设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 麦当劳的红烧肉多少钱 [复制链接]

仙来之神

还没想好头衔

激情
  某论坛,一个ID为"未婚人士"的用户发贴:  

认识一个mm,准备带她去个好地方.  

听说麦当劳不错  

不知道麦当劳红烧肉多少钱一份?  

这样我就知道带多少钱比较合适了。  

不知道50元够我和mm吃吗?   

还有什么特色菜请大家推荐下   

第二贴还是楼主发的:

还有,那里的米饭份量足不足?算钱不?   

下面为大家的回帖: 

三楼:

买米饭送红烧肉, 两人以上全部免费  

四楼:

免费的  

五楼:  

恩,你可以买米饭红烧肉青菜套餐也可以分开买啊,你可以选要红豆饭,绿豆饭,白米饭,糯米饭或者是粗粮饭,红烧肉你可以选红烧汁,烧烤汁,毛家红烧汁,苏式红烧汁以及东南亚风味红烧汁,青菜你可以要油麦菜,小白菜,大白菜,菜花,芥兰或者是莴笋,先生您还可以选择今天的SPECIAL哦,无敌X烧饭,世上最强,仅在M有售,只卖三天哦.对了,如果买套餐的话有烫送哦,一共有十种,任君选择.50块钱不但米饭管够,而且叫您吃了不想再吃,吃到皮带松开还可以TAKE AWAY!  

六楼:  

去麦当劳不尝尝他家独门秘制的麦麦松鼠鱼那就太遗憾了。  

楼主,小小意见仅供参考  

九楼:  

50元足够了。那里是出了名的分量足价格低  

你可以要一份牛排,建议要黑椒的味道(10元)  

再来一份水煮鱼(15元),很大的一锅哦,好吃的了不得   

红烧肉要毛家的(8元),附带米饭,无限量添加,所以不会有你所担心的问题   

最后要一份披撒当甜点,很甜的,象冰淇淋一样好吃(10元)   

看,不错的哦!!!   

十一楼:  

楼主太奢侈了,50元吃麦当劳啊 ,我介绍你去必胜客,自助餐,10块钱撑死你,两人20,剩三十还能看两场电影呢,建设节约型社会,功在当代,利在千秋  

XX楼:  

其实楼上的都说错了,M家最出名的是回锅肉啊

XX 1楼:  

哈哈,那确实,回锅肉做的确实地道,哈哈,LZ呀,带虾米钱呢,带个破点的钵子,去那里,"讨点打发咯"  

XX 2楼:  

去了M记这么多次  

我觉得他们家的掉渣烧饼才是王道

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-24 at 13:51 ]
实变函数学十遍,泛函分析心犯寒 随机过程随机过,汇编语言不会编

激情
就带那点钱去吃,再买些附加的食品肯定是不够用的啊!!!

激情
50太少了吧。。一定不够吃,最少100元吧。。。。到时吃个雪高就去了10元了

仙来警察

为人民服务

激情
呵呵 谈论吃啊!!!
一般女孩喜欢吃这些东西,肯得基的汗堡比麦当劳的好吃,麦的冰激凌好吃

仙来版主

水仙仙

激情
..........这些回帖无敌了....偶的意思是LZ帖子里的那些