 전부인 나는 여자이니까

모든걸 쉽게 다주면 금방 싫증 내는 게
남자라 들었어 들린 말 같진 않아
다시는 속지 않으리 마음먹어 보지만
또다시 사랑에 무너지는 게 여자야

말을하지 그랬어 내가 싫어졌다고
눈치 가 없는 난 늘 보채기만 했어
너를 육하면서도 많니 그리올 거야

(旁白)오늘 우리 헤어졌어 부디 행복 하라고 너보다 좋은 사람
만나길 바란다고 너도 남자랑 똑같애 날 사랑한다고 말할 땐
언제고 솔직히 나 네가 잘되는 거 싫어 나보다 예쁜 여자 만나
행복하게 잘살면 어떡해 그러다 날정말 잊어버리면 어떡해 난
이렇게 힘든데 힘들어 죽겠데 아직도 널 너무 사랑하는데

사랑을 위해서라면 모든 다 할 수 있는
여자의 착한 본능을 이융하지는 말아줘
한 여자로 태어나 사랑받고 사는 게
이렇게 힘들고 어려울 줄 몰랐어

너를 육하면 서도 많니 그리울 거야
너를 육하면 서도 많니 그리울 거야
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
沙发!!!!!!!!!!!!
哇 好清澈纯净无暇清亮干净自然…………(没词啦 就这个意思)的女声!
泡泡太强啦 完全给人一种享受的感觉  很荣幸第一个享受到这么美的歌声!
效果也不错 很自然!

激情
又让我想起了那个MV,支持美女,中间的韩语对白说的很有感觉,虽然我一句都听不懂吧 效果很好的~美女多唱点韩国女生的歌让俺开开眼

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哇~! 天。。俺家亲爱的就素强啊。。好温馨。。虽然偶啥也听不懂。。而且歌词也是一大堆框框。。。亲爱的辛苦撒。。做了一下午效果。。。`!

太好听了。。。偶都不知道怎么形容了。。无限支持偶们泡。。加油~!~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

懒人

激情
我在一边听一边发感想.虽然我对韩文一点都不懂,但感觉得到意境.
泡泡你的声音比实际年龄显得成熟不少,不知道你自己有没有感觉,
你一定听过<FULL HOUSE>的吧?<浪漫满屋>的主题曲,你的声音和那原唱很象呢.
很平和的声线,舒缓实在却很有特点.这歌很好听,特别是那段韩文的对白,超棒的!
哇,你的韩文这么好....

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
经典的韩文歌,经典的MV,很多人接触韩国MV都是从这一支开始的吧

泡的声音象丝绸一样的柔和,顺滑.听着有幸福的感觉呢~中间的类似RAP的独白也掌握的好好,泡的RAP果然不是盖滴~

激情
虽然俺不是很喜欢这首歌……
可是听得人很有感觉哦~~
声音很有辨识度呢~~
发音也很准哦~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

辨识度。。。
因为这歌词没有背下来,
所以唱得没什么感情。。OTL。。

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
耳熟!!!!!

我不记得是谁哒歌!!!!我有一段时间超爱啊~~~~~~~~~~~

亲爱滴,唱哒好温柔啊!!!!!!!!!!!!!

教我韩语吧!!!!!嘎嘎~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
我也有一段时间超爱这歌`

MV超感人。现在想起那一段日子~唉~

其实有从歌里听出感情~感谢~